А кто отменил Закон?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Абд Эл
    Ветеран

• 10 September 2011
    • 2136

Сообщение от Valentina Koret
    Откуда вы только это берёте?)
    Можно об этом узнать через откровение от Святого Духа.
    Дух Истины наставить на всякую истину ...и будущие возвестит..
    Но и через прочтение книги Откровения Иисуса Христа которое дапл Ему Бог.

В 21 гл Отк. " ..сия есть Скиния Бога с человеками ....Побеждающий наследует всет( се твоею все новое)

Далее читаем и находим Великий город который есть Невеста Агнеца.

Один Бог сотворил для Иисуса Христа и назван он Невестой для Агнеца.
    Другой для Победителя.

Победитель рождается от Жены, это уже новый мир.
    Церковь это Жена- невеста Агнец. Она рождает младенца мужского пола!! Мужа и ему Бог так же готовит Невесту.

Нужно переходить от веры в веру.
    Обличаем иудеев что застряли и не хотят переходить от обетования в жизнь
    Так и церковь имеет обетования читайте в трёх главах Отк.
    Все что касается победителя это новое рождение и будущий плен и для него Се творю новое" город Иерусалим как Скиния.
    фото в Facebook
    Предлогаю к просмотру проповеди в
    https://www.facebook.com/100015210214994/videos/396219700895034/?id=100015210214994&__nodl
    Можно просто набрать в фейсбуке Петр Касминин и слушать все новое, и в ютубе под именем Петр Касминин

Комментарий

• Абд Эл
      Ветеран

• 10 September 2011
      • 2136

Сообщение от Мороз
      Ага... то есть, будет два Ц.Н. и одна земля. А где явит себя один из городов, в каком измерении, или два в вечности ? А земля для - СИ, АСД и тому подобных, так(вроде бы Вас правильно понял) ? А огненное озеро в каком измерении будет находиться, как считаете ?
      Два города подобно двум светилам Светило великое и светило маленькое.

Один город который является Невестой Агнеца будет исполнять миссию Агнеца- спасение и искупление и применения с Богом.

Тогда зачем Агнец? Значит жертва продолжается и спасение простирается. Спасение и искупление и применение доколе покорился все!!!

Сказано что все покорится Ему кторме Того кто все покорил Ему, ( ...) и тогда Сын покорился покорившему Ему все.
      А пока есть враг, пока есть сатан и дьявол пока есть зверь и лже пророк и мёртвые которые в озере огненном, значит не все ещё покарилось Ему.
      Сказано: 1.Кор.15.26 " последний враг смерть истребится.." тогда Настанет новый мир, о котором сказано " Все и во всем будет Бог"

Из огненного озёра будет выход и этот образ показана на религии мусульман, " они выхвачены из огня и их касался огонь, каждого"
      День и ночь в озере огненомговорит о присутствие света, века подразумевают поколения, смерть отрезок жизни ад мучение новым мертвым
      Так земля и АСД и Си, хотя уже не АСД и не СИ а мусульмане и покареные АСД и СИ и все те кто окажется лишь живым существом станет мусульманином и путь ему в Мекку к черному камню как образ своего лица после касания огня.
      фото в Facebook
      https://www.facebook.com/100015210214994/videos/396219700895034/?id=100015210214994&__nodl
      Можно просто набрать в фейсбуке Петр Касминин и слушать все новое, и в ютубе под именем Петр Касминин

Комментарий

• Мороз
        Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
        • 13769

Сообщение от Абд Эл
        Два города подобно двум светилам Светило великое и светило маленькое.

Один город который является Невестой Агнеца будет исполнять миссию Агнеца- спасение и искупление и применения с Богом.

Тогда зачем Агнец? Значит жертва продолжается и спасение простирается. Спасение и искупление и применение доколе покорился все!!!

Сказано что все покорится Ему кторме Того кто все покорил Ему, ( ...) и тогда Сын покорился покорившему Ему все.
        А пока есть враг, пока есть сатан и дьявол пока есть зверь и лже пророк и мёртвые которые в озере огненном, значит не все ещё покарилось Ему.
        Сказано: 1.Кор.15.26 " последний враг смерть истребится.." тогда Настанет новый мир, о котором сказано " Все и во всем будет Бог"

Из огненного озёра будет выход и этот образ показана на религии мусульман, " они выхвачены из огня и их касался огонь, каждого"
        День и ночь в озере огненомговорит о присутствие света, века подразумевают поколения, смерть отрезок жизни ад мучение новым мертвым
        Так земля и АСД и Си, хотя уже не АСД и не СИ а мусульмане и покареные АСД и СИ и все те кто окажется лишь живым существом станет мусульманином и путь ему в Мекку к черному камню как образ своего лица после касания огня.
        Немного подытожу, это к тому, что бы понять - правильно ли я Вас понял... Так вот, два Города будут вне времени, а на нынешней(но уже после обновленной) земле будут жить в общем определенный контингент людей, так ? А озеро огненное самоуничтожится, так сказать ? Или же просто останется пустым ? Или же там кто-то все же останется ? И опять же, где это озеро будет - в вечности ? ПС. Вопросы по сути важные, на Вас смотрят тысячи, отвечайте на них обдуманно. Спасибо.
        "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Абд Эл
          Ветеран

• 10 September 2011
          • 2136

Сообщение от Мороз
          Немного подытожу, это к тому, что бы понять - правильно ли я Вас понял... Так вот, два Города будут вне времени, а на нынешней(но уже после обновленной) земле будут жить в общем определенный контингент людей, так ? А озеро огненное самоуничтожится, так сказать ? Или же просто останется пустым ? Или же там кто-то все же останется ? И опять же, где это озеро будет - в вечности ? ПС. Вопросы по сути важные, на Вас смотрят тысячи, отвечайте на них обдуманно. Спасибо.
          Благодарю за наставления( искренно)

Тогда простите меня, мне нужен отдых, мне нужно самому многое осмыслить как изложить и преподнести.
          фото в Facebook

Комментарий

• Мороз
            Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
            • 13769

Сообщение от Абд Эл
            Благодарю за наставления( искренно)

Тогда простите меня, мне нужен отдых, мне нужно самому многое осмыслить как изложить и преподнести.
            Когда время подойдет к отписке, то изначально маякните(чтобы я заметил) мне пожалуйста, вот таким вот способом - @Мороз
            "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• rehovot67
              Эдуард

• 12 September 2009
              • 19255

Сообщение от Абд Эл
              А вы пришли к язычникам сказать что закон не отменен?
              Зачем это им?
              Кто может у вас отнять закон!?

Только вот исполнить его вам не удастся.

Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• vrn
                Ветеран

• 02 May 2016
                • 18662

Сообщение от beta
                Грех - нарушение закона. Закон - условие завета. В какой завет входишь, тем условием ( законом) и оцениваешь свое положение.

Судящие себя по закону ветхого завета, тем показывают, что они вне Нового, вне Христа.
                А отказывающиеся от ВЗ показывают что они вне Отца нашего небесного?
                Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• beta
                  Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                  • 21322

Сообщение от vrn
                  А отказывающиеся от ВЗ показывают что они вне Отца нашего небесного?
                  Что значит отказывающиеся?

Вы определитесь посредством какого Завета входите в Жизнь. Если посредством Нового, то уже не ветхого. Если посредством ветхого, то оказываетесь от Нового.
                  Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                  их наготу Христом одев.
                  Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• TataPetrenko
                    Завсегдатай

• 26 May 2016
                    • 632

Важно ведь быть водимым Духом Святым, тогда и проведет Господь так,как оно и будет без нарушения закона.
                    Он Сам есть Путь и Истина и Жизнь. Вот если действительно научиться все время по жизни ведомым быть Духом Святым, то где и что может стать препятствием?
                    Вот когда нет такой тесной личной связи с Духом Святым, тогда и спотыкаться будет человек об всевозможные законы, установления, определения.
                    Есть люди, так не много и знающие Писания,но все время к Богу:вот тут проведи меня, вот здесь не знаю как мне лучше, и вот тут помоги, так они и свидетельствуют, как кто водит и спокойно все решается.
                    Дело не в богословских научениях.
                    А в искренней и простой вере в Господа Иисуса Христа. Наш Путь. Другой путь всегда и будет в колдобинах и трясках и неразрешимых противоречиях.И даже с библией в руках люди не всегда умеют во всем водиться Господом в искренней вере в Него.Побегут к людям за помощью, какое-то видео посмотрят, что-то еще прочтут, но к Нему Самому некоторые обращаются, когда уже ну так прижмет, а все советы ни к чему не привели. так не лучше ли сразу к Нему? И все время к Нему?

Комментарий

• beta
                      Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                      • 21322

Сообщение от TataPetrenko
                      Дело не в богословских научениях.
                      А в искренней и простой вере в Господа Иисуса Христа.
                      Дело в откровении. Под искренностью часто скрывается религиозная гордость, за то, что я не такой как все.
                      Цитата из Библии:
                      41 Подавайте лучше милостыню из того, что у вас есть, тогда все будет у вас чисто.
                      (Лук.11:41)

Вот это все Евангелия кратко.....
                      Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                      их наготу Христом одев.
                      Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• TataPetrenko
                        Завсегдатай

• 26 May 2016
                        • 632

Я б сказало, что краткое Евангелие - это Он.
                        Иисус и есть самое краткое Евангелие.
                        У кого-то из верующих была стареющая родственница, все и всегда строящая именно на Иисусе Христе.
                        Она была уже настолько стара, что когда ее спрашивали, как она и что и как себя чувствует, она несколько фраз уже с трудом произносила об Иисусе , Которы й с ней . И вот так вот это и то у нее и идет.
                        Силы все более ее покидали и она на вопрос: как она? уже говорила только: Иисус Христос.
                        Затем осталось только Иисус и после - Он.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от beta
                        Дело в откровении. Под искренностью часто скрывается религиозная гордость, за то, что я не такой как все.
                        Цитата из Библии:
                        41 Подавайте лучше милостыню из того, что у вас есть, тогда все будет у вас чисто.

Про искренность:Если кто праведен и творит суд и правду поступает по заповедям Моим и соблюдает постановления Мои искренно: то он праведник, он непременно будет жив, говорит Господь Бог» (Иез. 18:5,9).«Он [Варнава], прибыв и увидев благодать Божию, возрадовался, и убеждал всех держаться Господа искренним сердцем» (Деян. 11:23).«Ибо похвала наша сия есть свидетельство совести нашей, чтобы мы в простоте и богоугодной искренности, не по плотской мудрости, но по благодати Божией жили в мире, особенно же у вас» (2 Кор. 1:12).«С милостивым Ты поступаешь милостиво, с мужем искренним искренно» (2 Цар. 22:26).«И имея великого Священника над домом Божиим, да приступаем с искренним сердцем, с полною верою, кроплением очистивши сердца от порочной совести, и омывши тело водою чистою» (Евр. 10:21-22).Искренний выражающий подлинные мысли и чувства, лишенный притворства; правдивый, откровенный и чистосердечный.Искренний чистосердечный, прямодушный, нелицемерный, прямой и усердный (В. Даль).

Комментарий

• vrn
                          Ветеран

• 02 May 2016
                          • 18662

Сообщение от beta

Вы определитесь посредством какого Завета входите в Жизнь. Если посредством Нового, то уже не ветхого. Если посредством ветхого, то оказываетесь от Нового.
                          По мне так обадва от Бога - зачем мне от одного из них отказываться?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от TataPetrenko
                          Важно ведь быть водимым Духом Святым, тогда и проведет Господь так,как оно и будет без нарушения закона.
                          А кто спорит, но сатана и Иисуса искушал...

Комментарий

• Без Имени
                            Отключен

• 01 May 2016
                            • 6508

Сообщение от beta
                            Речь, то в этой цитате вовсе не о деньгах.

Комментарий

• vrn
                              Ветеран

• 02 May 2016
                              • 18662

Сообщение от Без Имени
                              Речь, то в этой цитате вовсе не о деньгах.
                              Про "избыток сердца"?

Комментарий

• Двора
                                Ветеран

• 19 November 2005
                                • 55039

Сообщение от beta

Никак нет, просто в Новом завете обетование Ветхого, что было на каменных скрижалях теперь на плотяных сердец.

Комментарий

Обработка...