А кто отменил Закон?
Свернуть
X
-
Например? Перечислите их, пожалуйста! ну или назовите кого-нибудь конкретно.
которые косят под Ветхозаветных Иудеев
при этом сами нарушая постоянно ЗаконМатф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
1) Все современные иудеи(как по мне) = народная национальная религия, что является своего рода нео язычеством, так сказать(с). 2) В якобы исполнении Закона, но без Храма весь этот каламбур является = некой новой народной религией. 3) Где Храм(ибо Храм=Иудей) ? Ветхозаветные Иудеи всегда нарушали что-то из Закона, поэтому и жертвы приносились, или нет ? ПС. А современные иудеи=язычники не нарушают, исполняют (без различных спекуляций) прям весь Закон ?"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
1) Все современные иудеи(как по мне) = народная национальная религия, что является своего рода нео язычеством, так сказать(с). 2) В якобы исполнении Закона, но без Храма весь этот каламбур является = некой новой народной религией. 3) Где Храм(ибо Храм=Иудей) ? Ветхозаветные Иудеи всегда нарушали что-то из Закона, поэтому и жертвы приносились, или нет ? ПС. А современные иудеи=язычники не нарушают, исполняют (без различных спекуляций) прям весь Закон ?
Есть закон о многоженстве. Есть закон о восстановление семени брату.есть закон о разводе.
Хочется спрасить -
1) можно ли брать несколько жен?
2) можно ли брать жену брата когда тот умер и не оставил наследника, что бы восстановить ему род.
3) можно ли разводиться с женой или с женами.
Ну, конечно и для христиан также это актуально, мы живём на земле.фото в Facebook
Предлогаю к просмотру проповеди в https://www.facebook.com/100015210214994/videos/396219700895034/?id=100015210214994&__nodl
Можно просто набрать в фейсбуке Петр Касминин и слушать все новое, и в ютубе под именем Петр КасмининКомментарий
-
1) Все современные иудеи(как по мне) = народная национальная религия, что является своего рода нео язычеством, так сказать(с). 2) В якобы исполнении Закона, но без Храма весь этот каламбур является = некой новой народной религией. 3) Где Храм(ибо Храм=Иудей) ? Ветхозаветные Иудеи всегда нарушали что-то из Закона, поэтому и жертвы приносились, или нет ? ПС. А современные иудеи=язычники не нарушают, исполняют (без различных спекуляций) прям весь Закон ?
Т.е. нечто типа такого:
1) вот такой-то - (Имярек)!
2) вот здесь-то:-(ссылка, цитата).
3) я видел, как он нарушает, или он сам хвастался тем что нарушает, хвастался - вот здесь(ссылка, цитата) и здесь(ссылка, цитата).
Итак - есть конкретика или просто поток мыслей вы выплеснули?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Спасибо за понимание.
Есть закон о многоженстве. Есть закон о восстановление семени брату.есть закон о разводе.
Хочется спрасить -
1) можно ли брать несколько жен?
2) можно ли брать жену брата когда тот умер и не оставил наследника, что бы восстановить ему род.
3) можно ли разводиться с женой или с женами.
Ну, конечно и для христиан также это актуально, мы живём на земле."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Его воля в Заповедях Евангелия.
Цитата из Библии:23 А заповедь Его та, чтобы мы веровали во имя Сына Его Иисуса Христа и любили друг друга, как Он заповедал нам.
24 И кто сохраняет заповеди Его, тот пребывает в Нем, и Он в том. А что Он пребывает в нас, узнаем по духу, который Он дал нам.
(1Иоан.3:23,24)Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Я просил конкретики, а не вообсче...
Т.е. нечто типа такого:
1) вот такой-то - (Имярек)!
2) вот здесь-то:-(ссылка, цитата).
3) я видел, как он нарушает, или он сам хвастался тем что нарушает, хвастался - вот здесь(ссылка, цитата) и здесь(ссылка, цитата).
Итак - есть конкретика или просто поток мыслей вы выплеснули?"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Но ежели вы в своей фразе не имели в виду никого из участников форума - то так и скажите.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
В смысле наезд? Что за фраза ? ПС. Я конкретно заявляю, что нет тех современных иудеев, которые бы исполняли в полноте Закон. Более того, даже если рассматривать с некими выхолащиваниями, съездами, объездами на Закон и то как по мне нарушают. Или может исполняют в полноте этого слова ?"Post tenebras, Lux"
Комментарий
Комментарий