А кто отменил Закон?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Закона. Моисеева нет, но есть другое, есть Дух Святой Который наставляет на всякую истину, то что было предложено народу еврейскому в пустыне " слушать глас " а они бежали стали в доли и просили Моисея что б тот слушал и переживал им. Кто что пожелал.
Так бежали от горы евреи и за бегство от Гласа получили закон, но я не бежал от Говорящего я с Моисеем на горе я хочу и слушаю Бога когда Он говорит, зачем мне то что от бегства?фото в Facebook
Предлогаю к просмотру проповеди в https://www.facebook.com/100015210214994/videos/396219700895034/?id=100015210214994&__nodl
Можно просто набрать в фейсбуке Петр Касминин и слушать все новое, и в ютубе под именем Петр КасмининКомментарий
-
Комментарий
-
Станьте совершенными и исполните закон! Отменив Закон - отменили ли вы грех?Всякий, делающий грех, делает и беззаконие; и грех есть беззаконие.(Ин 3:4) Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Кто стал совершенным и исполнил закон, кроме Христа?
Если никому закон не помог избавиться от грехов, значит у него другая цель?
Но самое основное не наши мнения, а само слово Бога. Вот его и надо слушаться.Комментарий
-
(Послание к Римлянам 10:17)
Вы утверждаете, что Закон не есть слово Божие?
- - - Добавлено - - -
Пославший Его?Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Закон есть слово Божье, но у него есть границы. Иначе быстро берите жертвы животных и несите на алтарь перед Богом.)))Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Я тему создал это выяснить!Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
А вот Жертва Христа изменила все постановления закона и теперь Её одной достаточно, чтобы при покаянии смыть всякий грех с грешника.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий