МОЖЕТ ЛИ БЫТЬ СПАСЕНИЕ ТАМ, ГДЕ ЕЩЕ НЕ ПРОПОВЕДАНО ПРАВОСЛАВИЕ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Изучите хорошо само понятие "Церковь" и для чего она нужна и что в ней происходит!
А то ваше очень дилетантское бла бла бла и лишь бы что-то написать
уже перестаёт забавлять.Комментарий
-
Насколько каждый из нас преуспел - это определяет для себя каждый сам, исходя из своего уровня равзвития. А вот Вы непоследовательны. Себе Вы не отказываете в праве пытаться обличать (или осуждать) тех, с кем не согласны. А вот другим в том праве отказываете. И этим Вы свидетельствуете против себя. Будь Вы верны своему правилу, которое навязываете другим, то даже не пытались бы указывать другим, правы они или неправы. Я же не живу Вашими шаблонами, почему и имею свободу указывать тем, кому считаю нужным, что он неправ.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Насколько каждый из нас преуспел - это определяет для себя каждый сам, исходя из своего уровня равзвития. А вот Вы непоследовательны. Себе Вы не отказываете в праве пытаться обличать (или осуждать) тех, с кем не согласны. А вот другим в том праве отказываете. И этим Вы свидетельствуете против себя. Будь Вы верны своему правилу, которое навязываете другим, то даже не пытались бы указывать другим, правы они или неправы. Я же не живу Вашими шаблонами, почему и имею свободу указывать тем, кому считаю нужным, что он неправ.
Я не обличаю личные грехи человека,его слабости и никогда не перехожу на личности.
Обличаю,исключительно,лишь искажения в вопросах православного вероисповедания,т.е. чему меня учит ЦЕРКОВЬ-то и озвучиваю в дискуссиях с др.христианскими конфессиями.
Или Вы не видите,как модератор,откровенные оскорбления в мой адрес?Комментарий
-
А вот Вы предвзяты и несправедливы в своих выводах.
Я не обличаю личные грехи человека,его слабости и никогда не перехожу на личности.
Обличаю,исключительно,лишь искажения в вопросах православного вероисповедания,т.е. чему меня учит ЦЕРКОВЬ-то и озвучиваю в дискуссиях с др.христианскими конфессиями.
Или Вы не видите,как модератор,откровенные оскорбления в мой адрес?"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Вы пишите неправду. И следующая Ваша строчка открывает эту неправду:
Как модератор я никого не наказываю сейчас на форуме, так что функций модерирования не выполняю. Тому есть причина, о которой знают члены Совета Форума, а другим о том знать не обязательно. Так что не только Ваших обидчиков я не наказываю, но и не могу удовлетворить претензии тех, кого Вы обижаете.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Тому есть причина, о которой знают члены Совета Форума, а другим о том знать не обязательно.Комментарий
-
смотрите, берегитесь закваски фарисейской и закваски Иродовой. Петр, отозвав Его, начал прекословить Ему.
33. Он же, обратившись и взглянув на учеников Своих, воспретил Петру, сказав: отойди от Меня, сатана, потому что ты думаешь не о том, что Божие, но что человеческое.
(Св. Евангелие от Марка 8:15-33)Комментарий
-
Вы уже забыли?Доказательства искать не буду. Я не выписывал Ваши посты для доказательств. Но именно Вы писали мне в одной из тем, что за грех клеветы на меня покаялись на исповеди перед батюшкой, при этом не извинившись передо мной. А я Вам тогда еще написал, что это не я нуждаюсь в вашем извинении, а Вы нуждаетесь в том. Вы себя связали, а не меня, уйдя от покаяния.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Вы уже забыли?Доказательства искать не буду. Я не выписывал Ваши посты для доказательств. Но именно Вы писали мне в одной из тем, что за грех клеветы на меня покаялись на исповеди перед батюшкой, при этом не извинившись передо мной. А я Вам тогда еще написал, что это не я нуждаюсь в вашем извинении, а Вы нуждаетесь в том. Вы себя связали, а не меня, уйдя от покаяния.
Беда всех мирских- следить за чужими ошибками,подмечать каждое слово,считать промахи.Вы ровно из таких и это я Вам говорю совершенно открыто.Исправляйтесь: учитесь быть милостивым,учитесь прощать,учитесь не замечать резких слов и учитесь не защищаться от лжи и клеветы,направленной на Вас.Учитесь у святых Отцов Церкви,коли вы пришли в Православие,а не устраивайте постыдные разборки,недостойные как для мужчины и для верующего.Комментарий
Комментарий