Пока что на интересующие(наяву беседы) вопросы неверующих я общий язык нахожу. Теперь далее. 1). Я в свое время исследовал догматическое богословие православия и сейчас проблем нет найти его в инете и что-либо писать здесь и выглядить при этом слишком умным. Я же пытался высказать Вам свой взгляд, который Вы естественно не увидели, ну, это и ежу понятно почему. 2) Откуда Вам знать что мне Бог открыл, а что нет, если Вы то и дело извращаете мои посты, при этом прикидываясь - что мол я таки и ничего не написал, а значит ничего и не знаю. Повторюсь, со мной Ваша манипуляция не пройдет. 3) Православия для меня - НИЧТО(повторюсь). Так как не увидел я там Бога(тоже повторюсь). Но это не значит что Его там нет(тоже повторюсь, что бы Вы ничего не извратили.) Много чего есть написанного в книжках, а наяву в основном один мрак, лично я не видел ни одной измененной личности мирянина, только фарисейская оболочка, и только измененные жизни - в книжках. ПС. Мне более не интересно православие, поэтому мне с Вами не по пути(опять повторюсь.) А на все интересующие меня вопросы - Бог дает удовлетворительные ответы.
Слава Ему!

Комментарий