Почему Суббота убивает язычников?
Свернуть
X
-
А так это были ответы.... все еще хуже чем я думал...
Он связан с другим ответом. Поэтому пока не скажу.
Про евреев идолопоклонников не ведем. Точно.
Но если евреи поклоняясь идолам не перестают быть евреями, то язычники поклоняющиеся идолам так же не перестают быть язычниками.
У вас получится Николаша, дерзайте дальше...Комментарий
-
17 Адаму же сказал: за то, что ты послушал голоса жены твоей и ел от дерева, о котором Я заповедал тебе, сказав: не ешь от него, проклята земля за тебя; со скорбью будешь питаться от нее во все дни жизни твоей;
18 терния и волчцы произрастит она тебе; и будешь питаться полевою травою;
19 в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
--------------
Revelation 22:3 No longer will there be anything accursed, but the ... ... Откровение 22:3 И ничего уже не будет проклятого;
но престол Бога и Агнца будет в нем,*****Комментарий
-
Праведник, нет. Постился по субботам, -нет. Да и поститься в субботу указа небыло. Все это ваши прибавления, за которые обещано наказание.То что Корнилий праведник мира вы не отрицаете уже,
молился в шабат в построенной им синагоге и Бог услышал его вы не отрицаете, ангела ему послал ...
тогда зачем утверждать ,что он постился в шабат
У меня не было и мысли прибавлять к Торе писания христиан,какой бы вы их степенью святости не награждали.
Котлеты отдельно от мух,можно
За чем всё в кучу.Комментарий
-
Комментарий
-
Темой доволен, мухи и котлеты не интересуют, а на вопрос все равно от кого нибудь получу ответ! От вас конечно нет!
Никакого слива . Вам ведь ответ не нужен . Вы самый настоящий тролль . Не получается в одном перетроллить берётесь за другое , а потом по кругу ходите как лошадь привязанная, которая воду качает .
Если бы вас интересовал ответ то задали бы вопрос что означает отделение мух от котлет , но вам это не интересно . Вы уже и сами наверное не рады что эту тему открыли .
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А вы думали легко среди терний и волчец вырастить что нибудь съедобное. Ясно сказано: терния и волчцы произрастит она тебе,, поэтому чтобы Адам не сеял основной его урожай терния и волчцы. Нечто подобное Каин принес в дар Богу. Как Бог отреагировал на это, думаю знаете.17 Адаму же сказал: за то, что ты послушал голоса жены твоей и ел от дерева, о котором Я заповедал тебе, сказав: не ешь от него, проклята земля за тебя; со скорбью будешь питаться от нее во все дни жизни твоей;
18 терния и волчцы произрастит она тебе; и будешь питаться полевою травою;
19 в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.Комментарий
-

Комментарий