Почему Суббота убивает язычников?
Свернуть
X
-
-
Не дурите Николаша! Вы просто не получаете "ЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ДЛЯ ВАС" ответов! А ответы вообще, вы конечно получаете. От чего бы не ответить и мне на вопрос о Первом Соборе?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Тут одно из двух или придёте в себя до пришествия Христа или после , но после будет поздно .Комментарий
-
Я уже написал: возьмите черный фломастер и исправьте Писания, которые говорят, что грех вошел поступком человека (т.е. не когда кто-то там кого-то искушал, а когда был совершен запрещенный поступок - съеден плод, который нельзя было есть).
Но это всё - лирика не по теме.
А по теме: Бог вменил субботу только иудеям как знак выхода из Египта.
Не сделал Он того никакому другому народу (Пс,147)Комментарий
-
Неее родной это вам слова Бога не нравятся в Исход 20 . Не валите с больной головы на здоровую .
Это вам померещилось . Креститься нужно в таком случае .
Бог не делал, а Иисус делал .
Знаем также, что Сын Божий пришел и дал нам свет и разум, да познаем Бога истинного и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе. Сей есть истинный Бог и жизнь вечная. 1Ин.5:20Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вопроса небыло вообще, а неправ в том, что утверждаешь, что у Адама была возможность убивать в Едемском саду, из которого он был выселен сразу после согрешения.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Но вопрос был в другом .
Итак слово не воробей вылетело не поймаешь . Были ли родственики Авраама евреями ?
Думаю что ответа не дождусь . Тролли начнут стрелки переводить и голову дурить по очереди .
ещё раз повторяю тот текст что вы привели как к корове седло . Но что там не так пояснять не стану.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
От здеся! Быт. 14:7. 7И возвратившись оттуда, они пришли к источнику Мишпат, который есть Кадес, и поразили всю страну Амаликитян, и также Аморреев, живущих в Хацацон-Фамаре.
- - - Добавлено - - -
Да кто бы сомневался!Комментарий
-
Нда... Четыре *историка* запутались"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий