Почему Суббота убивает язычников?
Свернуть
X
-
К вам вопросик имеется . Что делали Адам с Евой в седьмой день ?
1 Работали .
2 Общались со своим создателем и созерцали то что Бог сотворил .
Ваш ответ .
- - - Добавлено - - -
Нигде Адаму не сказано не прелюбодействуй , не убивай , не лжесведетельствуй и так далее , но он ведь этого не делал .Комментарий
-
Точно дурня решил включить .
И необрезанный по природе, исполняющий закон, не осудит ли тебя, преступника закона при Писании и обрезании?
28 Ибо не тот Иудей, кто таков по наружности, и не то обрезание, которое наружно, на плоти;
29 но тот Иудей, кто внутренно таков, и то обрезание, которое в сердце, по духу, а не по букве: ему и похвала не от людей, но от Бога. Рим.2:27-29
Но вам же не в домек что Павел опирался и на Моисея :
16. Итак обрежьте крайнюю плоть сердца вашего и не будьте впредь жестоковыйны(Книга Второзаконие 10:16)
И Иисус говорил о том же, что тот Иудей кто внутренно таков и исполняет заповеди не перед людьми , а перед Богом.
И укорял лицемеров Иисус, чтоб не искали похвалы у людей , но у Бога.
Но то Иудеи. А вы язычник.
Там же написано Фарра.
А то в вашем воображении язычник - хамелеон.Комментарий
-
Кстати, где имена массы праведников мира, которые соблюдали субботу?
Обманули?
- - - Добавлено - - -
Если Вы не понимаете разницу между (а) выйди из Египта" и (б) я вменил тебе субботу потому, что вышел из Египта, - кто ж Вас вразумит-то.
Согласен . Адам с Евой работали в этот день в поте лицаКомментарий
-
Комментарий
-
Но смысл прежний, с язычниками никто никаких заветов не заключал. Можете опровергнуть ? Цитату.Комментарий
-
Совершенно верно.
Именно поэтому не надо фантазировать ни так, ни этак.
- - - Добавлено - - -
А имел возможность?Комментарий
-
А ты глазки то разуй свои . Но если не понятно то вопрос имеется , хотя думаю что дурака включите как и ваши друзья по несчастью .
Что такое новый завет и чем он характеризуется ?
К вам тот же вопрос про Новый завет .
В Кесарии был некоторый муж, именем Корнилий, сотник из полка, называемого Италийским,
благочестивый и боящийся Бога со всем домом своим, творивший много милостыни народу и всегда молившийся Богу. Деян.10:1,2
Опять дурня включил . ещё один подобный жест и вы получать будете такие же ответы .
Так кто были предки у Авраама ?Чтобы опять дурня не включил уточняю .
1 избранный народ т.е евреи
2 язычники поклоняющиеся идолам .
Ну расскажите мне кто такие язычники . Ждусс с нетерпением . Может определение найдёте в Писании .Комментарий
-
Имел ......
- - - Добавлено - - -
И день выхода отмечали как Пасху но никак субботу .
А голова на плечах зачем , чтобы свои идеи на Писание натягивать ?
К вам вопросик имеется . Что делали Адам с Евой в седьмой день ?
1 Работали .
2 Общались со своим создателем и созерцали то что Бог сотворил .
Ваш ответ .
PS
Я смотрю тролли большую половину вопросов моих игнорируют и всё сами наровят меня забросать . Может и мне вас посылать так же ?Комментарий
-
Это ж вы ссылки не в тему постите, а ответы таким образом от меня хотите услышать.
Так где завет со всеми ?Ответа нет.
А что остается вам когда в Писании плаваете ? Только глупо улыбаться.
(Деяния св. Апостолов 10:4)
И про субботу ни слова.
Думаете что такого жирного троля как вы буду кормить ? Даю подсказку, язычник и идолопоклонник не одно и то же. Так что вперед разбирайтесь.Комментарий
-
-
Не так уж и не важно. В ТОРЕ нет учения о воскрешении мертвых. И импровизированный диалог саддукев с Иисусом, был не без основания. Разве воскресение мертвых это не важно?Комментарий
-
Так что такое Новый завет и чем он характеризуется ?
ещё один вопрос . что такое обрезание сердца ?
Вернись обратно и глянь о чём была речь .
Свой озвучте .
Ответы будут, или голову в песок как обычно ?Комментарий
Комментарий