Почему Суббота убивает язычников?
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
Ещё раз не внимательных:
9 Ибо заповеди: не прелюбодействуй, не убивай, не кради, не лжесвидетельствуй, не пожелай [чужого] и все другие заключаются в сем слове: люби ближнего твоего, как самого себя.
(Рим.13:9)
Все вопросы адресуйте Святому Духу и апостолу Павлу. Думайте...
Задумайтесь о путях своих. Не беззаконные ли они???
Так, что вы опять мимо!
- - - Добавлено - - -
И что вы этим хотели доказать? Все равно до этого закона никто не выделял Субботу, как отдельный день!Комментарий
-
Я, Господь, призвал Тебя в правду, и буду держать Тебя за руку и хранить Тебя, и поставлю Тебя в завет для народа, во свет для язычников, Ис.42:6
И необрезанный по природе, исполняющий закон, не осудит ли тебя, преступника закона при Писании и обрезании?
28 Ибо не тот Иудей, кто таков по наружности, и не то обрезание, которое наружно, на плоти;
29 но тот Иудей, кто внутренно таков, и то обрезание, которое в сердце, по духу, а не по букве: ему и похвала не от людей, но от Бога. Рим.2:27-29
Если нет обрезания плоти то этот человек кто ? Наверное женщина .
Итак помните, что вы, некогда язычники по плоти, которых называли необрезанными так называемые обрезанные плотским обрезанием, совершаемым руками,
12 что вы были в то время без Христа, отчуждены от общества Израильского, чужды заветов обетования, не имели надежды и были безбожники в мире.
13 А теперь во Христе Иисусе вы, бывшие некогда далеко, стали близки Кровию Христовою.
14 Ибо Он есть мир наш, соделавший из обоих одно и разрушивший стоявшую посреди преграду, Еф.2:11-14
Уже Йицхак прекратил троллить а этот никак не угомониться . может вам гуся лучше на базаре прикупить ?
все вы, во Христа крестившиеся, во Христа облеклись.
Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе.
Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. Гал.3:27-29
Нет разницы когда и те и другие со Христом , а без Христа опять становятся язычниками .
Потролль ещё народу нужно знать истину .
Измором меня не возьмёте .Комментарий
-
Тогда тот кто писал о нём: А дух святой ,тоже не заметил ,что ему подсунули "куклу для галочки " и семью для массовкиА вы Бога не боитесь и свидетельства от народа -Израиля не имеете.
вы отрицаете наличие праведников мира из иных народов.
Только вы тут эдакий ГАОН ...на глинянных ногах
Построение Синагоги было основным критерием для народа Израильского! А еще то, что этот человек постился и молился и был справедливым, -это написано; а выдумывать больше этого, значит подвергать себя наказанию по закону "кто прибавит"!
- - - Добавлено - - -
Ну вот! Опять слив! Еще ни разу на этот вопрос ответ не получил! "Зачем собирался ПЕРВЫЙ АПОСТОЛЬСКИЙ СОБОР?"Комментарий
-
молился в шабат в построенной им синагоге и Бог услышал его вы не отрицаете, ангела ему послал ...
тогда зачем утверждать ,что он постился в шабат
У меня не было и мысли прибавлять к Торе писания христиан,какой бы вы их степенью святости не награждали.
Котлеты отдельно от мух,можноЗа чем всё в кучу.
Комментарий
-
Чё енто вас понесло на послания ?
- - - Добавлено - - -
Если бы вас интересовал ответ то задали бы вопрос что означает отделение мух от котлет , но вам это не интересно . Вы уже и сами наверное не рады что эту тему открыли .Комментарий
-
Комментарий
-
Ой , что я пишу в такой день
Комментарий
-
Комментарий
-
Впрочем ни муж без жены, ни жена без мужа, в Господе.
Ибо как жена от мужа, так и муж через жену; все же от Бога.
так вырывать из контекста и "править" под себя это ваша "фишка"...
- - - Добавлено - - -
да, а что говорит Ветхий завет о "покрытии" головы...?Комментарий
-
А лезгинку танцевал?
- - - Добавлено - - -
Попробуйте продемонстрировать это в Вашем собрании. Там Вас и прозрят.Комментарий
-
Любой закон становится необходимым к исполнению сразу после его опубликования!
Комментарий
-
Что сие означает ?
- - - Добавлено - - -
Можно пророчествовать а учить незя .
У него были четыре дочери девицы, пророчествующие. Деян.21:9
Если вся церковь сойдется вместе, и все станут говорить незнакомыми языками, и войдут к вам незнающие или неверующие, то не скажут ли, что вы беснуетесь?
24 Но когда все пророчествуют, и войдет кто неверующий или незнающий, то он всеми обличается, всеми судится. 1Кор.14:23,24
- - - Добавлено - - -
Это не я сказал это три тролля доказывали ( Йицхак , Без Имени , и Владимир ) , что только Деян.15 и ни-ни .Комментарий
-
Деян.21:9
Если вся церковь сойдется вместе, и все станут говорить незнакомыми языками, и войдут к вам незнающие или неверующие, то не скажут ли, что вы беснуетесь?
24 Но когда все пророчествуют, и войдет кто неверующий или незнающий, то он всеми обличается, всеми судится. 1Кор.14:23,24Комментарий
Комментарий