Почему Суббота убивает язычников?
Свернуть
X
-
А так это были ответы.... все еще хуже чем я думал...
Он связан с другим ответом. Поэтому пока не скажу.
Но если евреи поклоняясь идолам не перестают быть евреями, то язычники поклоняющиеся идолам так же не перестают быть язычниками.
У вас получится Николаша, дерзайте дальше...Комментарий
-
17 Адаму же сказал: за то, что ты послушал голоса жены твоей и ел от дерева, о котором Я заповедал тебе, сказав: не ешь от него, проклята земля за тебя; со скорбью будешь питаться от нее во все дни жизни твоей;
18 терния и волчцы произрастит она тебе; и будешь питаться полевою травою;
19 в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
--------------
Revelation 22:3 No longer will there be anything accursed, but the ... ... Откровение 22:3 И ничего уже не будет проклятого;
но престол Бога и Агнца будет в нем,*****Комментарий
-
То что Корнилий праведник мира вы не отрицаете уже,
молился в шабат в построенной им синагоге и Бог услышал его вы не отрицаете, ангела ему послал ...
тогда зачем утверждать ,что он постился в шабат
У меня не было и мысли прибавлять к Торе писания христиан,какой бы вы их степенью святости не награждали.
Котлеты отдельно от мух,можноЗа чем всё в кучу.
Комментарий
-
Комментарий
-
Никакого слива . Вам ведь ответ не нужен . Вы самый настоящий тролль . Не получается в одном перетроллить берётесь за другое , а потом по кругу ходите как лошадь привязанная, которая воду качает .
Если бы вас интересовал ответ то задали бы вопрос что означает отделение мух от котлет , но вам это не интересно . Вы уже и сами наверное не рады что эту тему открыли .Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
17 Адаму же сказал: за то, что ты послушал голоса жены твоей и ел от дерева, о котором Я заповедал тебе, сказав: не ешь от него, проклята земля за тебя; со скорбью будешь питаться от нее во все дни жизни твоей;
18 терния и волчцы произрастит она тебе; и будешь питаться полевою травою;
19 в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.Комментарий
-
Комментарий