Почему Суббота убивает язычников?
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
вы путаете вмененность с напоминанием. игнорируете тот факт что до синая была заповедь о субботе. игнорируете то что еще первую субботу Бог освятил, благословил и почил тогда;--- Думаете никто этого не знал, а узнали про цэ только иудеи и начали первые чтить шабат? Ну тогда вы искренно заблуждаетесь....отговаривая язычников от соблюдения субботы это прямое беззаконничество. Задумайтесь....
Комментарий
-
есть наказание побиением камнями даже за лень и пьянство и притом родных детей а не то что за блуд, за который священик сразу двоих копьем преговорил и тогда Бог отвел мор от Израиля, но от куда тебе это знать...
Дал, и тебе ума дал только ты им невоспользывалсяЕсли не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Комментарий
-
То, что Господь дал мне дар знания, но поместил среди тех, кому он этот дар не дал, но при этом обладающих упрямством ослов.
Ну, почему я понимаю разницу между "побить камнями" и "сжечь огнем", а какой-нибудь Котян этого не понимает?
Ну, почему я вижу в книге, что Помазаннику говорят "Моисей в законе заповедал нам побивать таких камнями" (т.е. явно не о дочери священника), а какой-нибудь Котян смотрит в книгу и видит фигу?
Меня это очень смущает, чем же я такое заслужил, что Бог дал мне дар знания, но с таким даром поместил меня рядом с этим Котяном.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Ежели вы будете следовать такому принципу, то вам с девятиэтажки прыгать прийдется! Нигде же не сказано, что вы не должны этого делать!Комментарий
-
Я повторю Ицхака, только не надо мне цитат Елены Вайт. не серьезно это.
Распятие Иисуса Христа не по обетованию. Ибо послушание лучше множества жертв...
Это благодать Божья.
Все они противоречат Быт.2:24... Начинайте отсюда разуметь 7-ую заповедь...
Все пора спать.Комментарий
-
Комментарий
-
То, что Господь дал мне дар знания, но поместил среди тех, кому он этот дар не дал, но при этом обладающих упрямством ослов.Ну, почему я понимаю разницу между "побить камнями" и "сжечь огнем", а какой-нибудь Котян этого не понимает?Ну, почему я вижу в книге, что Помазаннику говорят "Моисей в законе заповедал нам побивать таких камнями" (т.е. явно не о дочери священника), а какой-нибудь Котян смотрит в книгу и видит фигу?Меня это очень смущает, чем же я такое заслужил, что Бог дал мне дар знания, но с таким даром поместил меня рядом с этим Котяном."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
а ты знаешь что сейчас их куда больше?
еще добавились дорожные правила )))))
По простой причине, заповеди о священстве, о левитах и т.д. они физически их не могли исполнять.
Пасху делали без Храма а потому Бог сказал по ходу изменя косвеные правила оставив сущьность делать это с Храмом а потому вечеря стала пасхой.
Заповедь о запрете кровосмешения также не исполнялась, ни Авраамом, ни евреями до Синая.
Мог ли праотец евреев соблюдать шаббат, да мог. Вменялось ему? в ТОРЕ этого нет.
Но после Синая, Всесильный дал своему народу, своему первенцу день, не просто день, а свой шабат, который он до этого Сам освятил.
Теперь понятно вам какие отношения у Всесильного со своим сыном Израилем? Все было задумано изначально, и отделение седьмого дня и передача его своему народу. Никакой импровизации, все по плануЕсли не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Комментарий
Комментарий