Почему Суббота убивает язычников?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • владимирдуденко
    Отключен

• 01 May 2016
    • 3164

Сообщение от Николаша
    где вы там увидели присоединение к иудаизму ? Там есть присоединение к Господу . А присоединиться к Господу можно исключительно верою . К тому же написано чёрным по белому .

Да не говорит сын иноплеменника, присоединившийся к Господу: `Господь совсем отделил меня от Своего народа', и да не говорит евнух: `вот я сухое дерево'. Ис.56:3

К Господу присоединился а к народу нет .
    Кстати не скажете кто такие евнухи ?
    Снова сами себе противоречите... но да ладно!
    Евнухи, -это те, у которых ампутирована часть мозга, и которые начинают чужие законы исполнять, вместо своих...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
    как сделать бегущую строку со словами : "суббота для человека"С Иисус Христос ?
    Интересно Котян! А Среда не для человека что-ли?

Комментарий

• странствующий 7
      Завсегдатай

• 03 May 2016
      • 657

Сообщение от Йицхак
      Нет. Ни со мною, ни с Вами, ни с Николашей.
      И вообще ни с кем из христиан=язычников.
      Что, ответить на неудобные вопросы нет возможности? Так молча сбежал. Лучше отмолчусь, чем снова на какие-нибудь вопросы нарвусь, на которые нет ответов. Это твоя позиция? Если да то глупая.

Комментарий

• владимирдуденко
        Отключен

• 01 May 2016
        • 3164

Сообщение от Николаша
        Согласен . Можно всё связывать , например , голубых венчать в церкви . Да и какая разница суббота или воскресение подумаешь поменяли пункт закона . Ничего страшного в этом нет , вот только за этим последовало отвержение всего закона . Интересно Бог поменяет свои условия судейства , подстраиваясь под грешного человека или нет ?

Кто соблюдает весь закон и согрешит в одном чем-нибудь, тот становится виновным во всем.
        11 Ибо Тот же, Кто сказал: не прелюбодействуй, сказал и: не убей; посему, если ты не прелюбодействуешь, но убьешь, то ты также преступник закона.
        12 Так говорите и так поступайте, как имеющие быть судимы по закону свободы. Иак.2:10-12
        А вы Николаша, и такие как вы, вообще устранили весь закон, и оставили только то, что вам нравится! Своими же словами и осудили себя!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от pranaa
        - - - Добавлено - - -

Ум ваш не постарел

- - - Добавлено - - -

Сильно помиловал...в чем ?
        Разрешил спасение иметь.

Комментарий

• странствующий 7
          Завсегдатай

• 03 May 2016
          • 657

Сообщение от Йицхак
          Если кто-то не в курсе, то с Авраамом был заключен завет с Авраамом, с Йицхаком - завет с Йицхаком, с Яаковом - завет с Яаковом, с сынами Израиля - заветы с сынами Израиля.
          С язычниками никаких заветов никто не заключал.
          Если кто не в курсе. То язычники не из камикадзе. И имеют право на спасение от смерти. Которая уготована, тем кто против Создателя. И эн-е количество язычников, которые станут жить по Завету и будут верными Создателю. Будут иметь жизнь.
          А будь ты хоть трижды назван иудеем, но будучи неверным Создателю. Ничего тебя не спасёт. Ты будешь попросту тем же язычником. Который живёт сам по себе и у него свои боги.

Комментарий

• baptist2016
            Ветеран

• 11 May 2016
            • 33603

Сообщение от учащийся
            Ничего страшного не вижу, что вместо субботнего дня отмечается воскресный день. Как видите, есть причина.А день покоя не отменяется. К тому же называется воскресным, в честь воскресения Христа.
            вы всё перекрутили. То что Бог ( Творец ) учредил от сотворения мира и человека (почитание субботы) ни в силах ни в праве изменить человек ( творение ).
            "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• pranaa
              Отключен

• 25 August 2010
              • 4815

Сообщение от baptist2016
              вы всё перекрутили. То что Бог ( Творец ) учредил от сотворения мира и человека (почитание субботы) ни в силах ни в праве изменить человек ( творение ).
              Поскольку не написано персонально Ицхак и владимирдуденко ,не явлено в видении о святости субботнего дня не только Иудеямс но и сынам Ноя...не поверят.

Комментарий

• Якто
                Отключен

• 11 May 2013
                • 10453

Сообщение от baptist2016
                как сделать бегущую строку со словами : "суббота для человека"С Иисус Христос ?
                Вы же делали? Уже забыли?

Комментарий

• учащийся
                  Христианин

• 24 December 2011
                  • 9006

Сообщение от baptist2016
                  День покоя и посвящения Господу соблюдается, но называется воскресеньем.

А вы имеете право с этим согласиться или нет, и продолжать спорить с иудействующими
                  ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• владимирдуденко
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 3164

Сообщение от baptist2016
                    Ну и где же там именно Суббота упоминается?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от pranaa
                    Поскольку не написано персонально Ицхак и владимирдуденко ,не явлено в видении о святости субботнего дня не только Иудеямс но и сынам Ноя...не поверят.
                    Конечно нет! Как верить в то, чего нет?

Комментарий

• pranaa
                      Отключен

• 25 August 2010
                      • 4815

Сообщение от владимирдуденко
                      Ну и где же там именно Суббота упоминается?

- - - Добавлено - - -

Конечно нет! Как верить в то, чего нет?
                      Если закон не писан дуракам,то это не значит,что его можно игнорировать.Вы много знаете ценителей классической музыки...но музыка вечна.
                      Если человеку ,даже из музыкальной семьи "медведь настыпил на ухо" не отменять же сольфеджио.
                      Ни кто из людей не отторгнут от святости субботнего дня,разве по зависти ... религиозных ханжей.

Комментарий

• Йицхак
                        R.I.P.

• 22 February 2007
                        • 57437

Сообщение от странствующий 7
                        Что, ответить на неудобные вопросы нет возможности? Так молча сбежал. Лучше отмолчусь, чем снова на какие-нибудь вопросы нарвусь, на которые нет ответов. Это твоя позиция? Если да то глупая.
                        Во-первых, мы не на "ты".
                        И это последний раз, когда я отвечаю очередному братскому чувырлу.

Во-вторых, Вы спросили, заключал ли Бог завет лично со мной.
                        Я Вам ответил: "Нет. Ни со мною, ни с Вами, ни с Николашей.
                        И вообще ни с кем из христиан=язычников." (с)#2134

Если в Вашем воображении это называется "промолчал и убежал", то это проблемы исключительно Вашего здоровья.

Комментарий

• Антонина37
                          Ветеран

• 10 December 2010
                          • 9009

Сообщение от Йицхак

Если в Вашем воображении это называется "промолчал и убежал", то это проблемы исключительно Вашего здоровья.
                          Да, кривое, не может сделаться прямым...

Комментарий

• Николаша
                            Отключен

• 29 August 2009
                            • 17960

Сообщение от petr123
                            Мир Вам Николаша
                            благодарю Вас за ответ на мой пост и позвольте прокомментировать Ваш пост
                            вы знаете не позволяю , поэтому вы в пролёте .
                            Я вам советую начинайте с первого класса изучать азы, или как пишет Павел питаться молочком .
                            прошу прощения если как то моим словом мог обидеть Вас.
                            Сообщение от petr123
                            Бог Вас любит.
                            Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно. Исх.20:7

Всего вам хорошего в изучении азов , тратить время на начинающих мне совершенно не хочется .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Йицхак

Со мною заключил , а если с вами не заключал то вы одержимы бесами и вас ждёт озеро огненное .

И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное. Отк.20:15

Комментарий

• rehovot67
                              Эдуард

• 12 September 2009
                              • 19255

Сообщение от petr123
                              Мир Вам Эдуард
                              благодарю Вас за комментарий на мой пост и позвольте ответить на Ваш пост

достаточно прочитать этот текст в Евангелии:
                              "Мне, наименьшему из всех святых, дана благодать сия - благовествовать язычникам неисследимое богатство Христово
                              и открыть всем, в чем состоит домостроительство тайны, сокрывавшейся от вечности в Боге, создавшем все Иисусом Христом,
                              дабы ныне соделалась известною через Церковь начальствам и властям на небесах многоразличная премудрость Божия,
                              по предвечному определению, которое Он исполнил во Христе Иисусе, Господе нашем,
                              в Котором мы имеем дерзновение и надежный доступ через веру в Него" (Еф.3:8-12)
                              и сделать вывод, что о Церкви которая являлась тайной Христовой ничего не написано в книгах Ветхого Завета включая и книгу Даниила
                              поэтому то что Вы написали:

не соответствует действительно.

прошу прощения если как то моим словом мог обидеть Вас
                              Бог Вас любит.
                              Вы совершенно не знаете Библию... Мне нечем вам помочь... Читайте её постоянно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от angelika-ua
                              Писание лучше читать, а не писать.
                              Всевышний об иудеях сказал:
                              "Этот народ Я образовал для Себя; он будет возвещать славу Мою" (Ис 43:21)
                              «Я, Я Сам изглаживаю преступления твои ради Себя Самого и грехов твоих не помяну» (Ис. 43:25)
                              Полагаю, христиане Писание не оспаривают, а принимают решение и выбор Всевышнего со смирением
                              Принято.......

Сообщение от angelika-ua
                              Насколько я могу судить из контекста всей 21 главы от Матфея, не выдергивая отдельных стихов, Машиах не пророчествует, а поучает народ
                              Там притча........... Господь сказал итог притчи.
                              Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Николаша
                                Отключен

• 29 August 2009
                                • 17960

Сообщение от rehovot67
                                Вы совершенно не знаете Библию... Мне нечем вам помочь... Читайте её постоянно.
                                Тут одно из двух или этот товарищ начинающий и у него тыща вопросов в которых он не разбирается или он включил дурака и занимается троллингом . В любом случае пусть идёт в раздел для начинающих и там дурит голову кому нибудь другому.

Комментарий

Обработка...