Почему Суббота убивает язычников?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Согласен . Можно всё связывать , например , голубых венчать в церкви .Да и какая разница суббота или воскресение подумаешь поменяли пункт закона . Ничего страшного в этом нет , вот только за этим последовало отвержение всего закона . Интересно Бог поменяет свои условия судейства , подстраиваясь под грешного человека или нет ?
Кто соблюдает весь закон и согрешит в одном чем-нибудь, тот становится виновным во всем.
11 Ибо Тот же, Кто сказал: не прелюбодействуй, сказал и: не убей; посему, если ты не прелюбодействуешь, но убьешь, то ты также преступник закона.
12 Так говорите и так поступайте, как имеющие быть судимы по закону свободы. Иак.2:10-12
- - - Добавлено - - -
Разрешил спасение иметь.Комментарий
-
А будь ты хоть трижды назван иудеем, но будучи неверным Создателю. Ничего тебя не спасёт. Ты будешь попросту тем же язычником. Который живёт сам по себе и у него свои боги.Комментарий
-
вы всё перекрутили. То что Бог ( Творец ) учредил от сотворения мира и человека (почитание субботы) ни в силах ни в праве изменить человек ( творение )."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
А вы имеете право с этим согласиться или нет, и продолжать спорить с иудействующими... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Поскольку не написано персонально Ицхак и владимирдуденко ,не явлено в видении о святости субботнего дня не только Иудеямс но и сынам Ноя...не поверят.Комментарий
-
Если человеку ,даже из музыкальной семьи "медведь настыпил на ухо" не отменять же сольфеджио.
Ни кто из людей не отторгнут от святости субботнего дня,разве по зависти ... религиозных ханжей.Комментарий
-
И это последний раз, когда я отвечаю очередному братскому чувырлу.
Во-вторых, Вы спросили, заключал ли Бог завет лично со мной.
Я Вам ответил: "Нет. Ни со мною, ни с Вами, ни с Николашей.
И вообще ни с кем из христиан=язычников." (с)#2134
Если в Вашем воображении это называется "промолчал и убежал", то это проблемы исключительно Вашего здоровья.Комментарий
-
Во-первых, мы не на "ты".
Если в Вашем воображении это называется "промолчал и убежал", то это проблемы исключительно Вашего здоровья.Комментарий
-
Я вам советую начинайте с первого класса изучать азы, или как пишет Павел питаться молочком .
прошу прощения если как то моим словом мог обидеть Вас.
Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно. Исх.20:7
Всего вам хорошего в изучении азов , тратить время на начинающих мне совершенно не хочется .
- - - Добавлено - - -
Во-первых, мы не на "ты".
Если в Вашем воображении это называется "промолчал и убежал", то это проблемы исключительно Вашего здоровья.
И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное. Отк.20:15Комментарий
-
Мир Вам Эдуард
благодарю Вас за комментарий на мой пост и позвольте ответить на Ваш пост
достаточно прочитать этот текст в Евангелии:
"Мне, наименьшему из всех святых, дана благодать сия - благовествовать язычникам неисследимое богатство Христово
и открыть всем, в чем состоит домостроительство тайны, сокрывавшейся от вечности в Боге, создавшем все Иисусом Христом,
дабы ныне соделалась известною через Церковь начальствам и властям на небесах многоразличная премудрость Божия,
по предвечному определению, которое Он исполнил во Христе Иисусе, Господе нашем,
в Котором мы имеем дерзновение и надежный доступ через веру в Него" (Еф.3:8-12)
и сделать вывод, что о Церкви которая являлась тайной Христовой ничего не написано в книгах Ветхого Завета включая и книгу Даниила
поэтому то что Вы написали:
не соответствует действительно.
прошу прощения если как то моим словом мог обидеть Вас
Бог Вас любит.
- - - Добавлено - - -
Писание лучше читать, а не писать.
Всевышний об иудеях сказал:
"Этот народ Я образовал для Себя; он будет возвещать славу Мою" (Ис 43:21)
«Я, Я Сам изглаживаю преступления твои ради Себя Самого и грехов твоих не помяну» (Ис. 43:25)
Полагаю, христиане Писание не оспаривают, а принимают решение и выбор Всевышнего со смирением
Там притча........... Господь сказал итог притчи.Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Тут одно из двух или этот товарищ начинающий и у него тыща вопросов в которых он не разбирается или он включил дурака и занимается троллингом . В любом случае пусть идёт в раздел для начинающих и там дурит голову кому нибудь другому.Комментарий
Комментарий