Почему Суббота убивает язычников?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Николаша
    Отключен

• 29 August 2009
    • 17960

Сообщение от Йицхак
    И эти арамеяне были идолопоклонники .
    Да хоть сатанисты.
    Где они, а где Авраам, с которым Бог вступил в союз.
    ловлю на слове .Итак со слов Йицхака Авраам вышел из среды сатанистов .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от владимирдуденко
    В Библии чёрным по белому написано что оно есть и это жилище Бога .
    Так значит, это просто небо? Так бы и сказали!
    Ну конечно , и Бог у вас размазан по всему небу .
    А кто то чуть раньше писал что это сердце и Бог у него сидит в сердце , а оно на небе . Обхохочешься с этих обрезанных , вместе с обрезанием и части мозга лишились .

Комментарий

• Без Имени
      Отключен

• 01 May 2016
      • 6508

Сообщение от Николаша
      Горбатого лепите вы вместе с обрезанными , а отвечать не хотите потому что ваша ложь вскроется .
      Если бы я был на форуме новичком может и повелся на ваши сказки. Но так как я прекрасно понимаю , что ничего у вас нет ( потому что вы успели прокатиться по многим заветам и безуспешно), то вы банально слились . Ваше дело.

Комментарий

• Николаша
        Отключен

• 29 August 2009
        • 17960

Сообщение от Без Имени
        Если бы я был на форуме новичком может и повелся на ваши сказки. Но так как я прекрасно понимаю , что ничего у вас нет ( потому что вы успели прокатиться по многим заветам и безуспешно), то вы банально слились . Ваше дело.
        Как пел Высоцкий

А Вещий Олег свою линию гнул,
        Да так, чтоб никто и не пикнул. ( В.В.высоцкий )

Докажите что вы не тролль и не слились . Итак Новый завет это ..... Характеристику и что происходит с человеком .
        Ссылка https://www.evangelie.ru/forum/t1267...ml#post4465197

Комментарий

• rehovot67
          Эдуард

• 12 September 2009
          • 19255

Сообщение от Без Имени
          А вы, судя по дате прихода на форум, новичок... 01.05.2016г. Или после аварии сервера взяли себе новое имя? Тогда, рассуждаю по отсутствующим, что вы КАДОШ, Олег.
          Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Николаша
            Отключен

• 29 August 2009
            • 17960

Сообщение от rehovot67
            А вы, судя по дате прихода на форум, новичок... 01.05.2016г. Или после аварии сервера взяли себе новое имя? Тогда, рассуждаю по отсутствующим, что вы КАДОШ, Олег.
            Это старый дурилка , я его давно знаю .
            Голову дурить он мастер , но сейчас у него пробуксовка пошла , к тому же я понял что он из обрезанных и не только там но и в голове .

Комментарий

• DENNY79
              Отключен

• 01 May 2016
              • 11593

Сообщение от rehovot67
              Или после аварии сервера взяли себе новое имя?
              Он и до аварии...вроде был Без Имени.

Комментарий

• Николаша
                Отключен

• 29 August 2009
                • 17960

Сообщение от DENNY79
                так оно и было . Вот только не пойму или ему что то обрезали или мозги задурили и отравили ложью .

Комментарий

• rehovot67
                  Эдуард

• 12 September 2009
                  • 19255

Сообщение от DENNY79
                  Мне такой не встречался в общении... Да и вообще на глаза не попадался с таким именем. В каких разделах он общался?
                  Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Николаша
                    Отключен

• 29 August 2009
                    • 17960

Сообщение от rehovot67
                    Мне такой не встречался в общении... Да и вообще на глаза не попадался с таким именем. В каких разделах он общался?
                    В основном о законах .

Комментарий

• rehovot67
                      Эдуард

• 12 September 2009
                      • 19255

Сообщение от Николаша
                      В основном о законах .
                      Меня там не было... Значит, я ошибся... Но реально, куда делся Олег, Кадош???

Комментарий

• Йицхак
                        R.I.P.

• 22 February 2007
                        • 57437

Сообщение от rehovot67
                        Вишенка в том, что пока Аврам жил в Ур Касдиме - он был Арамеянином и жителем Халдеи. То есть Арамеянин по предку и Халдей по месту своего проживания...
                        Не было такой страны "Халдеи".
                        Если Авраама называть по месту жительства, то был он урянин, урка (хоть как не назови - будет неприлично).

Только к чему эти изыски, если Бог говорит "странствующий арамеянин".
                        Что за непреодолимое желание поправить Бога?
                        И как ты хочешь исследовать темы после этого?
                        По написанному в Писаниях, а не по языческим фантазиям сверх того, что написано.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Николаша
                        ловлю на слове .Итак со слов Йицхака Авраам вышел из среды сатанистов .
                        Николаша, ловить Вы можете только себя самого.
                        За хвост.
                        Тот самый, на который по субботам очки нанизываете и мните, что от этого стали "духовным евреЁм".

Всё остальное - без изменений: арамеянин Авраам вышел из Ура халдейского и стал евреем после того, как Бог лично вступил с ним в завет.
                        Кто при этом жил в Уре халдейском не имеет никакого значения, хоть сатанисты.

Комментарий

• kluniaska
                          Участник

• 30 May 2016
                          • 29

Сообщение от Николаша
                          Все и Авраам и Ной и Моисей заключали один и тот же Союз с Богом через Иисуса Христа , только Его жертву принимает Бог .
                          И что Вы мне тут это понаписали? Слямзили с инета? Про имя где? Или вопрос сложный для Вас?

Комментарий

• Николаша
                            Отключен

• 29 August 2009
                            • 17960

Сообщение от rehovot67
                            Меня там не было... Значит, я ошибся... Но реально, куда делся Олег, Кадош???
                            В последнее время он мало бывал на форуме . Возможно какие то проблемы личного характера , а может позицию изменил по некоторым вопросам . А вообще он думающий брат в отличии от этих обрезанных , которые свои догмы пропихивают любой ценой .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от kluniaska
                            И что Вы мне тут это понаписали? Слямзили с инета? Про имя где? Или вопрос сложный для Вас?
                            Неее родной это моё личное мнение . Скорее нет у меня это мнение украл . Я не раз замечал что мои мысли, выссказанные на другом форуме , потом гуляют по нету и выдаются за собственные . Впрочем Дух Святой ведёт к истине , поэтому не исключено что мысли могут быть одинаковые у нескольких людей .

Комментарий

• kluniaska
                              Участник

• 30 May 2016
                              • 29

Сообщение от Николаша
                              Неее родной это моё личное мнение . Скорее нет у меня это мнение украл . Я не раз замечал что мои мысли, выссказанные на другом форуме , потом гуляют по нету и выдаются за собственные . Впрочем Дух Святой ведёт к истине , поэтому не исключено что мысли могут быть одинаковые у нескольких людей .
                              А про имя где? Вы мой вопрос забыли какой я Вам задала?

Комментарий

• Николаша
                                Отключен

• 29 August 2009
                                • 17960

Сообщение от kluniaska
                                А про имя где? Вы мой вопрос забыли какой я Вам задала?
                                Я вам ответил вот здесь https://www.evangelie.ru/forum/t1267...ml#post4465197 Если вы не поняли это одно, но если ждёте чего то другого то зря тратите время . Кстати бывает человек думает одно а вопрос задаёт о другом .

Комментарий

Обработка...