Почему Суббота убивает язычников?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • baptist2016
    Ветеран

• 11 May 2016
    • 33603

Сообщение от учащийся
    День покоя и посвящения Господу соблюдается, но называется воскресеньем.А вы имеете право с этим согласиться или нет, и продолжать спорить с иудействующими
    я с вашей ересью не соглашусь.
    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Николаша
      Отключен

• 29 August 2009
      • 17960

Сообщение от владимирдуденко
      А вы Николаша, и такие как вы, вообще устранили весь закон, и оставили только то, что вам нравится! Своими же словами и осудили себя!
      послушайте вумник с тремя классами образования . Я счас начну вопросы вам задавать по закону так не будете знать куда и в какое место голову свою спрятать .

Снова сами себе противоречите... но да ладно!
      Евнухи, -это те, у которых ампутирована часть мозга, и которые начинают чужие законы исполнять, вместо своих...
      Одного евнуха с обрезанными мозгами я знаю , второй вам лайку поставил .
      Вообщем обрезанные врать уже не хотят а ответить уже нечего . Как говорит ваш друг по несчастью печалька .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от учащийся
      Долгое время я сам старался соблюдать субботний день недели. Но, со временем, столкнувшись с теми, кто есть иудействующие, я понял, что Церковь права, отмечая воскресный день вместо субботнего дня недели. Вы хотите соблюдать субботний день недели - я только рад за вас. Продалжайте спорить с иудействующими

P.S.
      Заповедь от этого не меняется - "шесть дней работай, а седьмой день - Господу"
      Вот только маленькая деталь во первых Бог этот день не устанавливал и не говорил праздновать .
      Во вторых вы "бесхребетный" человек и прогнулись под этот мир .
      Зря видно первые христиане умирали мученической смертью им нужно было как вам приспосабливаться а этому миру .

Комментарий

• учащийся
        Христианин

• 24 December 2011
        • 9006

Сообщение от Николаша
        Вот только маленькая деталь во первых Бог этот день не устанавливал и не говорил праздновать .
        Во вторых вы "бесхребетный" человек и прогнулись под этот мир .
        Зря видно первые христиане умирали мученической смертью им нужно было как вам приспосабливаться а этому миру .
        Ваш ответ не тянет на вежливый и тем более - на мудрый.
        ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Николаша
          Отключен

• 29 August 2009
          • 17960

Сообщение от учащийся
          Ваш ответ не тянет на вежливый и тем более - на мудрый.
          А это смотря с какой стороны смотреть .

Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что вы - как гробы скрытые, над которыми люди ходят и не знают того.
          На это некто из законников сказал Ему: Учитель! говоря это, Ты и нас обижаешь. Лк.11:44,45

Комментарий

• владимирдуденко
            Отключен

• 01 May 2016
            • 3164

Сообщение от pranaa
            Если закон не писан дуракам,то это не значит,что его можно игнорировать.Вы много знаете ценителей классической музыки...но музыка вечна.
            Если человеку ,даже из музыкальной семьи "медведь настыпил на ухо" не отменять же сольфеджио.
            Ни кто из людей не отторгнут от святости субботнего дня,разве по зависти ... религиозных ханжей.
            Сольфеджио, -это не музыка!!!

Комментарий

• учащийся
              Христианин

• 24 December 2011
              • 9006

Сообщение от Николаша
              А это смотря с какой стороны смотреть .
              Надо смотреть со стороны вежливости и мудрости.
              ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Комментарий

• Николаша
                Отключен

• 29 August 2009
                • 17960

Сообщение от учащийся
                Надо смотреть со стороны вежливости и мудрости.
                Может вас ещё по головки погладить как это сделал Иоанн Креститель ?
                PS
                есть тут один слащавый 123 так и стелется выдавая себя за вежливого .

Комментарий

• владимирдуденко
                  Отключен

• 01 May 2016
                  • 3164

Сообщение от Николаша
                  послушайте вумник с тремя классами образования . Я счас начну вопросы вам задавать по закону так не будете знать куда и в какое место голову свою спрятать .
                  Валяйте! Они у меня вона все на стенке висят.

Комментарий

• учащийся
                    Христианин

• 24 December 2011
                    • 9006

Сообщение от Николаша
                    Может вас ещё по головки погладить как это сделал Иоанн Креститель ?
                    PS
                    есть тут один слащавый 123 так и стелется выдавая себя за вежливого .
                    это уже не по теме

Флудите, мягко говоря.

Комментарий

• Николаша
                      Отключен

• 29 August 2009
                      • 17960

Валяйте! Они у меня вона все на стенке висят.
                      смотри, не вступай в союз с жителями той земли, в которую ты войдешь, дабы они не сделались сетью среди вас. 13 Жертвенники их разрушьте, столбы их сокрушите, вырубите священные рощи их, [и изваяния богов их сожгите огнем], Исх.34:12

Когда приступите ?

Комментарий

• владимирдуденко
                        Отключен

• 01 May 2016
                        • 3164

Сообщение от Николаша
                        смотри, не вступай в союз с жителями той земли, в которую ты войдешь, дабы они не сделались сетью среди вас. 13 Жертвенники их разрушьте, столбы их сокрушите, вырубите священные рощи их, [и изваяния богов их сожгите огнем], Исх.34:12

Когда приступите ?
                        Ждем момента.

Комментарий

• Йицхак
                          R.I.P.

• 22 February 2007
                          • 57437

Сообщение от Николаша
                          Со мною заключил
                          Был голос с неба или на бобах раскинули?

Комментарий

• Николаша
                            Отключен

• 29 August 2009
                            • 17960

Ждем момента.
                            Что и требовалось доказать . Я ведь писал что не будешь знать куда голову спрятать .
                            А вы Николаша, и такие как вы, вообще устранили весь закон, и оставили только то, что вам нравится! Своими же словами и осудили себя!
                            Ну так что исполнитель части закона дальше бушь врать ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Йицхак
                            Был голос с неба или на бобах раскинули?
                            Сей самый Дух свидетельствует духу нашему, что мы - дети Божии. Рим.8:16

О сем свидетельствует нам и Дух Святый; ибо сказано:
                            Вот завет, который завещаю им после тех дней, говорит Господь: вложу законы Мои в сердца их, и в мыслях их напишу их,
                            и грехов их и беззаконий их не воспомяну более. Евр.10:15-17

Йицхак заключай завет с Богом и избавляйся от духов которые вас дурачат . Я то думаю чего это обрезанные так истине противятся ?
                            Теперь всё понятно .

Комментарий

• Без Имени
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 6508

Сообщение от Николаша

Йицхак заключай завет с Богом ... .
                              Вообще - то Бог заключает заветы с человеком. А не всякий встречный поперечный захотел и заключил. И с тем кого выбрал для заветов, дом Израиля.
                              У вас видимо хроническая амнезия.

Комментарий

• Николаша
                                Отключен

• 29 August 2009
                                • 17960

Сообщение от Без Имени
                                Вообще - то Бог заключает заветы с человеком. А не всякий встречный поперечный захотел и заключил. И с тем кого выбрал для заветов, дом Израиля.
                                У вас видимо хроническая амнезия.
                                Это у вас духи в голове дурдом устраивают .

Увидев же Иоанн многих фарисеев и саддукеев, идущих к нему креститься, сказал им: порождения ехиднины! кто внушил вам бежать от будущего гнева?
                                8 сотворите же достойный плод покаяния Мф.3:7,8

Во свидетели пред вами призываю сегодня небо и землю: жизнь и смерть предложил я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь, дабы жил ты и потомство твое, Втор.30:19

Итак обрежьте крайнюю плоть сердца вашего и не будьте впредь жестоковыйны; Втор.10:16

Итак мы - посланники от имени Христова, и как бы Сам Бог увещевает через нас; от имени Христова просим: примиритесь с Богом. 2Кор.5:20

Ибо если, будучи врагами, мы примирились с Богом смертью Сына Его, то тем более, примирившись, спасемся жизнью Его. Рим.5:10

Кто должен и что сделать Бог или человек ?

Комментарий

Обработка...