Почему Суббота убивает язычников?
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Вообщем обрезанные врать уже не хотят а ответить уже нечего . Как говорит ваш друг по несчастью печалька .
- - - Добавлено - - -
Долгое время я сам старался соблюдать субботний день недели. Но, со временем, столкнувшись с теми, кто есть иудействующие, я понял, что Церковь права, отмечая воскресный день вместо субботнего дня недели. Вы хотите соблюдать субботний день недели - я только рад за вас. Продалжайте спорить с иудействующими
P.S.
Заповедь от этого не меняется - "шесть дней работай, а седьмой день - Господу"
Во вторых вы "бесхребетный" человек и прогнулись под этот мир .
Зря видно первые христиане умирали мученической смертью им нужно было как вам приспосабливаться а этому миру .Комментарий
-
Ваш ответ не тянет на вежливый и тем более - на мудрый.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
А это смотря с какой стороны смотреть .
Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что вы - как гробы скрытые, над которыми люди ходят и не знают того.
На это некто из законников сказал Ему: Учитель! говоря это, Ты и нас обижаешь. Лк.11:44,45Комментарий
-
Если закон не писан дуракам,то это не значит,что его можно игнорировать.Вы много знаете ценителей классической музыки...но музыка вечна.
Если человеку ,даже из музыкальной семьи "медведь настыпил на ухо" не отменять же сольфеджио.
Ни кто из людей не отторгнут от святости субботнего дня,разве по зависти ... религиозных ханжей.Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
смотри, не вступай в союз с жителями той земли, в которую ты войдешь, дабы они не сделались сетью среди вас. 13 Жертвенники их разрушьте, столбы их сокрушите, вырубите священные рощи их, [и изваяния богов их сожгите огнем], Исх.34:12
Когда приступите ?Комментарий
-
Комментарий
-
Что и требовалось доказать . Я ведь писал что не будешь знать куда голову спрятать .Сообщение от владимирдуденкоА вы Николаша, и такие как вы, вообще устранили весь закон, и оставили только то, что вам нравится! Своими же словами и осудили себя!
- - - Добавлено - - -
Сей самый Дух свидетельствует духу нашему, что мы - дети Божии. Рим.8:16
О сем свидетельствует нам и Дух Святый; ибо сказано:
Вот завет, который завещаю им после тех дней, говорит Господь: вложу законы Мои в сердца их, и в мыслях их напишу их,
и грехов их и беззаконий их не воспомяну более. Евр.10:15-17
Йицхак заключай завет с Богом и избавляйся от духов которые вас дурачат . Я то думаю чего это обрезанные так истине противятся ?
Теперь всё понятно .Комментарий
-
Комментарий
-
Увидев же Иоанн многих фарисеев и саддукеев, идущих к нему креститься, сказал им: порождения ехиднины! кто внушил вам бежать от будущего гнева?
8 сотворите же достойный плод покаяния Мф.3:7,8
Во свидетели пред вами призываю сегодня небо и землю: жизнь и смерть предложил я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь, дабы жил ты и потомство твое, Втор.30:19
Итак обрежьте крайнюю плоть сердца вашего и не будьте впредь жестоковыйны; Втор.10:16
Итак мы - посланники от имени Христова, и как бы Сам Бог увещевает через нас; от имени Христова просим: примиритесь с Богом. 2Кор.5:20
Ибо если, будучи врагами, мы примирились с Богом смертью Сына Его, то тем более, примирившись, спасемся жизнью Его. Рим.5:10
Кто должен и что сделать Бог или человек ?Комментарий
Комментарий