Почему Суббота убивает язычников?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • הלך
    Отключен

• 01 May 2016
    • 4853

Сообщение от учащийся
    Да, на зло имею нетерпимость и нахожу силы бороться!
    А зло это значит я?
    Сообщение от учащийся
    Просто у клоуна своя особая работа. Вы же смеялись и других насмешить хотели.
    Да я уже понял,что Вы меня хорошим человеком назвали.Только почему тогда я зло?И почему со мной надо бороться?
    А я понял логику:все же наоборот христианин клевещет и злословит,но не признается в этом естественно,а сатанист наоборот:евреи ,клоуны и хорошие люди это зло и с ними надо бороться.Ясно.

Комментарий

• учащийся
      Христианин

• 24 December 2011
      • 9006

Сообщение от הלך
      А зло это значит я?

Да я уже понял,что Вы меня хорошим человеком назвали.Только почему тогда я зло?
      Конечно, вы. Не я же вас сатанистом назвал, а вы меня. Так что подумайте, кто из нас двоих клеветник?
      ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• владимирдуденко
        Отключен

• 01 May 2016
        • 3164

Сообщение от учащийся
        конечно, вы. Не я же вас сатанистом назвал, а вы меня. Так что подумайте, кто из нас двоих клеветник?
        Хватит ругаться! Пассажир поезда, "Ереван-Москва"! Мне кажется, вы раньше под христианина косили?

Комментарий

• הלך
          Отключен

• 01 May 2016
          • 4853

Сообщение от учащийся
          конечно, вы. Не я же вас сатанистом назвал, а вы меня. Так что подумайте, кто из нас двоих клеветник?
          Да понял я,понял.Сатанисты это евреи,клоуны и хорошие люди,а клеветники и ругатели это христиане,но признаваться им в этом конечно нельзя.Просто сразу трудно привыкнуть к зеркальному мышлению,уж извините я прямодушный.
          Последний раз редактировалось הלך; 22 June 2016, 07:22 PM.

Комментарий

• учащийся
            Христианин

• 24 December 2011
            • 9006

Сообщение от владимирдуденко
            Хватит ругаться! Пассажир поезда, "Ереван-Москва"! Мне кажется, вы раньше под христианина косили?
            товарищ, вы забыли, что вы в глубоком игноре?
            ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Комментарий

• הלך
              Отключен

• 01 May 2016
              • 4853

Сообщение от учащийся
              товарищ, вы забыли, что вы в глубоком игноре?
              Точно,если мд Вас оставят без наказания туда Вас и следует отправить,все равно Вам уже все сказано,собирайте дальше угли себе на голову.

Комментарий

• учащийся
                Христианин

• 24 December 2011
                • 9006

Сообщение от הלך
                Да понял,я понял.Сатанисты это евреи,клоуны и хорошие люди,а клеветники и ругатели это христиане,но признаваться им в этом конечно нельзя.Просто сразу трудно привыкнуть к зеркальному мышлению,уж извините я прямодушный.
                Вы уверены что здоровы? Может не стоит продолжать бред писать? А то уже пишите, что ваши братья сатанисты, антисемиты ангелы..... Когда вы за голову схватитесь? (если, конечно, у вас есть голова)

Комментарий

• учащийся
                  Христианин

• 24 December 2011
                  • 9006

Сообщение от הלך
                  Точно,если мд Вас оставят без наказания туда Вас и следует отправить,все равно Вам уже все сказано,собирайте дальше угли себе на голову.
                  Не забудьте про зеркало. А лучше положите рядом и постоянно туда смотрите, когда пишите на форуме. И еще одно пошлите для Дуденко в подарок.
                  Последний раз редактировалось учащийся; 22 June 2016, 08:04 PM.

Комментарий

• Йицхак
                    R.I.P.

• 22 February 2007
                    • 57437

Сообщение от Николаша
                    Неужели Бог есть Бог Иудеев только, а не и язычников? Конечно, и язычников,
                    ...
                    Попробуй и эти стихи извратить и доказать что Бог только для евреев
                    Бог Евреев, конечно же, и Бог всей вселенной (и язычников тоже).
                    Вот только маленький пустячок, даже два:
                    (1) это никто и не оспаривает;
                    (2) то, что Бог Евреев есть Бог и язычников - ни разу не отменяет факт: заповеди для иудеев - даны только иудеям, заповеди для язычников - только язычникам, заповеди для мужчин - мужчинам, а заповеди для женщин - женщинам
                    .

Интересно, сколько раз это надо повторить, чтобы дошло?

Комментарий

• Николаша
                      Отключен

• 29 August 2009
                      • 17960

Сообщение от Йицхак
                      Бог Евреев, конечно же, и Бог всей вселенной (и язычников тоже).
                      (2) то, что Бог Евреев есть Бог и язычников - ни разу не отменяет факт: заповеди для иудеев - даны только иудеям, заповеди для язычников - только язычникам, заповеди для мужчин - мужчинам, а заповеди для женщин - женщинам
                      .

Лжёшь же как сивый Мэрин .

потому что один Бог, Который оправдает обрезанных по вере и необрезанных через веру.
                      Итак, мы уничтожаем закон верою? Никак; но закон утверждаем. Рим.3:29-31

Павел написал
                      1 Бог один
                      2 как язычники так и евреи оправдываются через веру
                      3 закон у них один .

практически не встречал на форуме честного еврея , все лжецы и обманщики , можно только сказать что прана более менее честный человек и попадает под определение Христа .

Иисус, увидев идущего к Нему Нафанаила, говорит о нем: вот подлинно Израильтянин, в котором нет лукавства. Ин.1:47

Пророк Исаия хорошо о таких оппонентах , с которыми я веду дискуссию , сказал .

Никто не возвышает голоса за правду, и никто не вступается за истину; надеются на пустое и говорят ложь, зачинают зло и рождают злодейство;
                      высиживают змеиные яйца и ткут паутину;
                      кто поест яиц их, - умрет, а если раздавит, - выползет ехидна.
                      Ис.59:4,5

- - - Добавлено - - -

Сообщение от владимирдуденко
                      Наш, -это абсолютно точно! А вот ваш или нет, вопрос большой!
                      Яйца высиживаешь и ткёшь паутину ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от הלך
                      Вот, ты называешься Иудеем, и успокаиваешь себя законом, и хвалишься Богом,
                      и знаешь волю Его, и разумеешь лучшее, научаясь из закона,
                      и уверен о себе, что ты путеводитель слепых, свет для находящихся во тьме,
                      наставник невежд, учитель младенцев, имеющий в законе образец ведения и истины:
                      как же ты, уча другого, не учишь себя самого?
                      Проповедуя не красть, крадешь? говоря: `не прелюбодействуй', прелюбодействуешь? гнушаясь идолов, святотатствуешь?
                      Хвалишься законом, а преступлением закона бесчестишь Бога? Рим.2:17-23
                      Вы это Учащемуся напишите.
                      Он что обрезанный еврей ?

Комментарий

• baptist2016
                        Ветеран

• 11 May 2016
                        • 33603

Сообщение от Йицхак
                        Бог Евреев, конечно же, и Бог всей вселенной (и язычников тоже).Вот только маленький пустячок, даже два: (1) это никто и не оспаривает;(2) то, что Бог Евреев есть Бог и язычников - ни разу не отменяет факт: заповеди для иудеев - даны только иудеям, заповеди для язычников - только язычникам, заповеди для мужчин - мужчинам, а заповеди для женщин - женщинам.Интересно, сколько раз это надо повторить, чтобы дошло?
                        по вашему у Бога два закона. Зачем так нагло и цинично лжёте? Оно вам надо? Помните "лжесвидетель не останется без награды (наказания)".
                        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Йицхак
                          R.I.P.

• 22 February 2007
                          • 57437

Сообщение от Николаша
                          Лжёшь же как сивый Мэрин .

Николаша, не нервничайте.
                          Вы когда нервничаете, совсем перестаете адекватно понимать то, что написано.
                          А Вам ведь уже трижды написали: Бог Евреев, конечно же, и Бог всей вселенной (и язычников тоже).
                          .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
                          по вашему у Бога два закона. Зачем так нагло и цинично лжёте? Оно вам надо? Помните "лжесвидетель не останется без награды (наказания)".
                          Идите мимо, Котян.
                          Если Вас за эти годы так и не хватило сообразить, что у Бога для иудеев свой закон, а для язычников - свой, для мужчин - свой, а для женщин - свой, то кто ж Вас прозрит-то.

Комментарий

• Николаша
                            Отключен

• 29 August 2009
                            • 17960

Сообщение от Йицхак
                            Николаша, не нервничайте.
                            Вы когда нервничаете, совсем перестаете адекватно понимать то, что написано.
                            А Вам ведь уже трижды написали: Бог Евреев, конечно же, и Бог всей вселенной (и язычников тоже).
                            .

Танец с бубном под Луной продолжается .
                            Пророк Исаия хорошо о таких оппонентах , с которыми я веду дискуссию , сказал .

Никто не возвышает голоса за правду, и никто не вступается за истину; надеются на пустое и говорят ложь, зачинают зло и рождают злодейство;
                            высиживают змеиные яйца и ткут паутину;
                            кто поест яиц их, - умрет, а если раздавит, - выползет ехидна. Ис.59:4,5

Комментарий

• Йицхак
                              R.I.P.

• 22 February 2007
                              • 57437

Сообщение от Николаша
                              Пророк Исаия хорошо о таких оппонентах , с которыми я веду дискуссию , сказал
                              Николаша, ну разве кто-то спрашивал, что сказал воображаемый Вами пророк Исайя о воображаемых Вами оппонентах?

Вам ответили на Ваш вопрос: Бог Евреев, конечно же, и Бог всей вселенной (и язычников тоже).

И далее констатировали факт:
                              .

Интересно, сколько раз это надо повторить, чтобы до Вас дошло?

Комментарий

• הלך
                                Отключен

• 01 May 2016
                                • 4853

Сообщение от учащийся
                                Вы уверены что здоровы? Может не стоит продолжать бред писать? А то уже пишите, что ваши братья сатанисты, антисемиты ангелы..... Когда вы за голову схватитесь? (если, конечно, у вас есть голова)

Сообщение от учащийся
                                Не забудьте про зеркало. А лучше положите рядом и постоянно туда смотрите, когда пишите на форуме. И еще одно пошлите для Дуденко в подарок.
                                Учащийся,я устал переводить Ваш язык "шиворот-навыворот",пусть мд решает Ваше,что делать с Вами.

Комментарий

Обработка...