Почему Суббота убивает язычников?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Николаша
    Отключен

• 29 August 2009
    • 17960

Сообщение от Йицхак
    Николаша, ну разве кто-то спрашивал, что сказал воображаемый Вами пророк Исайя о воображаемых Вами оппонентах?

Вам ответили на Ваш вопрос: Бог Евреев, конечно же, и Бог всей вселенной (и язычников тоже).

И далее констатировали факт:
    Вот только маленький пустячок, даже два:
    (1) это никто и не оспаривает;
    (2) то, что Бог Евреев есть Бог и язычников - ни разу не отменяет факт: заповеди для иудеев - даны только иудеям, заповеди для язычников - только язычникам, заповеди для мужчин - мужчинам, а заповеди для женщин - женщинам
    .

Интересно, сколько раз это надо повторить, чтобы до Вас дошло?
    Танец с бубном под Луной продолжается .
    Пророк Исаия хорошо о таких оппонентах , с которыми я веду дискуссию , сказал .

Никто не возвышает голоса за правду, и никто не вступается за истину; надеются на пустое и говорят ложь, зачинают зло и рождают злодейство;
    высиживают змеиные яйца и ткут паутину;
    кто поест яиц их, - умрет, а если раздавит, - выползет ехидна. Ис.59:4,5

Комментарий

• Йицхак
      R.I.P.

• 22 February 2007
      • 57437

Сообщение от Николаша
      Нет, Николаша, Вас в очередной раз незатейливо обманули: пророк Исайя ничего о Ваших оппонентах не писал - он уже умер от старости, да и русского языка не знал и мнением язычников совершенно не интересовался (даже если эти язычники по субботам нанизывали очки на свой хвост).

В остальном - всё без изменений: Бог Евреев, конечно же, и Бог всей вселенной (и язычников тоже).

(2) то, что Бог Евреев есть Бог и язычников - ни разу не отменяет факт: заповеди для иудеев - даны только иудеям, заповеди для язычников - только язычникам, заповеди для мужчин - мужчинам, а заповеди для женщин - женщинам
      .

Комментарий

• baptist2016
        Ветеран

• 11 May 2016
        • 33603

Сообщение от Йицхак
        Идите мимо, Котян.Если Вас за эти годы так и не хватило сообразить, что у Бога для иудеев свой закон, а для язычников - свой, для мужчин - свой, а для женщин - свой, то кто ж Вас прозрит-то.
        ваша ересь не может прозрить кого то , разве что вызвать смех
        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Йицхак
          R.I.P.

• 22 February 2007
          • 57437

Сообщение от baptist2016
          ваша ересь не может прозрить кого то , разве что вызвать смех
          Вот и идите мимо со смехом, Котян.
          В Писаниях Вы - очень немощны, а так хоть как-то развлечетесь.

Комментарий

• Николаша
            Отключен

• 29 August 2009
            • 17960

Сообщение от Йицхак
            В остальном - всё без изменений: Бог Евреев, конечно же, и Бог всей вселенной (и язычников тоже).

.

Танец с бубном продолжается обманщик продолжает обманывать людей .

один закон да будет и для природного жителя и для пришельца, поселившегося между вами. Исх.12:48

Ибо закон Моисеев от древних родов по всем городам имеет проповедующих его и читается в синагогах каждую субботу. Деян.15:21

Никто не возвышает голоса за правду, и никто не вступается за истину; надеются на пустое и говорят ложь, зачинают зло и рождают злодейство;
            высиживают змеиные яйца и ткут паутину;
            кто поест яиц их, - умрет, а если раздавит, - выползет ехидна. Ис.59:4,5

Комментарий

• baptist2016
              Ветеран

• 11 May 2016
              • 33603

Сообщение от Йицхак
              Вот и идите мимо со смехом, Котян.В Писаниях Вы - очень немощны, а так хоть как-то развлечетесь.
              давайте вы не будете писать ереси про субботу, а ограничитесь только чтением тем про субботу? Цэ для вас важко?
              "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• учащийся
                Христианин

• 24 December 2011
                • 9006

Сообщение от הלך
                Учащийся,я устал переводить Ваш язык "шиворот-навыворот",пусть мд решает Ваше,что делать с Вами.
                Вполне прямолинейно пишу.Если устали,- то это ваши проблемы. Допинг принимать нельзя, а потому - найдите курорт или санаторий и поезжайте поправлять здоровье. Желательно - с минеральными ваннами и водами.
                Последний раз редактировалось учащийся; 23 June 2016, 01:20 AM.
                ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• הלך
                  Отключен

• 01 May 2016
                  • 4853

Сообщение от учащийся
                  Вполне прямолинейно пишу. Если у стали,- то это ваши проблемы. Допинг принимать нельзя, а потому - найдите курорт или саноторий и поезжайте поправлять здоровье. Желательно - с минеральными ваннами и водами.
                  Чего прицепились как пиявка?Не терпится попить еврейской кровушки?

Комментарий

• Николаша
                    Отключен

• 29 August 2009
                    • 17960

Сообщение от учащийся
                    Вполне прямолинейно пишу. Если у стали,- то это ваши проблемы. Допинг принимать нельзя, а потому - найдите курорт или саноторий и поезжайте поправлять здоровье. Желательно - с минеральными ваннами и водами.
                    Ещё пост и молитву таким рекомендовал Иисус .

сей же род изгоняется только молитвою и постом. Мф.17:21

- - - Добавлено - - -

Сообщение от הלך
                    Чего прицепились как пиявка?
                    Не лгите и не высаживайте змеиные яйца .
                    Сообщение от הלך
                    Не терпится попить еврейской кровушки?
                    А Исаия провозглашает об Израиле: хотя бы сыны Израилевы были числом, как песок морской, только остаток спасется; Рим.9:27

Комментарий

• הלך
                      Отключен

• 01 May 2016
                      • 4853

Сообщение от Николаша

- - - Добавлено - - -

Не лгите и не высаживайте змеиные яйца .
                      А Исаия провозглашает об Израиле: хотя бы сыны Израилевы были числом, как песок морской, только остаток спасется; Рим.9:27
                      Фу Николаша,я был лучшего мнения о Вас,Вы уверенны,что Вам по пути с сатанистом?

Комментарий

• Николаша
                        Отключен

• 29 August 2009
                        • 17960

Сообщение от הלך
                        Фу Николаша,я был лучшего мнения о Вас,Вы уверенны,что Вам по пути с сатанистом?
                        А я был о вас лучшего мнения . Думал что вы честнее , а оказывается вы такой же как Йицхак и Владимир .

Комментарий

• учащийся
                          Христианин

• 24 December 2011
                          • 9006

Сообщение от הלך
                          Чего прицепились как пиявка?Не терпится попить еврейской кровушки?
                          Лукавый вы человек. Сами оскорбляете, а на модераторов жаловаться хотите.
                          Поплачьте, пустите слезу, когда будете жаловаться.
                          А ещё скажите им, что вы, отвергающий Евангелие, спорите со сторонниками Евангелия на сайте посвящённому Евангелию.

А ещё скажите модераторам и всем своим братьям, что вы настолько глупы, что настраиваете против евреев читающих ваши "шедевры мысли".

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Николаша

А думаете, что они Христа принимают? Это люди отвергающие Евангелие.
                          Последний раз редактировалось учащийся; 23 June 2016, 01:41 AM.
                          ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Комментарий

• הלך
                            Отключен

• 01 May 2016
                            • 4853

Сообщение от учащийся
                            Лукавый вы человек. Сами оскорбляете, а на модераторов жаловаться хотите.
                            Поплачьте, пустите слезу, когда будете жаловаться.
                            А ещё скажите им, что вы, отвергающий Евангелие, спорите со сторонниками Евангелия на сайте посвящённому Евангелию.

А ещё скажите модераторам и всем своим братьям, что вы настолько глупы, что настраиваете против евреев читающих ваши "шедевры мысли".

- - - Добавлено - - -

А думаете, что они Христа принимают? Это люди отвергающие Евангелие.
                            Вы можете отстать?Чего Вам надо?
                            И где я настраивал против евреев?Там же где поносил имя Яхве?
                            Ваша наглость вообще предела не имеет?
                            Где доказательства Ваших обвинений?
                            То Вы клевещите что я произношу имя Яхве напрасно,то обвиняете,что я настраиваю против евреев,кто так поступать может кроме сатаниста?

Комментарий

• учащийся
                              Христианин

• 24 December 2011
                              • 9006

Сообщение от הלך
                              Вы можете отстать?Чего Вам надо?
                              И где я настраивал против евреев?Там же где поносил имя Яхве?
                              Ваша наглость вообще предела не имеет?
                              Где доказательства Ваших обвинений?
                              То Вы клевещите что я произношу имя Яхве напрасно,то обвиняете,что я настраиваю против евреев,кто так поступать может кроме сатаниста?
                              Спокойствие, только спокойствие....
                              вы сами не остановились и захотели продолжить, даже после того, как я вам почти пожелал спокойной ночи.
                              Клеветник - это вы, поскольку не видите и не слышите, то что сами пишите, не говоря уже о написанном вам другими, в частости мною.
                              И, кстати, не забыли зеркало рядом с монитором поставить?

Комментарий

• הלך
                                Отключен

• 01 May 2016
                                • 4853

Сообщение от учащийся
                                Спокойствие, только спокойствие....
                                вы сами не остановились и захотели продолжить, даже после того, как я вам почти пожелал спокойной ночи.
                                Клеветник - это вы, поскольку не видите и не слышите, то что сами пишите, не говоря уже о написанном вам другими, в частости мною.
                                И, кстати, не забыли зеркало рядом с монитором поставить?
                                Сатанист и есть.

Комментарий

Обработка...