Весь закон дан во времени! Что нужно исполнять в Храме, нужно исполнять только в Храме. Если Пасху нужно праздновать Весной, то нужно дожидаться Весны, а если плодов с дерева нельзя есть три года, то нужно ждать уже три года. Так, что Господь определяет, что и когда исполнять, вот мы и повинуемся. А вам то что? Вы то к этому закону какой ногой?
Почему Суббота убивает язычников?
Свернуть
X
-
-
При чем тут дети, дяди, тети или бабушки с племянниками?
Вы изволили заявить, что Бог вступил с Вами в завет.
Вас спрашивают: был голос свыше или на бобах раскинули?
А то в Писаниях Бог вступил в завет только с домом Израиля и домом Иуды.
И больше ни с кем.Йицхак заключай завет с Богом и избавляйся от
Хочу быть владычицей морскою,
Чтобы жить мне в Окияне-море,
Чтоб служила мне рыбка золотая
И была б у меня на посылках (с)
Ну, богатейте думками, кто ж Вам запретит-то.Комментарий
-
Среди ваших знакомых много музыкантов не изучавших соль фкджиоСОЛЬФЕДЖИО, сольфеджо (итал. solfeggio от названия музыкальных звуков соль и фа): 1) то же, что и сольмизация. 2) Учебная дисциплина, предназначенная для развития слуха музыкального и музыкальной памяти. Включает сольфеджирование (одно- или многоголосное пение с произнесением названий звуков), диктант музыкальный, анализ на слух. 3) Сборники упражнений для одно- или многогол. сольфеджирования или анализа на слух. 4) Специальные вокальные упражнения для развития голоса.
Кстати ваша какофония в постах,тоже далека от "гармонической музыки".
ПСАЛМОПЕВЦЫ владимирдуденко с Ициком вНОСЯТ свой вклад в мировую музыку песенного фольклора .Комментарий
-
Весь закон дан во времени! Что нужно исполнять в Храме, нужно исполнять только в Храме. Если Пасху нужно праздновать Весной, то нужно дожидаться Весны, а если плодов с дерева нельзя есть три года, то нужно ждать уже три года. Так, что Господь определяет, что и когда исполнять, вот мы и повинуемся."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
При чем тут дети, дяди, тети или бабушки с племянниками?
Вы изволили заявить, что Бог вступил с Вами в завет.
Вас спрашивают: был голос свыше или на бобах раскинули?
А то в Писаниях Бог вступил в завет только с домом Израиля и домом Иуды.
И больше ни с кем. Николаша, Вы мне со своими мечтаниями напоминаете одну блажную бабу из сказки:
Хочу быть владычицей морскою,
Чтобы жить мне в Окияне-море,
Чтоб служила мне рыбка золотая
И была б у меня на посылках (с)
Ну, богатейте думками, кто ж Вам запретит-то.
всегда учащихся и никогда не могущих дойти до познания истины.
8 Как Ианний и Иамврий противились Моисею, так и сии противятся истине, люди, развращенные умом, невежды в вере. 2Тим.3:7,8
вы что думаете я буду тратить время на доказательства аксиомы ? Делать мне больше нечего .
Вам нужно как Никодиму
Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия. Ин.3:3
Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух.
7 Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться свыше.
8 Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа.
9 Никодим сказал Ему в ответ: как это может быть?
10 Иисус отвечал и сказал ему: ты - учитель Израилев, и этого ли не знаешь? Ин.3:6-10
Изучайте начатки истины .Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Нет, те, кому Закон был Богом дан!Комментарий
-
Это вы о чём ?Вам к врачу надо .
Америку открыл .
Тут http://www.evangelie.ru/forum/t12671...ml#post4462914 прана для вас сообщение оставил . Я с ним полностью согласен .
От себя добавлю Отк.2:9 , Отк.3:9Комментарий
-
Николаша, от себя Вы можете добавить к Писаниям только "вторичный продукт".
В остальном всё без изменений: о мне (и о Вас) в Писаниях не написано ни слова (ну, разве только Вы - пациент палаты №6 и считаете себя 15-м апостолом).
И новый завет Бог заключил только с домом Израиля и домом Иуды и больше ни с кем. Равно как и субботу дал только Израилю=иудеям.
Как бы Вы при этом не "нанизывали очки на хвост" по субботам.Комментарий
-
Николаша, от себя Вы можете добавить к Писаниям только "вторичный продукт".
В остальном всё без изменений: о мне (и о Вас) в Писаниях не написано ни слова (ну, разве только Вы - пациент палаты №6 и считаете себя 15-м апостолом).
И новый завет Бог заключил только с домом Израиля и домом Иуды и больше ни с кем. Равно как и субботу дал только Израилю=иудеям.
Как бы Вы при этом не "нанизывали очки на хвост" по субботам.
4 Вот, душа надменная не успокоится, а праведный своею верою жив будет. Авв.2:4
В нем открывается правда Божия от веры в веру, как написано: праведный верою жив будет. Рим.1:14
А что законом никто не оправдывается пред Богом, это ясно, потому что праведный верою жив будет. Гал.3:11
Праведный верою жив будет; а если кто поколеблется, не благоволит к тому душа Моя. Евр.10:38
А теперь сравни с этим вдуг вас осенит и Дух Святой достучиться до вашего сознания .
Ибо что говорит Писание? Поверил Авраам Богу, и это вменилось ему в праведность. Рим.4:3
В этот день заключил Господь завет с Аврамом Быт.15:18
Впрочем думаю врят ли это произойдёт с вами . Не сможете вы сложить 2+2 и получить четыре . Будете бродить всё вокруг да около и ждать тысячелетнее царство на земле вместе со злыми духами .Комментарий
-
Комментарий
-
Саша и дальше повторяет свою заученную ересь. Астанавитесь!"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Как обычно на постили не по теме.Про все что угодно...
Пора бы уже запомнить, что заветы принадлежат Израилю.
Язычники из милости привиты.
31. Вот наступают дни, говорит Господь, когда Я заключу с домом Израиля и с домом Иуды новый завет
(Иеремия 31:31)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий