Почему Суббота убивает язычников?
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Читайте жизнь Иакова, Давида и Соломона в Библии. Думаю, что не нужно долго рассказывать какими выросли их сыновья из-за многожёнства....
Распятие - самый последний выход...
Это благодать Божья, без всяких более и менее...
Думайте. Челвоек - это муж и жена. Именно это также является прообразом Иисуса Христа с Его церковью...
Спокойной ночи...
- - - Добавлено - - -
Зачем тогда они привели её к Иисусу Христу и сказали что таких должно побивать камнями??? Есть текст...Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Там написано, за что: 4 сказали Ему: Учитель! эта женщина взята в прелюбодеянии; (ИН.8)
Прелюбодеяние - нарушение заповеди "Не прелюбодействуй" (Исх,20:14).
10 Если кто будет прелюбодействовать с женой замужнею, если кто будет прелюбодействовать с женою ближнего своего да будут преданы смерти и прелюбодей и прелюбодейка. (Лев,20)
22 Если найден будет кто лежащий с женою замужнею, то должно предать смерти обоих: и мужчину, лежавшего с женщиною, и женщину; и так истреби зло от Израиля. (Втор,22)Комментарий
-
Комментарий
-
Если бы ты был в теме, то знал бы: проверка знаний Торы любого учителя - просто обязанность окружающих: чем авторитетнее учитель - тем коварнее и сложнее ему задают вопросы.Комментарий
-
Там написано, за что: 4 сказали Ему: Учитель! эта женщина взята в прелюбодеянии; (ИН.8)
Прелюбодеяние - нарушение заповеди "Не прелюбодействуй" (Исх,20:14).
10 Если кто будет прелюбодействовать с женой замужнею, если кто будет прелюбодействовать с женою ближнего своего да будут преданы смерти и прелюбодей и прелюбодейка. (Лев,20)
22 Если найден будет кто лежащий с женою замужнею, то должно предать смерти обоих: и мужчину, лежавшего с женщиною, и женщину; и так истреби зло от Израиля. (Втор,22)
Где тогда прелюбодей?Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
То, что Господь дал мне дар знания, но поместил среди тех, кому он этот дар не дал, но при этом обладающих упрямством ослов.
Ну, почему я понимаю разницу между "побить камнями" и "сжечь огнем", а какой-нибудь Котян этого не понимает?
Ну, почему я вижу в книге, что Помазаннику говорят "Моисей в законе заповедал нам побивать таких камнями" (т.е. явно не о дочери священника), а какой-нибудь Котян смотрит в книгу и видит фигу?
Меня это очень смущает, чем же я такое заслужил, что Бог дал мне дар знания, но с таким даром поместил меня рядом с этим Котяном.
9. Кто будет злословить отца своего или мать свою, тот да будет предан смерти; отца своего и мать свою он злословил: кровь его на нем.
каким образом их должны были умертвить?
Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Комментарий
-
Первая заповедь Быт. 35:24
Вторая заповедь Быт. 31:1934
Третья заповедь Быт. 12:3
Четвертая заповедь Исх. 16:426 Быт1
Пятая заповедь Быт. 9:2025
Шестая заповедь Быт. 4:815
Седьмая заповедь Быт. 39:79
Восьмая заповедь Быт. 44:816
Девятая заповедь Быт. 27:12
Десятая заповедь Быт. 25:2934; 27:145Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Комментарий
-
Где вменение заповеди? Пойми, что невозможно вменить или засчитать Субботу человеку... Это нереально, ибо только Господь Творец. Только Господь Спаситель... Вменить кому либо Субботу - значит передать свои титулы... Что невозможно.
- - - Добавлено - - -
Так дела не делаются... Если ловят, то двоих... И расправа на месте...Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Ось, знайшов, для Саши:------->
21. то отроковицу пусть приведут к дверям дома отца ее, и жители города ее побьют ее камнями до смерти, ибо она сделала срамное дело среди Израиля, блудодействовав в доме отца своего; и [так] истреби зло из среды себя."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
То, что Господь дал мне дар знания, но поместил среди тех, кому он этот дар не дал, но при этом обладающих упрямством ослов.
Ну, почему я понимаю разницу между "побить камнями" и "сжечь огнем", а какой-нибудь Котян этого не понимает?
Ну, почему я вижу в книге, что Помазаннику говорят "Моисей в законе заповедал нам побивать таких камнями" (т.е. явно не о дочери священника), а какой-нибудь Котян смотрит в книгу и видит фигу?
Меня это очень смущает, чем же я такое заслужил, что Бог дал мне дар знания, но с таким даром поместил меня рядом с этим Котяном.
22. Если найден будет кто лежащий с женою замужнею, то должно предать смерти обоих: и мужчину, лежавшего с женщиною, и женщину; и [так] истреби зло от Израиля.
23. Если будет молодая девица обручена мужу, и кто-нибудь встретится с нею в городе и ляжет с нею,
24. то обоих их приведите к воротам того города, и побейте их камнями до смерти: отроковицу за то, что она не кричала в городе, а мужчину за то, что он опорочил жену ближнего своего; и [так] истреби зло из среды себя.Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
-
Ну, кто ж тебя прозрит, если ты не увидел текст:8 Помни день субботний, чтобы святить его; (Исх,20)
- - - Добавлено - - -
Так дела не делаются... Если ловят, то двоих... И расправа на месте...
Значит ты не только в розыскном деле никакого опыта не имеешь, но и Писаний не знаешь (какова процедура осуждения и приведения приговора в исполнение по Торе).
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
я вам для чего напоминаю про субботу ? - чтобы и вы как Иисус чтили , соблюдали и святили субботу. Дерзайте, брат."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий