Почему Суббота убивает язычников?
Свернуть
X
-
Однажды уже даже сканировал свои документы и выставлял здесь. Ну и что? А ничего, просто перестали зубоскалить и все! Никто своего мнения так и не поменял.
- - - Добавлено - - -
Может первые и знали... документов раньше нет; книги очень пострадали со временем...
- - - Добавлено - - -
В 15й гл. Исход.Комментарий
-
Родной , там много кого было на соборе .
Были уверовавшие из язычников , которых обрезанные хотели обмануть . Были Апостолы , которые расставили всё по местам . Твои на какой стороне то были ?
- - - Добавлено - - -
У вас от скуки возникает желание пособачиться ?Комментарий
-
Глупости не городите? Это исполнение праздника Начатка Снопа...Сообщение от 2ndНе хочу обижать Субботников, но через три дня и три ночи Воскресение, а не Суббота, Иисус выбрал ВоскресениеПр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
И Воскресение для всех, только вот повеления его чтить вообще не для кого нет! Но кто использует Воскресенье для молитвы Богу, тот молодец,. Хоть Среду! Только то пророчество вам пора бы уже прекратить приводить. Вот когда Господь соберет НА ГОРУ СВОЮ, тогда и разговаривать будем! Тогда и откроется, кто жертву принесет, или всесожжение... А пока, что вы далеко мимо! Вы же ни на какую гору не собраны, а в домах своих сидите!И что прошло ?
- - - Добавлено - - -
В таком случае чтите и воскресенье оно ведь то же для всех .
вы не проверялись у психиатра ? настоятельно рекомендую . У вас что то с головой .
И сыновей иноплеменников, присоединившихся к Господу, чтобы служить Ему и любить имя Господа, быть рабами Его, всех, хранящих субботу от осквернения ее и твердо держащихся завета Моего,
Я приведу на святую гору Мою и обрадую их в Моем доме молитвы; всесожжения их и жертвы их будут благоприятны на жертвеннике Моем, ибо дом Мой назовется домом молитвы для всех народов. Ис.56:6,6Комментарий
-
А кто по вашему остальные законы дал? Вы Моисея в подлоге обвиняете, или их все-таки Бог дал?Вы ещё напишите что им запрещено седьмую заповедь соблюдать или шестую .
- - - Добавлено - - -
Так это не он разделил а Бог . В ковчеге что лежало ? Правильно десять заповедей . А вне ковчега что лежало ? Правильно книга закона . И каждый год что кропили кровью ? Впрочем вас в вашей семинарии этому не учили . Там вам ложь в перемешку с истиной заливали .Комментарий
-
И такому колхозу в вашей семинарии учат??? Вы даже не видите аршинные буквы и не можете нормально сделать вывод из текста. Сплошной а ля-Крохмаль... Одни аллегории...Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Не знаю, не написано. Но Христианство передали в поколениях, значит на правильной стороне были.Комментарий
-
Потому, что у вас а ля Крохмаль -доводы!
- - - Добавлено - - -
Читаю родной! На пяти языках читаю!Комментарий

Комментарий