Почему Суббота убивает язычников?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • rehovot67
    Эдуард

• 12 September 2009
    • 19255

Сообщение от Без Имени
    Это каким боком к заветам ? Никаким.

Самым элементарным, ибо Господь сказал:

30 Вот, наступают дни, - сказал Господь, - когда с домом Йисраэйлевым и с домом Йеудиным Я заключу новый союз,
    31 Не такой союз, какой Я заключил с отцами их в тот день, когда взял их за руку, чтобы вывести их из земли Египетской, (не такой) союз Мой, который они нарушили, несмотря на то, что Я был им владыкою, - сказал Господь;
    (Иер.31:30,31)

Господь смотрит на сердце а не на обрезанный мвушим....... Посему Ассирийцы будут судьями Израильтянам.
    Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Николаша
      Отключен

• 29 August 2009
      • 17960

Сообщение от владимирдуденко
      Ну..., всем давно известно, кто здесь клоун...
      С бородой на фоне часов , а ещё ко всему и обрезанный .
      Так что с вашими предками ? Расскажите как они уверовавших язычников обманывали на соборе ?

Комментарий

• владимирдуденко
        Отключен

• 01 May 2016
        • 3164

Сообщение от Николаша
        Мы это знаем . Вот они .

Некоторые, пришедшие из Иудеи, учили братьев: если не обрежетесь по обряду Моисееву, не можете спастись. Деян.15:1
        Николаша! Вас зациклило!

Комментарий

• rehovot67
          Эдуард

• 12 September 2009
          • 19255

Господь Иисус Христос находится на небесах, Он, -Первосвященник, потому, что служит Отцу. Мое слово кстати, тоже мне служит.

Образ и тень, -не является сутью! Да, оно было показано с неба, потому -небесное, но на небе не присутствует! По одной простой причине, полное отсутствие надобности!
          Вы даже не видите реальностей в том, что я выставил... Ещё текст:

19 И отверзся храм Божий на небе, и явился ковчег завета Его в храме Его; и произошли молнии и голоса, и громы и землетрясение и великий град.
          (Откр.11:19)

Это реальность, которую показал Господь Иоанну. Или вы точно знаете где в настоящее время находится ковчег завета???
          Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Без Имени
            Отключен

• 01 May 2016
            • 6508

Сообщение от pranaa
            Это вам ломает доктрину сочувствую ни чем не в состоянии помочь,что есть то есть.
            Смиритесь !
            С вашим троллингом "от вольного" я давно смирился. А вы выйдя на улицу всегда "увидите" женщину не человека.

Комментарий

• владимирдуденко
              Отключен

• 01 May 2016
              • 3164

Сообщение от Николаша
              Вашими словами да по вашему же темечку .
              Тот вопрос не ко мне был. Так что вы снова мимо.

Комментарий

• Николаша
                Отключен

• 29 August 2009
                • 17960

Николаша! Вас зациклило!
                Неее это вы помешались на своём обрезании и всюду хвастаетесь и обрезанием и своими предками обманщиками .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Без Имени
                С вашим троллингом "от вольного" я давно смирился. А вы выйдя на улицу всегда "увидите" женщину не человека.
                На Украину поезжай там есть товары для человека и для жаночины . Сам видел .

Комментарий

• владимирдуденко
                  Отключен

• 01 May 2016
                  • 3164

Сообщение от rehovot67
                  Вы даже не видите реальностей в том, что я выставил... Ещё текст:

19 И отверзся храм Божий на небе, и явился ковчег завета Его в храме Его; и произошли молнии и голоса, и громы и землетрясение и великий град.
                  (Откр.11:19)

Это реальность, которую показал Господь Иоанну. Или вы точно знаете где в настоящее время находится ковчег завета???
                  Дорогой мой! Пророчества всегда обозначают что-либо, но его нельзя принимать просто, как факт! Зачем тогда и пророчество?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Без Имени
                  Алкоголичку что-ли?

Комментарий

• Без Имени
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 6508

Сообщение от rehovot67
                    Самым элементарным, ибо Господь сказал:

30 Вот, наступают дни, - сказал Господь, - когда с домом Йисраэйлевым и с домом Йеудиным Я заключу новый союз,
                    31 Не такой союз, какой Я заключил с отцами их в тот день, когда взял их за руку, чтобы вывести их из земли Египетской, (не такой) союз Мой, который они нарушили, несмотря на то, что Я был им владыкою, - сказал Господь;
                    (Иер.31:30,31)
                    Вы тоже увидели знакомое словосочетание "новый союз".?
                    Но не увидели:
                    1. Дом Иуды и Израиля.
                    2. Не такой союз который был при выходе в тот день.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Николаша

На Украину поезжай там есть товары для человека и для жаночины . Сам видел .
                    Ну вам же не сложно будет сказать женщина человек или нет.

- - - Добавлено - - -

Алкоголичку что-ли?
                    Я не знаю . Он не верит ни собственным глазам,видя человеков каждый день ни Писанию.

Комментарий

• Николаша
                      Отключен

• 29 August 2009
                      • 17960

Дорогой мой! Пророчества всегда обозначают что-либо, но его нельзя принимать просто, как факт! Зачем тогда и пророчество?
                      У вас что вместе с обрезанием и крыша поехала ? ради своей догмы всю Библию на три буквы свели .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Без Имени
                      Я не знаю . Он не верит ни собственным глазам,видя человеков каждый день ни Писанию.
                      Ну что вы это вы везде обрезанного еврея видите вместо человека .Проверка на вшивость .
                      Вы здесь кого видите человека или только еврея ?
                      И сказал им: суббота для человека, Мк.2:27
                      Последний раз редактировалось Николаша; 15 June 2016, 10:24 AM.

Комментарий

• rehovot67
                        Эдуард

• 12 September 2009
                        • 19255

Причем здесь декалог? О всем законе написано неоднократно: "Помни" "Напиши" "Передай"! По какому принципу вы десять только из всего Закона вытащили?
                        И вы еврей??? Вы знаете, что именно эти слова были провозглашены с Синая? Вы знаете, что именно эти слова Господь Сам написал Своим перстом??? И если в Декалоге написано не убивай, а в Моисеевом око за око, зуб за зуб. То что должно ставить на первое место? Почему в 613 заповедях нет заповеди: не прелюбодействуй? Почему нет заповеди: не откликайся ближнему своему свидетелем ложным???

Вы еврей??? Вы уже здесь столько проколов наворочали, что реально удивляюсь вашему черствому сердцу, в котором даже не шевелится совесть...

Это называется- СЛИВ!
                        Это называется: отправить человека копать и научиться думать... Если он любит жевать пережованное другими, то грош цена такому христианину и евангелисту... Текст:

1 И восстанет в то время Михаил, князь великий, стоящий за сынов народа твоего; и наступит время тяжкое, какого не бывало с тех пор, как существуют люди, до сего времени; но спасутся в это время из народа твоего все, которые найдены будут записанными в книге.
                        2 И многие из спящих в прахе земли пробудятся, одни для жизни вечной, другие на вечное поругание и посрамление.
                        3 И разумные будут сиять, как светила на тверди, и обратившие многих к правде - как звезды, вовеки, навсегда.
                        4 А ты, Даниил, сокрой слова сии и запечатай книгу сию до последнего времени; многие прочитают ее, и умножится ведение".
                        (Дан.12:1-4)

Вы будете думать....... если вы настоящий еврей... Могу выставить вам проповедь еврея пастора:

О милосердии (Факторович Владимир Иосифович)/ Личная лента / Подкаст на PodFM.ru

Комментарий

• pranaa
                          Отключен

• 25 August 2010
                          • 4815

Сообщение от Без Имени
                          В женщине я вижу только женщину пока...может в глубокой старости,я увижу в ней человека Имена путать нельзя.
                          Вы ни где не найдёте прямой речи Творца,где жена именовалась бы Человек-адам ибо Имя Человек -Адам мужчина..
                          Путаница нам не нужна.
                          Кстати , в торе нет синонимов как мне кажется.
                          Адам имя собственное ,в единственном числе и мужском роде.

Комментарий

• rehovot67
                            Эдуард

• 12 September 2009
                            • 19255

Она что, эволюционным путем что-ли? Из бактерии?

P/S. Развеселили вы меня! Спасибо!
                            Неадекваты вы однако-с... Научитесь разделять слова... Есть бараh, есть асаh и т.д.......

Начните с творения и созидания, потом рассудим по Быт.5...

Комментарий

• Без Имени
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 6508

Сообщение от Николаша

Ну что вы это вы везде обрезанного еврея видите вместо человека .Проверка на вшивость .
                              Вы здесь кого видите человека или только еврея ?
                              И сказал им: суббота для человека, Мк.2:27
                              У меня нет вшей. Придется поверить мне на слово.

Комментарий

• rehovot67
                                Эдуард

• 12 September 2009
                                • 19255

А Николаша, -не Еврей!
                                Вы еврей??? Я со многими общался, но такого неадекватного, как вы первый раз вижу.

Комментарий

Обработка...