Ай,яй,яй ! бедные евреи жертвы не приносят и исполнить весь закон не могут поэтому погибнут .
Бред не надоело писать ?
Пусть храм построят и жертвы приносят , а я следую совету Христа .
Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса. Отк.14:12
Не суди по себе . Если у вас тесные отношения с бесами то не у всех такое , у меня союз с Богом и причём духовный .
6 Сей самый Дух свидетельствует духу нашему, что мы - дети Божии. Рим.8:16
а ещё каждый поступай по удостоверению своего ума , а вот обманщики , вроде вас , окажутся в озере если не одумаются .
Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая. Отк.21:8
Неее не наосновании веры Авраама , а благодаря заслуге Христа .
Ибо благодатью вы спасены через веру, и сие не от вас, Божий дар:
не от дел, чтобы никто не хвалился. Еф.2:8.9
Ну да , и Бог там у них сидит и никуда выйти не может .
Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа. Ин.3:8
Пишите ещё . Народ через ваши заблуждения узнает истину .

Бред не надоело писать ?
Пусть храм построят и жертвы приносят , а я следую совету Христа .
Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса. Отк.14:12
Не суди по себе . Если у вас тесные отношения с бесами то не у всех такое , у меня союз с Богом и причём духовный .
6 Сей самый Дух свидетельствует духу нашему, что мы - дети Божии. Рим.8:16
а ещё каждый поступай по удостоверению своего ума , а вот обманщики , вроде вас , окажутся в озере если не одумаются .
Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая. Отк.21:8
Неее не наосновании веры Авраама , а благодаря заслуге Христа .
Ибо благодатью вы спасены через веру, и сие не от вас, Божий дар:
не от дел, чтобы никто не хвалился. Еф.2:8.9
Ну да , и Бог там у них сидит и никуда выйти не может .

Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа. Ин.3:8
Пишите ещё . Народ через ваши заблуждения узнает истину .

Комментарий