Почему Суббота убивает язычников?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
С одним пятидесятником, который верил в этот бред , я как то беседовал на эту тему . Через неделю он запутался проклял меня в прямом смысле слова и сбежал .Комментарий
-
Это вы неверно трактуете Слово Божье, как будто язычнику достаточно для спасения соблюдать только это и при этом можно ворожить, гадать и божествам другим поклоняться. В этом повелении только лишь краткая форма запретов, а остальное из Слова Божьего узнают. Так что всё Писание полезно язычникам для наставления и обличения в праведности, а не только запрет на удавленину, блуд, идоложертвенное и крови.Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."Комментарий
-
Вы понятия не имеете об идеях раввинов. Им христиане фиолетовы и параллельны.
- - - Добавлено - - -
Воздерживаться от идоложертвенного - это, в том числе, воздерживаться от гадания, ворожбы и других "богов"=идолов.Комментарий
-
Про завет забыли .
итак, если вы будете слушаться гласа Моего и соблюдать завет Мой, то будете Моим уделом из всех народов, ибо Моя вся земля, Исх.19:5
Здесь о законе .
И донесли царю Ассирийскому, и сказали: народы, которых ты переселил и поселил в городах Самарийских, не знают закона Бога той земли, и за то Он посылает на них львов, и вот они умерщвляют их, потому что они не знают закона Бога той земли.
27 И повелел царь Ассирийский, и сказал: отправьте туда одного из священников, которых вы выселили оттуда; пусть пойдет и живет там, и он научит их закону Бога той земли.
28 И пришел один из священников, которых выселили из Самарии, и жил в Вефиле, и учил их, как чтить Господа. 4цар.17:26-28
А здесь о субботе .
И сыновей иноплеменников, присоединившихся к Господу, чтобы служить Ему и любить имя Господа, быть рабами Его, всех, хранящих субботу от осквернения ее и твердо держащихся завета Моего,
7 Я приведу на святую гору Мою и обрадую их в Моем доме молитвы; всесожжения их и жертвы их будут благоприятны на жертвеннике Моем, ибо дом Мой назовется домом молитвы для всех народов. Ис.56:6,7
Праана,Вы заболели?А геры с левитами с каких пор стали необрезанными?Комментарий
-
Николашу не об этом надо спрашивать.
Николашу надо спрашивать много ли он всесожжений принес на жертвеннике и если не принес, то с какого боку он повторяет цитату, которая к нему и другим субботникам не имеет никакого отношения.
Николаша от ответа на этот вопрос сразу сильно нервничает. Как впрочем и все остальные субботники.Комментарий
Комментарий