Почему Суббота убивает язычников?
Свернуть
X
-
а вы будете у Меня царством священников и народом святым; вот слова, которые ты скажешь сынам Израилевым. Исх.19:6
кого эти священники должны были учить друг дружку ?Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Мне "хвилясофия" не интересна,я цитирую Танах.Комментарий
-
Дом молитвы для всех народов или только для ЕвреевКомментарий
-
итак, если вы будете слушаться гласа Моего и соблюдать завет Мой, то будете Моим уделом из всех народов, ибо Моя вся земля, Исх.19:5
Здесь о законе .
И донесли царю Ассирийскому, и сказали: народы, которых ты переселил и поселил в городах Самарийских, не знают закона Бога той земли, и за то Он посылает на них львов, и вот они умерщвляют их, потому что они не знают закона Бога той земли.
27 И повелел царь Ассирийский, и сказал: отправьте туда одного из священников, которых вы выселили оттуда; пусть пойдет и живет там, и он научит их закону Бога той земли.
28 И пришел один из священников, которых выселили из Самарии, и жил в Вефиле, и учил их, как чтить Господа. 4цар.17:26-28
А здесь о субботе .
И сыновей иноплеменников, присоединившихся к Господу, чтобы служить Ему и любить имя Господа, быть рабами Его, всех, хранящих субботу от осквернения ее и твердо держащихся завета Моего,
7 Я приведу на святую гору Мою и обрадую их в Моем доме молитвы; всесожжения их и жертвы их будут благоприятны на жертвеннике Моем, ибо дом Мой назовется домом молитвы для всех народов. Ис.56:6,7Комментарий
-
Мне что интересно:Николаша "субботник" отвергает пророчество о будущем храме в Иерусалиме,а Михаил Беншалом "мессианский еврей" утверждает ,что тот храм ,что скоро будет построен вообще вечно будет стоять и вечно в нем будет совершаться положенное по закону Моисея.
Вот как из одной книги делаются настолько радикально противоположные выводы?
П.С.Посмотреть бы на их спор со стороны,во смеху было бы)))Комментарий
-
Во что вы верите и зачем лазите по книга Нового завета я так и не понял . Наверное для того чтобы научиться обманывать христиан .Комментарий
Комментарий