Почему Суббота убивает язычников?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • הלך
    Отключен

• 01 May 2016
    • 4853

Сообщение от Йицхак
    Николашу не об этом надо спрашивать.
    Николашу надо спрашивать много ли он всесожжений принес на жертвеннике и если не принес, то с какого боку он повторяет цитату, которая к нему и другим субботникам не имеет никакого отношения.
    Николаша от ответа на этот вопрос сразу сильно нервничает. Как впрочем и все остальные субботники.
    Кстати,а верно)))
    А можно еще и такой вопрос задать:"о каком доме Яхве говорится,если Николаша говорит,что храма не будет?"

Комментарий

• Николаша
      Отключен

• 29 August 2009
      • 17960

Сообщение от Йицхак
      Николашу не об этом надо спрашивать.
      Николашу надо спрашивать много ли он всесожжений принес на жертвеннике и если не принес, то с какого боку он повторяет цитату, которая к нему и другим субботникам не имеет никакого отношения.
      Николаша от ответа на этот вопрос сразу сильно нервничает. Как впрочем и все остальные субботники.
      А вас нужно спрашивать про Евр.10:1-9 вы этого боитесь как огня .

Комментарий

• הלך
        Отключен

• 01 May 2016
        • 4853

Сообщение от Николаша
        Эх,Николаша)))Не зря говорят,что глупец что тяжелый камень обмазанный грязью)))

Комментарий

• Николаша
          Отключен

• 29 August 2009
          • 17960

Сообщение от הלך
          Необрезанный иноплеменник в доме Яхве?)))
          Да только не в земном .
          Сообщение от הלך
          Праана,Вы заболели?А геры с левитами с каких пор стали необрезанными?
          Неее это вы помешались на обрезании и сделали из него идола . Не зря Павел написал .

Берегитесь псов, берегитесь злых делателей, берегитесь обрезания,
          3 потому что обрезание - мы, служащие Богу духом и хвалящиеся Христом Иисусом, и не на плоть надеющиеся,
          4 хотя я могу надеяться и на плоть. Если кто другой думает надеяться на плоть, то более я,
          5 обрезанный в восьмой день, из рода Израилева, колена Вениаминова, Еврей от Евреев, по учению фарисей,
          6 по ревности - гонитель Церкви Божией, по правде законной - непорочный.
          7 Но что для меня было преимуществом, то ради Христа я почел тщетою.
          8 Да и все почитаю тщетою ради превосходства познания Христа Иисуса, Господа моего: для Него я от всего отказался, и все почитаю за сор, чтобы приобрести Христа
          9 и найтись в Нем не со своею праведностью, которая от закона, но с тою, которая через веру во Христа, с праведностью от Бога по вере; Флп.3:2-9

Комментарий

• הלך
            Отключен

• 01 May 2016
            • 4853

Сообщение от Николаша
            Да только не в земном .
            Так будет храм или нет?)))
            Сообщение от Николаша
            Берегитесь псов, берегитесь злых делателей, берегитесь обрезания,
            3 потому что обрезание - мы, служащие Богу духом и хвалящиеся Христом Иисусом, и не на плоть надеющиеся,
            4 хотя я могу надеяться и на плоть. Если кто другой думает надеяться на плоть, то более я,
            5 обрезанный в восьмой день, из рода Израилева, колена Вениаминова, Еврей от Евреев, по учению фарисей,
            6 по ревности - гонитель Церкви Божией, по правде законной - непорочный.
            7 Но что для меня было преимуществом, то ради Христа я почел тщетою.
            8 Да и все почитаю тщетою ради превосходства познания Христа Иисуса, Господа моего: для Него я от всего отказался, и все почитаю за сор, чтобы приобрести Христа
            9 и найтись в Нем не со своею праведностью, которая от закона, но с тою, которая через веру во Христа, с праведностью от Бога по вере; Флп.3:2-9
            Вот как эта цитата отменяет,что левиты и геры по определению обрезаны?

Комментарий

• Николаша
              Отключен

• 29 August 2009
              • 17960

Сообщение от הלך
              Эх,Николаша)))Не зря говорят,что глупец что тяжелый камень обмазанный грязью)))
              Так про вас ведь написано .

Как вы говорите: `мы мудры, и закон Господень у нас'? А вот, лживая трость книжников и его превращает в ложь. Иер.8:8

Как и у Осии говорит: не Мой народ назову Моим народом, и не возлюбленную - возлюбленною.
              И на том месте, где сказано им: вы не Мой народ, там названы будут сынами Бога живаго. Рим.9:25,26

Комментарий

• הלך
                Отключен

• 01 May 2016
                • 4853

Сообщение от Николаша
                Как и у Осии говорит: не Мой народ назову Моим народом, и не возлюбленную - возлюбленною.
                И на том месте, где сказано им: вы не Мой народ, там названы будут сынами Бога живаго. Рим.9:25,26
                Ага,так кто Вас прозрит,что это о Израиле сказано?

Комментарий

• Йицхак
                  R.I.P.

• 22 February 2007
                  • 57437

Сообщение от Николаша
                  Нет. Просто я не люблю флуд не по теме.
                  А тема Почему Суббота убивает язычников?

Комментарий

• Николаша
                    Отключен

• 29 August 2009
                    • 17960

Сообщение от הלך
                    Так будет храм или нет?)))
                    Он всегда Был Ис.6:1-7
                    Сообщение от הלך
                    Вот как эта цитата отменяет,что левиты и геры по определению обрезаны?
                    Да хоть по самую шею сделайте себе обрезание , Богу ваше обрезание сегодня как собаке пятая нога .

Обрезание ничто и необрезание ничто, но все в соблюдении заповедей Божиих. 1Кор.7:19

- - - Добавлено - - -

Сообщение от הלך
                    Ага,так кто Вас прозрит,что это о Израиле сказано?
                    Вот те раз выходит евреи народом Божьим не были ? Так вы оказывается язычниками были всё это время . супер ! Что ещё придумаете чтобы вывернуться ?

Комментарий

• הלך
                      Отключен

• 01 May 2016
                      • 4853

Сообщение от Николаша
                      Вот те раз выходит евреи народом Божьим не были ? Так вы оказывается язычниками были всё это время . супер ! Что ещё придумаете чтобы вывернуться ?
                      Оказывается надо не вырывать стихи пророчества из контекста,а читать весь текст.

"9 И сказал Он: нареки ему имя Лоамми, потому что вы не Мой народ, и Я не буду вашим Богом.
                      10 Но будет число сынов Израилевых как песок морской, которого нельзя ни измерить, ни исчислить; и там, где говорили им: `вы не Мой народ', будут говорить им: `вы сыны Бога живаго'. Рим 9:26
                      11 И соберутся сыны Иудины и сыны Израилевы вместе, и поставят себе одну главу, и выйдут из земли переселения; ибо велик день Изрееля! Иер 3:18" (RST77+ Осия 1:9-11)

Комментарий

• Николаша
                        Отключен

• 29 August 2009
                        • 17960

Сообщение от הלך
                        Оказывается надо не вырывать стихи пророчества из контекста,а читать весь текст.

"9 И сказал Он: нареки ему имя Лоамми, потому что вы не Мой народ, и Я не буду вашим Богом.
                        10 Но будет число сынов Израилевых как песок морской, которого нельзя ни измерить, ни исчислить; и там, где говорили им: `вы не Мой народ', будут говорить им: `вы сыны Бога живаго'. Рим 9:26
                        11 И соберутся сыны Иудины и сыны Израилевы вместе, и поставят себе одну главу, и выйдут из земли переселения; ибо велик день Изрееля! Иер 3:18" (RST77+ Осия 1:9-11)
                        Согласен .

над нами, которых Он призвал не только из Иудеев, но и из язычников?
                        И на том месте, где сказано им: вы не Мой народ, там названы будут сынами Бога живаго. Рим.9:24-26

Так евреи были народом Божьим или нет ?

Комментарий

• הלך
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 4853

Сообщение от Николаша
                          Согласен .

над нами, которых Он призвал не только из Иудеев, но и из язычников?
                          И на том месте, где сказано им: вы не Мой народ, там названы будут сынами Бога живаго. Рим.9:24-26

Так евреи были народом Божьим или нет ?
                          Выше уже ответил,и Вы даже согласились)))
                          Прямая речь Яхве к пророку:так и так,войди к той женщине и зачни с детей,тому так нареки имя,а этому так и скажи Израилю то-то и то-то.Что не ясно?

Комментарий

• Николаша
                            Отключен

• 29 August 2009
                            • 17960

Сообщение от הלך
                            Выше уже ответил,и Вы даже согласились)))
                            это чтобы вы расслабились .
                            Сообщение от הלך
                            Прямая речь Яхве к пророку:так и так,войди к той женщине и зачни с детей,тому так нареки имя,а этому так и скажи Израилю то-то и то-то.Что не ясно?
                            Мне всё ясно , вы избранным народом не были .

Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
                            10 некогда не народ, а ныне народ Божий; некогда непомилованные, а ныне помилованы. 1Петр.2:9,10

Комментарий

• הלך
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 4853

Сообщение от Николаша
                              это чтобы вы расслабились .
                              Мне всё ясно , вы избранным народом не были .

Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
                              10 некогда не народ, а ныне народ Божий; некогда непомилованные, а ныне помилованы. 1Петр.2:9,10
                              Яхве так сказал Израилю за то что они отвергли своего господина,это "идиома".

Комментарий

• Николаша
                                Отключен

• 29 August 2009
                                • 17960

Сообщение от הלך
                                Яхве так сказал Израилю за то что они отвергли своего господина,это "идиома".
                                Кто то писал что еврейский народ Бог не отвергал . У вас обрезанных семь пятниц на неделе и на любой вопрос любую пятницу подсовываете .

Комментарий

Обработка...