Почему Суббота убивает язычников?
Свернуть
X
-
Николашу не об этом надо спрашивать.
Николашу надо спрашивать много ли он всесожжений принес на жертвеннике и если не принес, то с какого боку он повторяет цитату, которая к нему и другим субботникам не имеет никакого отношения.
Николаша от ответа на этот вопрос сразу сильно нервничает. Как впрочем и все остальные субботники.Комментарий
-
Да только не в земном .
Неее это вы помешались на обрезании и сделали из него идола . Не зря Павел написал .
Берегитесь псов, берегитесь злых делателей, берегитесь обрезания,
3 потому что обрезание - мы, служащие Богу духом и хвалящиеся Христом Иисусом, и не на плоть надеющиеся,
4 хотя я могу надеяться и на плоть. Если кто другой думает надеяться на плоть, то более я,
5 обрезанный в восьмой день, из рода Израилева, колена Вениаминова, Еврей от Евреев, по учению фарисей,
6 по ревности - гонитель Церкви Божией, по правде законной - непорочный.
7 Но что для меня было преимуществом, то ради Христа я почел тщетою.
8 Да и все почитаю тщетою ради превосходства познания Христа Иисуса, Господа моего: для Него я от всего отказался, и все почитаю за сор, чтобы приобрести Христа
9 и найтись в Нем не со своею праведностью, которая от закона, но с тою, которая через веру во Христа, с праведностью от Бога по вере; Флп.3:2-9Комментарий
-
Так будет храм или нет?)))
Берегитесь псов, берегитесь злых делателей, берегитесь обрезания,
3 потому что обрезание - мы, служащие Богу духом и хвалящиеся Христом Иисусом, и не на плоть надеющиеся,
4 хотя я могу надеяться и на плоть. Если кто другой думает надеяться на плоть, то более я,
5 обрезанный в восьмой день, из рода Израилева, колена Вениаминова, Еврей от Евреев, по учению фарисей,
6 по ревности - гонитель Церкви Божией, по правде законной - непорочный.
7 Но что для меня было преимуществом, то ради Христа я почел тщетою.
8 Да и все почитаю тщетою ради превосходства познания Христа Иисуса, Господа моего: для Него я от всего отказался, и все почитаю за сор, чтобы приобрести Христа
9 и найтись в Нем не со своею праведностью, которая от закона, но с тою, которая через веру во Христа, с праведностью от Бога по вере; Флп.3:2-9Комментарий
-
Так про вас ведь написано .
Как вы говорите: `мы мудры, и закон Господень у нас'? А вот, лживая трость книжников и его превращает в ложь. Иер.8:8
Как и у Осии говорит: не Мой народ назову Моим народом, и не возлюбленную - возлюбленною.
И на том месте, где сказано им: вы не Мой народ, там названы будут сынами Бога живаго. Рим.9:25,26Комментарий
-
Комментарий
-
-
Он всегда Был Ис.6:1-7
Да хоть по самую шею сделайте себе обрезание , Богу ваше обрезание сегодня как собаке пятая нога .
Обрезание ничто и необрезание ничто, но все в соблюдении заповедей Божиих. 1Кор.7:19
- - - Добавлено - - -
Вот те раз выходит евреи народом Божьим не были ? Так вы оказывается язычниками были всё это время . супер !Что ещё придумаете чтобы вывернуться ?
Комментарий
-
"9 И сказал Он: нареки ему имя Лоамми, потому что вы не Мой народ, и Я не буду вашим Богом.
10 Но будет число сынов Израилевых как песок морской, которого нельзя ни измерить, ни исчислить; и там, где говорили им: `вы не Мой народ', будут говорить им: `вы сыны Бога живаго'. Рим 9:26
11 И соберутся сыны Иудины и сыны Израилевы вместе, и поставят себе одну главу, и выйдут из земли переселения; ибо велик день Изрееля! Иер 3:18" (RST77+ Осия 1:9-11)Комментарий
-
Оказывается надо не вырывать стихи пророчества из контекста,а читать весь текст.
"9 И сказал Он: нареки ему имя Лоамми, потому что вы не Мой народ, и Я не буду вашим Богом.
10 Но будет число сынов Израилевых как песок морской, которого нельзя ни измерить, ни исчислить; и там, где говорили им: `вы не Мой народ', будут говорить им: `вы сыны Бога живаго'. Рим 9:26
11 И соберутся сыны Иудины и сыны Израилевы вместе, и поставят себе одну главу, и выйдут из земли переселения; ибо велик день Изрееля! Иер 3:18" (RST77+ Осия 1:9-11)
над нами, которых Он призвал не только из Иудеев, но и из язычников?
Как и у Осии говорит: не Мой народ назову Моим народом, и не возлюбленную - возлюбленною.
И на том месте, где сказано им: вы не Мой народ, там названы будут сынами Бога живаго. Рим.9:24-26
Так евреи были народом Божьим или нет ?Комментарий
-
Согласен .
над нами, которых Он призвал не только из Иудеев, но и из язычников?
И на том месте, где сказано им: вы не Мой народ, там названы будут сынами Бога живаго. Рим.9:24-26
Так евреи были народом Божьим или нет ?
Прямая речь Яхве к пророку:так и так,войди к той женщине и зачни с детей,тому так нареки имя,а этому так и скажи Израилю то-то и то-то.Что не ясно?Комментарий
-
это чтобы вы расслабились .
Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; некогда непомилованные, а ныне помилованы. 1Петр.2:9,10Комментарий
-
это чтобы вы расслабились .
Мне всё ясно , вы избранным народом не были .
Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; некогда непомилованные, а ныне помилованы. 1Петр.2:9,10Комментарий
-
Комментарий
Комментарий