Почему Суббота убивает язычников?
Свернуть
X
-
Из ребра говорят и как только она была образована,Адам стал мужиком-мужчиной как мы с тобой,может лучше конечно ...допускаю.Разделён был Адам Кадмон на женское и мужское начало
А всё почему понадобилось сие хирургическое вмешательство...не хорошо быть человеку одному.Комментарий
-
Комментарий
-
У Вас умишка не хватит, что-то на иудейском форуме говорить.
Да и Писаний Вы в глаза не видели, а Ваш сильно-дальний перевод иудеям не интересен, они в подлиннике читают.
А Вашими бабьими баснями иудеев не удивить - они Рамзеса 2-го, Александра Македонского и Гитлера пережили, а уж блажную-то бабу...Комментарий
-
Вот! И я об этом же . Человек это мужчина и женщина , а не то что выдумали вы , когда речь шла об Аврааме , его родственниках и о субботе .Комментарий
-
Это вместо: "извините пожалуйста! Я пролетел"?Комментарий
-
И сказал им: суббота для человека, Мк.2:27Комментарий
-
После Вашего перла о том, что в Писаниях. якобы, ничего не написано об обязательном/непременном обрезании каждого рожденного в доме Авраама, мне с Вами разговаривать просто неинтересно.
Я ведь не врач.
- - - Добавлено - - -
Это Вы от тролля такого хотели?Комментарий
-
Вот, Я сделаю, что из сатанинского сборища, из тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, но не суть таковы, а лгут, - вот, Я сделаю то, что они придут и поклонятся пред ногами твоими, и познают, что Я возлюбил тебя. Отк.3:9
Речь идёт о тех кто выдаёт себя за иудеев но сердце у них не обрезано .
Ибо не тот Иудей, кто таков по наружности, и не то обрезание, которое наружно, на плоти;
29 но тот Иудей, кто внутренно таков, и то обрезание, которое в сердце, по духу, а не по букве: ему и похвала не от людей, но от Бога. Рим.2:28,29
Поэтому сборищу придётся поклониться язычникам , у которых обрезано сердце и Бог возлюбил их .
Ибо Господь так говорит об евнухах: которые хранят Мои субботы и избирают угодное Мне, и крепко держатся завета Моего, -
5 тем дам Я в доме Моем и в стенах Моих место и имя лучшее, нежели сыновьям и дочерям; дам им вечное имя, которое не истребится.
6 И сыновей иноплеменников, присоединившихся к Господу, чтобы служить Ему и любить имя Господа, быть рабами Его, всех, хранящих субботу от осквернения ее и твердо держащихся завета Моего,
7 Я приведу на святую гору Мою и обрадую их в Моем доме молитвы; всесожжения их и жертвы их будут благоприятны на жертвеннике Моем, ибо дом Мой назовется домом молитвы для всех народов. Ис.56:4-7
ваши предки кричали что Иисус обманщик а после кричали:"Распни Его" и "Кровь на нас и на детях наших "Комментарий
-
Да??? Читаем ещё раз, теперь с контекстом:
1 Главное же в том, о чем говорим, есть то: мы имеем такого Первосвященника, Который воссел одесную престола величия на небесах
2 и [есть] священнодействователь святилища и скинии истинной, которую воздвиг Господь, а не человек.
3 Всякий первосвященник поставляется для приношения даров и жертв; а потому нужно было, чтобы и Сей также имел, что принести.
4 Если бы Он оставался на земле, то не был бы и священником, потому что [здесь] такие священники, которые по закону приносят дары,
5 которые служат образу и тени небесного, как сказано было Моисею, когда он приступал к совершению скинии: смотри, сказано, сделай все по образу, показанному тебе на горе.
(Евр.8:1-5)
Господь сотворил человека на небесах???
Долго будете сами себя обманывать???
5 которые служат образу и тени небесного, как сказано было Моисею, когда он приступал к совершению скинии: смотри, сказано, сделай все по образу, показанному тебе на горе.
(Евр.8:5)
В какой из заповеди Декалога написано ПОМНИ?
Почему именно к заповеди о Субботе говорит так??? Буквально вообще так читается:
ВСПОМИНАНИЕ СУББОТНЕГО ДНЯ ДЛЯ ОСВЯЩЕНИЯ (ВЫДЕЛЕНИЯ) ЕГО...
- - - Добавлено - - -
Читайте книгу Даниила. Кто ищет, тот найдёт. Я искать за вас не собираюсь...Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Адамов сотворил
Адамитов таки да.
Адам уже был (но Б-г сказал :НЕхорошо) до сотворения Хавы.
2:15 И ВЗЯЛ БОГ ВСЕСИЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕКА, И ПОМЕСТИЛ В САДУ ЭДЕНА - ВОЗДЕЛЫВАТЬ сад И ОXРАНЯТЬ. идём дальше
2:18 И СКАЗАЛ БОГ ВСЕСИЛЬНЫЙ: "НЕXОРОШО ЧЕЛОВЕКУ БЫТЬ ОДНОМУ, СДЕЛАЮ ЕМУ ПОМОЩНИКА ПОД СТАТЬ ЕМУ". улеxоль xаят xассадэ улеадам лё маца эйзэр кенэгъдо. 2:21 ТОГДА НАВЕЛ БОГ ВСЕСИЛЬНЫЙ ГЛУБОКИЙ СОН НА ЧЕЛОВЕКА, И когда ТОТ УСНУЛ, то ВЗЯЛ ОДНУ ИЗ ЧАСТЕЙ тела человека, А ПЛОТЬ на том месте ЗАМКНУЛ
2:22 И СОЗДАЛ БОГ ВСЕСИЛЬНЫЙ ИЗ ТОЙ ЧАСТИ, КОТОРУЮ Он ВЗЯЛ ИЗ тела ЧЕЛОВЕКА, ЖЕНЩИНУ, И ПРИВЕЛ ЕЕ К ЧЕЛОВЕКУ.
Ваивэн Адонай Элоим эт xацэйла ашэр лакаx мин xаадам леиша ваивиэа эль xаадам.2:22 И СОЗДАЛ БОГ ВСЕСИЛЬНЫЙ ИЗ ТОЙ ЧАСТИ, КОТОРУЮ Он ВЗЯЛ ИЗ тела ЧЕЛОВЕКА,ЖЕНЩИНУ, И ПРИВЕЛ ЕЕ К ЧЕЛОВЕКУ.
Ваивэн Адонай Элоим эт xацэйла ашэр лакаx мин xаадам леиша ваивиэа эль xаадам.2:23 И СКАЗАЛ ЧЕЛОВЕК: "НА ЭТОТ РАЗ - это КОСТЬ ОТ КОСТИ МОЕЙ И ПЛОТЬ ОТ ПЛОТИ МОЕЙ! ПУСТЬ ОНА ЗОВЕТСЯ "ЖЕНА", ИБО ОТ МУЖА ВЗЯТА ОНА". Вайомэр xаадам зот xапаам эйцэм мэйацамай увасар мибесарий лезот икарэй Иша ки мэйиш лукаxа зот. Комментарий
-
Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что затворяете Царство Небесное человекам, ибо сами не входите и хотящих войти не допускаете. Мф.23:13
Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас. Мф.23:15
Вообщем ничего не изменилось за 2000 лет , как тогда обманщики вводили в заблуждение людей так и сейчас это делают . Начитались книг Нового завета перекрасились , приспособились и ещё хитрее стали обманывать простодушных .Комментарий
Комментарий