Почему Суббота убивает язычников?
Свернуть
X
-
-
От "Мессианских" евреев , которые истину проповедуют в отличии от вас обманщиков .Впрочем я истину получил из Писания но только не от таких как вы .
Вы приклеились к христианству как и эти .
а вкравшимся лжебратиям, скрытно приходившим подсмотреть за нашею свободою, которую мы имеем во Христе Иисусе, чтобы поработить нас,
мы ни на час не уступили и не покорились, дабы истина благовествования сохранилась у вас. Гал.2:4,5Комментарий
-
Комментарий
-
Да??? Читаем ещё раз, теперь с контекстом:
1 Главное же в том, о чем говорим, есть то: мы имеем такого Первосвященника, Который воссел одесную престола величия на небесах
2 и [есть] священнодействователь святилища и скинии истинной, которую воздвиг Господь, а не человек.
3 Всякий первосвященник поставляется для приношения даров и жертв; а потому нужно было, чтобы и Сей также имел, что принести.
4 Если бы Он оставался на земле, то не был бы и священником, потому что [здесь] такие священники, которые по закону приносят дары,
5 которые служат образу и тени небесного, как сказано было Моисею, когда он приступал к совершению скинии: смотри, сказано, сделай все по образу, показанному тебе на горе.
(Евр.8:1-5)
Образ и тень, -не является сутью! Да, оно было показано с неба, потому -небесное, но на небе не присутствует! По одной простой причине, полное отсутствие надобности!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Господь Иисус Христос находится на небесах, Он, -Первосвященник, потому, что служит Отцу. Мое слово кстати, тоже мне служит.
Образ и тень, -не является сутью! Да, оно было показано с неба, потому -небесное, но на небе не присутствует! По одной простой причине, полное отсутствие надобности!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Это называется- СЛИВ!Комментарий
-
неее с троллем по другому незя .Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А вот дочерям Израиля=женщинам вполне давал.
Навскидку, Если женщина имеет истечение крови, текущей из тела ее, то она должна сидеть семь дней во время очищения своего (Лев,15:19)
Или заповеди, обращенные как к сынам, так и к дочерям Израиля:14 и веселись в праздник твой ты и сын твой, и дочь твоя, и раб твой, и раба твоя, и левит, и пришелец, и сирота, и вдова, которые в жилищах твоих; (Втор,16)Комментарий
-
Я очень рад за них . Главное чтобы не получилось как здесь .
Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что затворяете Царство Небесное человекам, ибо сами не входите и хотящих войти не допускаете. Мф.23:13
Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас. Мф.23:15
Вообщем ничего не изменилось за 2000 лет , как тогда обманщики вводили в заблуждение людей так и сейчас это делают . Начитались книг Нового завета перекрасились , приспособились и ещё хитрее стали обманывать простодушных .Комментарий
-
А вот дочерям Израиля=женщинам вполне давал. Навскидку, Если женщина имеет истечение крови, текущей из тела ее, то она должна сидеть семь дней во время очищения своего (Лев,15:19)
Или заповеди, обращенные как к сынам, так и к дочерям Израиля:13 Праздник кущей совершай у себя семь дней, когда уберешь с гумна твоего и из точила твоего; 14 и веселись в праздник твой ты и сын твой, и дочь твоя, и раб твой, и раба твоя, и левит, и пришелец, и сирота, и вдова, которые в жилищах твоих; (Втор,16)
- - - Добавлено - - -
Клоуна из себя строить не надо , всё вы прекрасно поняли .Комментарий
-
3:17 ЧЕЛОВЕКУ ЖЕ Он СКАЗАЛ: "РАЗ ПОСЛУШАЛСЯ ТЫ СВОЕЙ ЖЕНЫ И ПОЕЛ плодов ДЕРЕВА, О КОТОРОМ Я ПОВЕЛЕЛ ТЕБЕ, СКАЗАВ: НЕ ЕШЬ ЕГО плодов, - ПРОКЛЯТА ЗЕМЛЯ из-за ТЕБЯ; В СТРАДАНИЯX БУДЕШЬ ТЫ ЕСТЬ плоды ЕЕ ВСЕ ДНИ ТВОЕЙ ЖИЗНИ.
УлеАдам амар ки шамата леколь ишътэxа ватоxаль мин аэйц ашэр цивитиxа лэймор лё тоxаль миммэнну арура аадама баавурэxа беицавон тоxелэнна коль емэй xайэxа.
Адаму и Хаве сделал.
Чему вас только учат в вашем хедере
[/FONT][/COLOR]Комментарий
Комментарий