Почему Суббота убивает язычников?
Свернуть
X
-
-
Нет. Решил вас озадачить, как соблюсти заповедь обрезания, если оно ничто но все в соблюдении заповедей.
Повторю :С обрезанными есть союз, обрезания. Язычники - вне союзов - верой спасутся. Что из этого не понятно ?!
Я писал:
(21) А союз Мой установлю с Ицхаком, которого родит тебе Сара, в это самое время на другой год. (22)Комментарий
-
Всем .
Обрезание ничто и необрезание ничто, но все в соблюдении заповедей Божиих. 1Кор.7:19
Я так и знал . Появились те же обманщики что и 2000 лет назад , но только ещё хитрее и устанавливают свои мерки праведности .
Ибо, не разумея праведности Божией и усиливаясь поставить собственную праведность, они не покорились праведности Божией, Рим.10:3
Что же скажем? Язычники, не искавшие праведности, получили праведность, праведность от веры.
31 А Израиль, искавший закона праведности, не достиг до закона праведности.
32 Почему? потому что искали не в вере, а в делах закона. Ибо преткнулись о камень преткновения, Рим.9:30-32
Проповедуете спасение через дела ? то язычников законом обманываете , а сейчас и обрезаных вводите в заблуждение . Одним словом обманщик .
Что же, скажем, Авраам, отец наш, приобрел по плоти?
Если Авраам оправдался делами, он имеет похвалу, но не пред Богом.
Ибо что говорит Писание? Поверил Авраам Богу, и это вменилось ему в праведность. Рим.4:1-3
Интересно с какого раза до вас дойдёт что вы обманщик ?
Чего же вы вообще в нашу Еврейскую жизнь лезете? Чего же вам не живется спокойно в том звании, в котором вы призваны? Зачем же вам быть чуть-чуть Евреями? Будьте уж теми, кем родились на своей Чукотке! Почему с вас не хватает предоставленного вам спасения по вере? Зачем вам наш закон в конце концов? Приезжайте в Израиль, обрежем вас по самые... и будете Закон тогда соблюдать!Комментарий
-
Иии ?
Что же скажем? Язычники, не искавшие праведности, получили праведность, праведность от веры.
31 А Израиль, искавший закона праведности, не достиг до закона праведности.
32 Почему? потому что искали не в вере, а в делах закона. Ибо преткнулись о камень преткновения, Рим.9:30-31
А без веры угодить Богу невозможно; ибо надобно, чтобы приходящий к Богу веровал, что Он есть, и ищущим Его воздает.
7 Верою Ной, получив откровение о том, что еще не было видимо, благоговея приготовил ковчег для спасения дома своего; ею осудил он (весь) мир, и сделался наследником праведности по вере.
8 Верою Авраам повиновался призванию идти в страну, которую имел получить в наследие, и пошел, не зная, куда идет.
9 Верою обитал он на земле обетованной, как на чужой, и жил в шатрах с Исааком и Иаковом, сонаследниками того же обетования;
10 ибо он ожидал города, имеющего основание, которого художник и строитель Бог.
11 Верою и сама Сарра (будучи неплодна) получила силу к принятию семени, и не по времени возраста родила, ибо знала, что верен Обещавший.
12 И потому от одного, и притом омертвелого, родилось так много, как много звезд на небе и как бесчислен песок на берегу морском. Евр.11:6-12
Вы дурак или прикидываетесь ? Скорее изворачиваетесь . Если обрезание это Союз то и с Измаилом был заключён Союз .Комментарий
-
Вас что бесы ослепляют ? Написано чёрным по белому вошёл во святилище , которое было показано вот здесь .
В год смерти царя Озии видел я Господа, сидящего на престоле высоком и превознесенном, и края риз Его наполняли весь храм.
2 Вокруг Него стояли Серафимы; у каждого из них по шести крыл: двумя закрывал каждый лице свое, и двумя закрывал ноги свои, и двумя летал.
3 И взывали они друг ко другу и говорили: Свят, Свят, Свят Господь Саваоф! вся земля полна славы Его!
4 И поколебались верхи врат от гласа восклицающих, и дом наполнился курениями.
5 И сказал я: горе мне! погиб я! ибо я человек с нечистыми устами, и живу среди народа также с нечистыми устами, - и глаза мои видели Царя, Господа Саваофа.
6 Тогда прилетел ко мне один из Серафимов, и в руке у него горящий уголь, который он взял клещами с жертвенника,
7 и коснулся уст моих и сказал: вот, это коснулось уст твоих, и беззаконие твое удалено от тебя, и грех твой очищен. Ис.6:1-7
- - - Добавлено - - -
В сердце!...Комментарий
-
Во как! То есть обрезание нужно упразднить, а Субботу ни-ни! Не трожь Субботу!
Чего же вы вообще в нашу Еврейскую жизнь лезете? Чего же вам не живется спокойно в том звании, в котором вы призваны? Зачем же вам быть чуть-чуть Евреями? Будьте уж теми, кем родились на своей Чукотке! Почему с вас не хватает предоставленного вам спасения по вере? Зачем вам наш закон в конце концов? Приезжайте в Израиль, обрежем вас по самые... и будете Закон тогда соблюдать!
Обрезание ничто и необрезание ничто, но все в соблюдении заповедей Божиих. 1Кор.7:19
По моему все и так поняли, кто хотел, что вы натягиваете свою догму на Писание .Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Я что-то неправильно сказал?Комментарий
-
Супер вывертыш .
Уж не один десяток раз читал, все одно! Христос воссел на небесах, а дом Его, -мы, чего тут не ясного?
Сердце находится на небесах . Ну такого бреда я давно не слышал .
Что ещё придумают обманщики чтобы вывернутся и натянуть свои догмы на Писание ?Комментарий
-
5 [Моисей] возопил к Господу, и Господь показал ему дерево, и он бросил его в воду, и вода сделалась сладкою. Там Бог дал народу устав и закон и там испытывал его.
26 И сказал: если ты будешь слушаться гласа Господа, Бога твоего, и делать угодное пред очами Его, и внимать заповедям Его, и соблюдать все уставы Его, то не наведу на тебя ни одной из болезней, которые навел Я на Египет, ибо Я Господь [Бог твой], целитель твой.Комментарий
-
Конкретнее чем характеризуется этот союз . Что сделал Авраам чтобы Союз состоялся ?
- - - Добавлено - - -
Да нет у вас всё правильно особенно когда дурака включаете .
- - - Добавлено - - -
Вот здесь!
5 [Моисей] возопил к Господу, и Господь показал ему дерево, и он бросил его в воду, и вода сделалась сладкою. Там Бог дал народу устав и закон и там испытывал его.
26 И сказал: если ты будешь слушаться гласа Господа, Бога твоего, и делать угодное пред очами Его, и внимать заповедям Его, и соблюдать все уставы Его, то не наведу на тебя ни одной из болезней, которые навел Я на Египет, ибо Я Господь [Бог твой], целитель твой.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Не по инициативе Авраама завет состоялся, а по Божьему избранию, которое вот не заключилось больше ни с кем!Комментарий
-
Комментарий
-
ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и все, что в них, а в день седьмой почил; посему благословил Господь день субботний и освятил его. Исх.20:11Комментарий
-
Хм! Если, простите, включенный дурак, для вас -все правильно, то с вами все ясно!
- - - Добавлено - - -
Ну, показывать надо! Вот и показывайте!
- - - Добавлено - - -
О-ба-на!!!! А в остальные дни значит, РАЗРЕШАЕТСЯ?
- - - Добавлено - - -
эТО КТО ВАМ ТАК СКАЗАЛ? КТО СКАЗАЛ ВАМ, ЧТО ЭТО ПАМЯТЬ?Комментарий
Комментарий