Почему Суббота убивает язычников?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
А Николаша, -не Еврей!
- - - Добавлено - - -
44 Вот закон, который предложил Моисей сынам Израилевым; 45 вот повеления, постановления и уставы, которые изрек Моисей сынам Израилевым (в пустыне), по исшествии их из Египта, (Втор,4)
23 И сказал Господь Моисею, говоря: 24 скажи сынам Израилевым: в седьмой месяц, в первый (день) месяца да будет у вас покой, праздник труб, священное собрание (да будет у вас); 25 никакой работы не работайте и приносите жертву Господу. (Лев,23)
17 И сказал Господь Моисею, говоря: 18 объяви сынам Израилевым и скажи им: когда вы войдете в землю, в которую Я веду вас, 19 и будете есть хлеб той земли, то возносите возношение Господу; 20 от начатков теста вашего лепешку возносите в возношение; возносите ее так, как возношение с гумна; 21 от начатков теста вашего отдавайте в возношение Господу в роды ваши. (Числ,15)
6 Итак скажи сынам Израилевым: Я Господь, и выведу вас из-под ига Египтян, и избавлю вас от рабства их, и спасу вас мышцею простертою и судами великими (Исх,5)
И т.д. и т.п. и др. и пр.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
От "Мессианских" евреев , которые истину проповедуют в отличии от вас обманщиков .Впрочем я истину получил из Писания но только не от таких как вы .
Вы приклеились к христианству как и эти .
а вкравшимся лжебратиям, скрытно приходившим подсмотреть за нашею свободою, которую мы имеем во Христе Иисусе, чтобы поработить нас,
мы ни на час не уступили и не покорились, дабы истина благовествования сохранилась у вас. Гал.2:4,5Комментарий
-
Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
А про всесожжения на жертвеннике написано черным по белому :
"Я приведу на святую гору Мою и обрадую их в Моем доме молитвы; всесожжения их и жертвы их будут благоприятны на жертвеннике Моем, "
Это ж вы пытаетесь "всесожжения и жертвы на жертвеннике" перевести в некое собственное понимание. То у вас они "духовные", то жертвенник на небе, а про всесожжения , так скромно промолчали.
Про дом молитвы "для всех народов" я вообще не спрашиваю. Потому что его еще нет.
Я про завет спросил. А вы по что ?
Ну так дайте цитату в каком вы завете. А то все стесняетесь.
А суббота была всегда важна для Бога и для тех кто к нему присоединялся .
И сыновей иноплеменников, присоединившихся к Господу, чтобы служить Ему и любить имя Господа, быть рабами Его, всех, хранящих субботу от осквернения ее и твердо держащихся завета Моего,
7 Я приведу на святую гору Мою и обрадую их в Моем доме молитвы; всесожжения их и жертвы их будут благоприятны на жертвеннике Моем, ибо дом Мой назовется домом молитвы для всех народов. Ис.56:6,7.
Или вы слово суббота увидели, а остальное по боку ?!Комментарий
-
Понял, если написано просто "скажи сынам Израилевым" или "объяви сынам Израилевым и скажи им", то это в твоём воображении, оказывается, НЕ значит "и скажи сынам Израилевым"
Если ты собираешься валять дурака в стиле Николаши или решил потроллить в стиле pranaa, то это - не ко мне.
Остальные увидели, кому (конкретно какому человеку) даны заповеди: 1) сынам, 2) Израилевым.Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
7 Увидев же Иоанн многих фарисеев и саддукеев, идущих к нему креститься, сказал им: порождения ехиднины! кто внушил вам бежать от будущего гнева?
8 сотворите же достойный плод покаяния
9 и не думайте говорить в себе: `отец у нас Авраам', ибо говорю вам, что Бог может из камней сих воздвигнуть детей Аврааму.
10 Уже и секира при корне дерев лежит: всякое дерево, не приносящее доброго плода, срубают и бросают в огонь. Мф.3:7-10
То же с "верою" приходили такие же обрезанные как и вы .Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Правда интересно! А ведь в Библии написано! Вот, если бы вам ее еще и почитать!!! Много бы интересного узнали...!Комментарий
-
Некоторые, пришедшие из Иудеи, учили братьев: если не обрежетесь по обряду Моисееву, не можете спастись. Деян.15:1Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий