Почему Суббота убивает язычников?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Николаша
    Отключен

• 29 August 2009
    • 17960

Сообщение от владимирдуденко
    Да! С логикой у вас проблеммы похлеще тех, что я представлял! Откуда рассеялись рассеявшиеся? Не из Иерусалима ли? Или не Евреи составляли Иерусалимскую Церковь? Деян. 21,20. Так, кто же были рассеявшиеся по национальности, к кому Петр и послание писал?
    Христиане . Я это с самого начала доказывал , а кто то пытался меня убедить что это евреи не принявшие Христа .

Итак, спрашиваю: неужели Бог отверг народ Свой? Никак. Ибо и я Израильтянин, от семени Авраамова, из колена Вениаминова.
    Не отверг Бог народа Своего, который Он наперед знал. Или не знаете, что говорит Писание в повествовании об Илии? как он жалуется Богу на Израиля, говоря:
    Господи! пророков Твоих убили, жертвенники Твои разрушили; остался я один, и моей души ищут.
    Что же говорит ему Божеский ответ? Я соблюл Себе семь тысяч человек, которые не преклонили колени перед Ваалом.
    Так и в нынешнее время, по избранию благодати, сохранился остаток. Рим.11:1-5

Народ Израильский остался в виде остатка в лице тех кто принял Христа , а к этому остатку присоединились язычники .

Итак помните, что вы, некогда язычники по плоти, которых называли необрезанными так называемые обрезанные плотским обрезанием, совершаемым руками,
    что вы были в то время без Христа, отчуждены от общества Израильского, чужды заветов обетования, не имели надежды и были безбожники в мире.
    А теперь во Христе Иисусе вы, бывшие некогда далеко, стали близки Кровию Христовою.
    Ибо Он есть мир наш, соделавший из обоих одно и разрушивший стоявшую посреди преграду, Еф.2:11-14
    Переключитесь пожалуйста на кого нибудь другого! Мне не доставляет удовольствия разговаривать с вами...
    Есть такая поговорка "Баба з воза так коню легче" .

Комментарий

• Zax
      Отключен

• 04 June 2010
      • 12785

Сообщение от Николаша
      Ну что вы в субботу только Бог отдыхал а Адам с Евой трудились в саду и зарабатывали себе на жизнь . Тяжело было первым людям ни родственников на земле , которые помогут, ни банков , которые кредиты предоставят сплошная нищета , а с ней нужно было бороться тяжёлым и повседневным трудом .
      ..............и также доказывать её до умопомрачения
      и сам себя же снова выхлестнул

Комментарий

• Николаша
        Отключен

• 29 August 2009
        • 17960

Сообщение от Zax
        и сам себя же снова выхлестнул
        Пьяный проспится а дурак будет охотится за мыльными пузырями .

Комментарий

• Zax
          Отключен

• 04 June 2010
          • 12785

Сообщение от Николаша
          Пьяный проспится а дурак будет охотится за мыльными пузырями .
          которые вылетев изо рта в результате обжорства бабьими баснями вайт , так смешно хлопают

Комментарий

• Николаша
            Отключен

• 29 August 2009
            • 17960

Сообщение от Zax
            которые вылетев изо рта в результате обжорства бабьими баснями вайт , так смешно хлопают
            Не плюйся дерьмом
            Последний раз редактировалось Николаша; 31 May 2016, 10:18 AM.

Комментарий

• Zax
              Отключен

• 04 June 2010
              • 12785

Сообщение от Николаша
              Не плюйся дерьмом , рот это не место для какашек .
              так я ж не ем твои бабьи басни. они для вас.
              а выпусти ещё один пузырь, а...............

Комментарий

• Без Имени
                Отключен

• 01 May 2016
                • 6508

Сообщение от Николаша
                наверное смысла не было в этом перечислении Иисус указал только на то что в данный момент было важно для юноши , а именно - это любовь к ближнему , и последующий совет Иисуса это подтверждает .

Если же хочешь войти в жизнь вечную, соблюди заповеди.
                18 Говорит Ему: какие? Иисус же сказал: не убивай; не прелюбодействуй; не кради; не лжесвидетельствуй;
                19 почитай отца и мать; и: люби ближнего твоего, как самого себя.
                20 Юноша говорит Ему: все это сохранил я от юности моей; чего еще недостает мне?
                21 Иисус сказал ему: если хочешь быть совершенным, пойди, продай имение твое и раздай нищим; и будешь иметь сокровище на небесах; и приходи и следуй за Мною.
                22 Услышав слово сие, юноша отошел с печалью, потому что у него было большое имение. Мф.19:16
                Ответ юноши опровергает эту теорию:
                20. Он же сказал Ему в ответ: Учитель! все это сохранил я от юности моей. (Св. Евангелие от Марка 10:20)
                Так что юноша и так имел жизнь вечную.
                Там другой смысл.
                Сообщение от Николаша
                Может всё таки догадаетесь почему язычникам дали указание исполнять лишь кусок закона ?.
                Ну давайте вашу конспиралогию...

Комментарий

• Николаша
                  Отключен

• 29 August 2009
                  • 17960

Сообщение от Без Имени
                  Ответ юноши опровергает эту теорию:
                  20. Он же сказал Ему в ответ: Учитель! все это сохранил я от юности моей. (Св. Евангелие от Марка 10:20)
                  Так что юноша и так имел жизнь вечную.
                  Нет не имел . Он как и Павел , до своего обращения , был законником .
                  Сообщение от Без Имени
                  Ну давайте вашу конспиралогию...
                  А остальное они исполняли и повторять то что они и так делали не было необходимости . Там где проявлялись нарушения в других местах, там Апостолы давали дополнительные наставления . В посланиях их много . Например 1Кор.14 ; 1Кор.11:4-7 ; 1Кор.11:20,22 ; 1Кор.5:1-8

Комментарий

• владимирдуденко
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 3164

Сообщение от Zax
                    так я ж не ем твои бабьи басни. они для вас.
                    а выпусти ещё один пузырь, а...............
                    Оставте! Николаша недавно понял, что какашки во рту, -это плохо. Не знаю только, полоскал он после этого рот или нет...

Комментарий

• Zax
                      Отключен

• 04 June 2010
                      • 12785

Оставте! Николаша недавно понял, что какашки во рту, -это плохо. Не знаю только, полоскал он после этого рот или нет...
                      он понял??????7 нееее, ему нравится! бабьи басни вайт милее всего.

Комментарий

• Николаша
                        Отключен

• 29 August 2009
                        • 17960

взрослый человек вроде а туда же .Решили дурачка поддержать ?

Комментарий

• владимирдуденко
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 3164

Сообщение от Николаша
                          Про какашки не он писал...

Комментарий

• Zax
                            Отключен

• 04 June 2010
                            • 12785

Про какашки не он писал...
                            + 5!
                            а он и это похоже не понимает

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Николаша
                            так умные тебя обходят, другие просто потешаются над твоим бабьим богословием.

Комментарий

• Антонина37
                              Ветеран

• 10 December 2010
                              • 9009

Сообщение от petr123
                              Мир Вам Антонина
                              позвольте прокомментировать Ваш пост
                              то что Вы написали:

не является Евангельской Истиной, так как лозой к которой прививаются уверовавшие в Евангелие не является Святой Остаток как Вы пишите, а воскресший Иисус Христос положенный Богом камень в Сионе верующий в Него не постыдится:
                              "как написано: вот, полагаю в Сионе камень преткновения и камень соблазна; но всякий, верующий в Него, не постыдится" (Рим.9:33)
                              "Ибо сказано в Писании: вот, Я полагаю в Сионе камень краеугольный, избранный, драгоценный; и верующий в Него не постыдится" (1 Пет.2:6)
                              потому кто во Христе новый человек, так написано:
                              "Итак, кто во Христе, тот новая тварь; древнее прошло, теперь все новое" (2 Кор.5:17)

прошу прощения если как то моим словом мог обидеть Вас
                              Бог Вас любит.
                              Спасибо. Истинно и Аминь.

Комментарий

• Павел70
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 6462

Он это понял про чужой рот.
                                А про свой и не думал понимать...... к вкусу привык.))
                                На тупые посты, ответ - Без комментариев....
                                Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

Обработка...