Почему Суббота убивает язычников?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от владимирдуденко
    Да я пошутил, блин! Зафорумились совсем!
    Дааааа... . Так часто отбиваться приходится, что уже по инерции отбиваться настроился.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Avessa
    Меняет для кого, для вас? А бабушка, как считала себя космонавтом вышедшим в открытый космос, так и будет продолжать себя ощущать космонавтом. И никакими доводами вы не убедите ее хотя бы в корабль вернутся, а о том чтоб спуститься на землю и говорить не придётся. Ну, а переубедить осла ...
    Для меня не меняет кем чел сам себя считает, лишь бы другим жить не мешал. А себя пусть хоть трижды святым считает, какое мне дело.

Комментарий

• Avessa
      Отключен

• 24 April 2010
      • 1907

Дмитрий, вы к какой ветви христианства относитесь? Это нужно для предметного и доходчивого ответа на ваши вопросы.

Комментарий

• Антонина37
        Ветеран

• 10 December 2010
        • 9009

Сообщение от Без Имени
        И посмотрите что с ним с этим делом стало как его "продолжили язычники". Похоронная процессия ....
        Вы то кто будете. Еврей, что ли???

Комментарий

• Антонина37
          Ветеран

• 10 December 2010
          • 9009

Сообщение от AleksandrZ
          вовсе не хотел о нём лично... Вообще не хотел о личностях...

Мне Павел апостол - АВТОРИТЕТ. Вместе с иными апостолами...

Апостол же ПАВЕЛ ясно учит: "8 Ибо если бы Иисус Навин доставил им покой, то не было бы сказано после того о другом дне. 9 Посему для народа Божия еще остается субботство. 10 Ибо, кто вошел в покой Его, тот и сам успокоился от дел своих, как и Бог от Своих. 11 Итак постараемся войти в покой оный, чтобы кто по тому же примеру не впал в непокорность." (Евр.4:8-11)...
          Пока Йицхаки думают, что они, имея какие-то кровные корни еврейства уже автоматически - учителя Божьего СЛОВА, они остаются слепыми ПСЕВДО- святыми...
          Но верую в ПОКАЯНИЕ и ОЧИЩЕНИЕ ОСТАТКА Иуды...
          Чем кающийся Йицхак превосходней Йицхака иудствующего?

КАЮЩИЙСЯ из любого народа, он перестаёт судить иные народы, но УЖАСАЕТСЯ с ТОГО, ЧТО НАТВОРИЛ ЕГО НАРОД...

Кающийся Йицхак начнёт с того, что РАДИКАЛЬНО ЖЁСТКО ПРОЕДЕТСЯ о СВОИХ ГАДСТВАХ и о ВСЕЛЕНСКИХ ТЫСЯЧЕЛЕТНИХ ГАДСТВАХ иудствующих! И перестанет ругать язычников антисемитами, выставляя иудствующих мучениками...

Именно КАЮЩИМСЯ Йицхакам, ИМ БОГ ЙХВХ пошлёт ШеХИНУ поздних дождей.. Ото будут УЧИТЕЛЯ истинные, братья старшие в апостольстве, а не нынешние мессианские суесловы, примиряющие мир с раввинатом антихристо-иллюминато-кабальным...
          Ответ, - То о ком вы написали, это и есть зверь с агничьими рожками. То есть, вроде бы и народ избранный, имеет два рога агничьих - ВЕТХИЙ И НОВЫЙ ЗАВЕТЫ, а собой являет зверя с агничьими рожками.
          Ответ, Святой Остаток уже состоялся. 144 000 тыс Первенцев.

Комментарий

• Без Имени
            Отключен

• 01 May 2016
            • 6508

Сообщение от еврей
            Сейчас Антонина Егоровна АйПи определим
            По кофейной гуще поробуйте. Может там увидите

Комментарий

• Антонина37
              Ветеран

• 10 December 2010
              • 9009

Сообщение от Avessa
              Евреи никогда не присваивали, и не торговали спасением. Это удел рукотворных религий.
              Ответ, где им торговать спасением, когда это дело ёмкое и трудное и не окупается.

Комментарий

• Avessa
                Отключен

• 24 April 2010
                • 1907

Сообщение от Антонина67
                Ответ, где им торговать спасением, когда это дело ёмкое и трудное и не окупается.
                зато христиане, и торгуют спасением, и окупается

Комментарий

• Антонина37
                  Ветеран

• 10 December 2010
                  • 9009

Сообщение от еврей
                  144000 это теория, на практике все значительно скромней, нет 144000 есть, но не там

- - - Добавлено - - -

Подсказывает Сергей
                  не делайте вреда ни земле, ни морю, ни деревам, доколе не положим печати на челах рабов Бога нашего.
                  4 И я слышал число запечатленных: запечатленных было сто сорок четыре тысячи из всех колен сынов Израилевых
                  . Мы верим всему написанному в Писаниях. Написанному евреями (не язычниками!) Так что, извините нас язычников, крайне доверчивых...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Avessa
                  зато христиане, и торгуют спасением, и окупается
                  Ответ, да, евреи не под рассчитали малость, а то бы десятины всего мира текли...

Комментарий

• владимирдуденко
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 3164

Сообщение от Антонина67
                    от Антонина67 По вашему мужеложники первые идут в Ц. Небесное? Гомосеков судит Бог - Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них. Побить камнями.
                    Перечисли мои выверты. Где они?
                    Хорошо, но видно вы не в курсе как об этом же говорит Павел. 1Кор.6,9 Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники,

а для чего постарались оболгать меня! - Или стараетесь оправдать мужеложество. Этот грех не подлежит раскаянию Таковых судит Бог
                    Мне не с руки лгать! Сам Христос сказал, что блудницы и мытари идут в Царство Небесное прежде самообманутых религиозников, одной из которых вы являетесь.
                    И, тем более, что вы не Павла приводили в пример, а прямым текстом Заповедь из Ветхого Завета, с применением наказания притом; то бишь, побиения камнями. Это вам еще один пример вашей лживости и змеевидности. Как нехорошо!

Комментарий

• Йицхак
                      R.I.P.

• 22 February 2007
                      • 57437

одной из которых вы являетесь.
                      Это верно. "Бабушка"-то компьютер "унучикам" постоянно вверяет - под одним ником пишет несколько человек.

Комментарий

• Антонина37
                        Ветеран

• 10 December 2010
                        • 9009

Мне не с руки лгать! Сам Христос сказал, что блудницы и мытари идут в Царство Небесное прежде самообманутых религиозников, одной из которых вы являетесь.
                        И, тем более, что вы не Павла приводили в пример, а прямым текстом Заповедь из Ветхого Завета, с применением наказания притом; то бишь, побиения камнями. Это вам еще один пример вашей лживости и змеевидности. Как нехорошо!
                        Я вам пример привела из ветхого, а из Нового вы должны были знать наизусть. Так как Новый Завет продолжение Ветхого Завета. А что вас так трогает мужеложество? Если вы в Америке, сколько там на ваших часах? Наши в Калифорнии, да и священник наш, бывший Американец. Не захотел там жить. До последнего часа был с нами.

Комментарий

• владимирдуденко
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 3164

Сообщение от Антонина67
                          Я вам пример привела из ветхого, а из Нового вы должны были знать наизусть. Так как Новый Завет продолжение Ветхого Завета. А что вас так трогает мужеложество? Если вы в Америке, сколько там на ваших часах? Наши в Калифорнии, да и священник наш, бывший Американец. Не захотел там жить. До последнего часа был с нами.
                          Греха полно везде, и не о нем речь. Речь о вашей моральной нечистоплотности, так как совершив очевидную ошибку, вы не признаете ее и начинаете выкручиваться. Всякий, кто не может каяться, не просто делает грех, а живет в нем. Поэтому и пытаюсь указать всем на ваши промахи, чтобы читающие видели разницу, между искренними и лживыми участниками.

Комментарий

• Антонина37
                            Ветеран

• 10 December 2010
                            • 9009

Сообщение от Йицхак
                            Это верно. "Бабушка"-то компьютер "унучикам" постоянно вверяет - под одним ником пишет несколько человек.
                            Внукам и правнукам некогда, они очень заняты. А у меня время свободно. Насадила перцев, помидор, баклажан, огурцов, роз и различных цветов. Поливаю, удобряю, опрыскиваю. Это как разгрузка. Ещё и на ОШ-базар съездила сегодня. Клубника 80-100 руб, Черешня разная от 80-120, яблоки, горы яблок - 40-45 руб, Абрикос -70 руб. Апельсины - мандарины - виноград, на это уж никто и не смотрит. Огурцы 30-40, помидоры - 100 сом, редиска кг 25-30, морковь 10 руб, Лук-12, картофель 12, но у нас уже своя цветёт. Баклажаны 40 рублей. Зачем свои посадила, когда всё не дорого. Вот так и живём. Дети заботятся обо всём. А я по собственному желанию, ради физической нагрузки, занимаюсь всем этим..

Комментарий

• Йицхак
                              R.I.P.

• 22 February 2007
                              • 57437

Сообщение от Антонина67
                              Внукам и правнукам некогда, они очень заняты.
                              Я по текстам вижу. Косноязычные, малограмотные лозунги сменяются этаким бойким "лавочкиным" пересудом. Не говоря уже о стиле изложения: "старушка", рассказывающая как она в войну недоучилась, и аккуратно расставленные в правильных местах запятые

Комментарий

• Антонина37
                                Ветеран

• 10 December 2010
                                • 9009

Греха полно везде, и не о нем речь. Речь о вашей моральной нечистоплотности, так как совершив очевидную ошибку, вы не признаете ее и начинаете выкручиваться. Всякий, кто не может каяться, не просто делает грех, а живет в нем. Поэтому и пытаюсь указать всем на ваши промахи, чтобы читающие видели разницу, между искренними и лживыми участниками.
                                А я только удивляюсь вам, мужам веры Евангельской, до чего же вы охочи на разные базарные обвинения. В чём лживость то? Вы же её и затеваете, а потом выбраться ни как не можете, и начинаете змеевидность видеть в себе и лживость свою не замечать. Ну потеха с вами, да и только...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Йицхак
                                Я по текстам вижу. Косноязычные, малограмотные лозунги сменяются этаким бойким "лавочкиным" пересудом. Не говоря уже о стиле изложения: "старушка", рассказывающая как она в войну недоучилась, и аккуратно расставленные в правильных местах запятые
                                В моём возрасте, в войну, мало кто мог учиться. Рваные фуфайки, дырявые валенки, а то и лапти... И распухшие животы от голода... Помню, постоянно тошнило от хлеба из лебеды и картошки без соли....

А ошибки исправляет Комп, и запятые тоже. (об этом не знали? - ай-ай-яй-яй)

Комментарий

Обработка...