Почему Суббота убивает язычников?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Ответ, - То о ком вы написали, это и есть зверь с агничьими рожками. То есть, вроде бы и народ избранный, имеет два рога агничьих - ВЕТХИЙ И НОВЫЙ ЗАВЕТЫ, а собой являет зверя с агничьими рожками.вовсе не хотел о нём лично... Вообще не хотел о личностях...
Мне Павел апостол - АВТОРИТЕТ. Вместе с иными апостолами...
Апостол же ПАВЕЛ ясно учит: "8 Ибо если бы Иисус Навин доставил им покой, то не было бы сказано после того о другом дне. 9 Посему для народа Божия еще остается субботство. 10 Ибо, кто вошел в покой Его, тот и сам успокоился от дел своих, как и Бог от Своих. 11 Итак постараемся войти в покой оный, чтобы кто по тому же примеру не впал в непокорность." (Евр.4:8-11)...
Пока Йицхаки думают, что они, имея какие-то кровные корни еврейства уже автоматически - учителя Божьего СЛОВА, они остаются слепыми ПСЕВДО- святыми...
Но верую в ПОКАЯНИЕ и ОЧИЩЕНИЕ ОСТАТКА Иуды...
Чем кающийся Йицхак превосходней Йицхака иудствующего?
КАЮЩИЙСЯ из любого народа, он перестаёт судить иные народы, но УЖАСАЕТСЯ с ТОГО, ЧТО НАТВОРИЛ ЕГО НАРОД...
Кающийся Йицхак начнёт с того, что РАДИКАЛЬНО ЖЁСТКО ПРОЕДЕТСЯ о СВОИХ ГАДСТВАХ и о ВСЕЛЕНСКИХ ТЫСЯЧЕЛЕТНИХ ГАДСТВАХ иудствующих! И перестанет ругать язычников антисемитами, выставляя иудствующих мучениками...
Именно КАЮЩИМСЯ Йицхакам, ИМ БОГ ЙХВХ пошлёт ШеХИНУ поздних дождей.. Ото будут УЧИТЕЛЯ истинные, братья старшие в апостольстве, а не нынешние мессианские суесловы, примиряющие мир с раввинатом антихристо-иллюминато-кабальным...
Ответ, Святой Остаток уже состоялся. 144 000 тыс Первенцев.
Комментарий
-
Комментарий
-
не делайте вреда ни земле, ни морю, ни деревам, доколе не положим печати на челах рабов Бога нашего.Сообщение от еврей144000 это теория, на практике все значительно скромней, нет 144000 есть, но не там
- - - Добавлено - - -
Подсказывает Сергей
4 И я слышал число запечатленных: запечатленных было сто сорок четыре тысячи из всех колен сынов Израилевых. Мы верим всему написанному в Писаниях. Написанному евреями (не язычниками!) Так что, извините нас язычников, крайне доверчивых...
- - - Добавлено - - -
Ответ, да, евреи не под рассчитали малость, а то бы десятины всего мира текли...Комментарий
-
Мне не с руки лгать! Сам Христос сказал, что блудницы и мытари идут в Царство Небесное прежде самообманутых религиозников, одной из которых вы являетесь.от Антонина67
По вашему мужеложники первые идут в Ц. Небесное? Гомосеков судит Бог - Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них. Побить камнями.
Перечисли мои выверты. Где они?
Хорошо, но видно вы не в курсе как об этом же говорит Павел. 1Кор.6,9 Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники,
а для чего постарались оболгать меня! - Или стараетесь оправдать мужеложество. Этот грех не подлежит раскаянию Таковых судит Бог
И, тем более, что вы не Павла приводили в пример, а прямым текстом Заповедь из Ветхого Завета, с применением наказания притом; то бишь, побиения камнями. Это вам еще один пример вашей лживости и змеевидности. Как нехорошо!Комментарий
-
Я вам пример привела из ветхого, а из Нового вы должны были знать наизусть. Так как Новый Завет продолжение Ветхого Завета. А что вас так трогает мужеложество? Если вы в Америке, сколько там на ваших часах? Наши в Калифорнии, да и священник наш, бывший Американец. Не захотел там жить. До последнего часа был с нами.Мне не с руки лгать! Сам Христос сказал, что блудницы и мытари идут в Царство Небесное прежде самообманутых религиозников, одной из которых вы являетесь.
И, тем более, что вы не Павла приводили в пример, а прямым текстом Заповедь из Ветхого Завета, с применением наказания притом; то бишь, побиения камнями. Это вам еще один пример вашей лживости и змеевидности. Как нехорошо!Комментарий
-
Греха полно везде, и не о нем речь. Речь о вашей моральной нечистоплотности, так как совершив очевидную ошибку, вы не признаете ее и начинаете выкручиваться. Всякий, кто не может каяться, не просто делает грех, а живет в нем. Поэтому и пытаюсь указать всем на ваши промахи, чтобы читающие видели разницу, между искренними и лживыми участниками.Я вам пример привела из ветхого, а из Нового вы должны были знать наизусть. Так как Новый Завет продолжение Ветхого Завета. А что вас так трогает мужеложество? Если вы в Америке, сколько там на ваших часах? Наши в Калифорнии, да и священник наш, бывший Американец. Не захотел там жить. До последнего часа был с нами.Комментарий
-
Внукам и правнукам некогда, они очень заняты. А у меня время свободно. Насадила перцев, помидор, баклажан, огурцов, роз и различных цветов. Поливаю, удобряю, опрыскиваю. Это как разгрузка. Ещё и на ОШ-базар съездила сегодня. Клубника 80-100 руб, Черешня разная от 80-120, яблоки, горы яблок - 40-45 руб, Абрикос -70 руб. Апельсины - мандарины - виноград, на это уж никто и не смотрит. Огурцы 30-40, помидоры - 100 сом, редиска кг 25-30, морковь 10 руб, Лук-12, картофель 12, но у нас уже своя цветёт. Баклажаны 40 рублей. Зачем свои посадила, когда всё не дорого. Вот так и живём. Дети заботятся обо всём. А я по собственному желанию, ради физической нагрузки, занимаюсь всем этим..Комментарий
-
Я по текстам вижу. Косноязычные, малограмотные лозунги сменяются этаким бойким "лавочкиным" пересудом. Не говоря уже о стиле изложения: "старушка", рассказывающая как она в войну недоучилась, и аккуратно расставленные в правильных местах запятые
Комментарий
-
А я только удивляюсь вам, мужам веры Евангельской, до чего же вы охочи на разные базарные обвинения. В чём лживость то? Вы же её и затеваете, а потом выбраться ни как не можете, и начинаете змеевидность видеть в себе и лживость свою не замечать. Ну потеха с вами, да и только...Греха полно везде, и не о нем речь. Речь о вашей моральной нечистоплотности, так как совершив очевидную ошибку, вы не признаете ее и начинаете выкручиваться. Всякий, кто не может каяться, не просто делает грех, а живет в нем. Поэтому и пытаюсь указать всем на ваши промахи, чтобы читающие видели разницу, между искренними и лживыми участниками.
- - - Добавлено - - -
В моём возрасте, в войну, мало кто мог учиться. Рваные фуфайки, дырявые валенки, а то и лапти... И распухшие животы от голода... Помню, постоянно тошнило от хлеба из лебеды и картошки без соли....
А ошибки исправляет Комп, и запятые тоже. (об этом не знали? - ай-ай-яй-яй)Комментарий

Комментарий