Почему Суббота убивает язычников?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
вовсе не хотел о нём лично... Вообще не хотел о личностях...
Мне Павел апостол - АВТОРИТЕТ. Вместе с иными апостолами...
Апостол же ПАВЕЛ ясно учит: "8 Ибо если бы Иисус Навин доставил им покой, то не было бы сказано после того о другом дне. 9 Посему для народа Божия еще остается субботство. 10 Ибо, кто вошел в покой Его, тот и сам успокоился от дел своих, как и Бог от Своих. 11 Итак постараемся войти в покой оный, чтобы кто по тому же примеру не впал в непокорность." (Евр.4:8-11)...
Пока Йицхаки думают, что они, имея какие-то кровные корни еврейства уже автоматически - учителя Божьего СЛОВА, они остаются слепыми ПСЕВДО- святыми...
Но верую в ПОКАЯНИЕ и ОЧИЩЕНИЕ ОСТАТКА Иуды...
Чем кающийся Йицхак превосходней Йицхака иудствующего?
КАЮЩИЙСЯ из любого народа, он перестаёт судить иные народы, но УЖАСАЕТСЯ с ТОГО, ЧТО НАТВОРИЛ ЕГО НАРОД...
Кающийся Йицхак начнёт с того, что РАДИКАЛЬНО ЖЁСТКО ПРОЕДЕТСЯ о СВОИХ ГАДСТВАХ и о ВСЕЛЕНСКИХ ТЫСЯЧЕЛЕТНИХ ГАДСТВАХ иудствующих! И перестанет ругать язычников антисемитами, выставляя иудствующих мучениками...
Именно КАЮЩИМСЯ Йицхакам, ИМ БОГ ЙХВХ пошлёт ШеХИНУ поздних дождей.. Ото будут УЧИТЕЛЯ истинные, братья старшие в апостольстве, а не нынешние мессианские суесловы, примиряющие мир с раввинатом антихристо-иллюминато-кабальным...
Ответ, Святой Остаток уже состоялся. 144 000 тыс Первенцев.
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от еврей144000 это теория, на практике все значительно скромней, нет 144000 есть, но не там
- - - Добавлено - - -
Подсказывает Сергей
4 И я слышал число запечатленных: запечатленных было сто сорок четыре тысячи из всех колен сынов Израилевых. Мы верим всему написанному в Писаниях. Написанному евреями (не язычниками!) Так что, извините нас язычников, крайне доверчивых...
- - - Добавлено - - -
Ответ, да, евреи не под рассчитали малость, а то бы десятины всего мира текли...Комментарий
-
от Антонина67По вашему мужеложники первые идут в Ц. Небесное? Гомосеков судит Бог - Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них. Побить камнями.
Перечисли мои выверты. Где они?
Хорошо, но видно вы не в курсе как об этом же говорит Павел. 1Кор.6,9 Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники,
а для чего постарались оболгать меня! - Или стараетесь оправдать мужеложество. Этот грех не подлежит раскаянию Таковых судит Бог
И, тем более, что вы не Павла приводили в пример, а прямым текстом Заповедь из Ветхого Завета, с применением наказания притом; то бишь, побиения камнями. Это вам еще один пример вашей лживости и змеевидности. Как нехорошо!Комментарий
-
Мне не с руки лгать! Сам Христос сказал, что блудницы и мытари идут в Царство Небесное прежде самообманутых религиозников, одной из которых вы являетесь.
И, тем более, что вы не Павла приводили в пример, а прямым текстом Заповедь из Ветхого Завета, с применением наказания притом; то бишь, побиения камнями. Это вам еще один пример вашей лживости и змеевидности. Как нехорошо!Комментарий
-
Я вам пример привела из ветхого, а из Нового вы должны были знать наизусть. Так как Новый Завет продолжение Ветхого Завета. А что вас так трогает мужеложество? Если вы в Америке, сколько там на ваших часах? Наши в Калифорнии, да и священник наш, бывший Американец. Не захотел там жить. До последнего часа был с нами.Комментарий
-
Внукам и правнукам некогда, они очень заняты. А у меня время свободно. Насадила перцев, помидор, баклажан, огурцов, роз и различных цветов. Поливаю, удобряю, опрыскиваю. Это как разгрузка. Ещё и на ОШ-базар съездила сегодня. Клубника 80-100 руб, Черешня разная от 80-120, яблоки, горы яблок - 40-45 руб, Абрикос -70 руб. Апельсины - мандарины - виноград, на это уж никто и не смотрит. Огурцы 30-40, помидоры - 100 сом, редиска кг 25-30, морковь 10 руб, Лук-12, картофель 12, но у нас уже своя цветёт. Баклажаны 40 рублей. Зачем свои посадила, когда всё не дорого. Вот так и живём. Дети заботятся обо всём. А я по собственному желанию, ради физической нагрузки, занимаюсь всем этим..Комментарий
-
Я по текстам вижу. Косноязычные, малограмотные лозунги сменяются этаким бойким "лавочкиным" пересудом. Не говоря уже о стиле изложения: "старушка", рассказывающая как она в войну недоучилась, и аккуратно расставленные в правильных местах запятыеКомментарий
-
Греха полно везде, и не о нем речь. Речь о вашей моральной нечистоплотности, так как совершив очевидную ошибку, вы не признаете ее и начинаете выкручиваться. Всякий, кто не может каяться, не просто делает грех, а живет в нем. Поэтому и пытаюсь указать всем на ваши промахи, чтобы читающие видели разницу, между искренними и лживыми участниками.
- - - Добавлено - - -
А ошибки исправляет Комп, и запятые тоже. (об этом не знали? - ай-ай-яй-яй)Комментарий
Комментарий