Если знают что это грех, и продолжают грешить, не остается более жертвы...
Почему Суббота убивает язычников?
Свернуть
X
-
вовсе не хотел о нём лично... Вообще не хотел о личностях...
Мне Павел апостол - АВТОРИТЕТ. Вместе с иными апостолами...
Апостол же ПАВЕЛ ясно учит: "8 Ибо если бы Иисус Навин доставил им покой, то не было бы сказано после того о другом дне. 9 Посему для народа Божия еще остается субботство. 10 Ибо, кто вошел в покой Его, тот и сам успокоился от дел своих, как и Бог от Своих. 11 Итак постараемся войти в покой оный, чтобы кто по тому же примеру не впал в непокорность." (Евр.4:8-11)...
Пока Йицхаки думают, что они, имея какие-то кровные корни еврейства уже автоматически - учителя Божьего СЛОВА, они остаются слепыми ПСЕВДО- святыми...
Но верую в ПОКАЯНИЕ и ОЧИЩЕНИЕ ОСТАТКА Иуды...
Чем кающийся Йицхак превосходней Йицхака иудствующего?
КАЮЩИЙСЯ из любого народа, он перестаёт судить иные народы, но УЖАСАЕТСЯ с ТОГО, ЧТО НАТВОРИЛ ЕГО НАРОД...
Кающийся Йицхак начнёт с того, что РАДИКАЛЬНО ЖЁСТКО ПРОЕДЕТСЯ о СВОИХ ГАДСТВАХ и о ВСЕЛЕНСКИХ ТЫСЯЧЕЛЕТНИХ ГАДСТВАХ иудствующих! И перестанет ругать язычников антисемитами, выставляя иудствующих мучениками...
Именно КАЮЩИМСЯ Йицхакам, ИМ БОГ ЙХВХ пошлёт ШеХИНУ поздних дождей.. Ото будут УЧИТЕЛЯ истинные, братья старшие в апостольстве, а не нынешние мессианские суесловы, примиряющие мир с раввинатом антихристо-иллюминато-кабальным...Комментарий
-
когда я дочитал твой бред я понял кто ты
ты VAO или типа того обезбашеный баран которого и тут тоже заблокировали но .....
- - - Добавлено - - -
да не это я пошутил
ему нужно так потому что о ожиделся по полной
Мне Павел апостол - АВТОРИТЕТ. Вместе с иными апостолами...
Апостол же ПАВЕЛ ясно учит: "8 Ибо если бы Иисус Навин доставил им покой, то не было бы сказано после того о другом дне. 9 Посему для народа Божия еще остается субботство. 10 Ибо, кто вошел в покой Его, тот и сам успокоился от дел своих, как и Бог от Своих. 11 Итак постараемся войти в покой оный, чтобы кто по тому же примеру не впал в непокорность." (Евр.4:8-11)...
Пока Йицхаки думают, что они, имея какие-то кровные корни еврейства уже автоматически - учителя Божьего СЛОВА, они остаются слепыми ПСЕВДО- святыми...
Но верую в ПОКАЯНИЕ и ОЧИЩЕНИЕ ОСТАТКА Иуды...
Чем кающийся Йицхак превосходней Йицхака иудствующего?
КАЮЩИЙСЯ из любого народа, он перестаёт судить иные народы, но УЖАСАЕТСЯ с ТОГО, ЧТО НАТВОРИЛ ЕГО НАРОД...
Кающийся Йицхак начнёт с того, что РАДИКАЛЬНО ЖЁСТКО ПРОЕДЕТСЯ о СВОИХ ГАДСТВАХ и о ВСЕЛЕНСКИХ ТЫСЯЧЕЛЕТНИХ ГАДСТВАХ иудствующих! И перестанет ругать язычников антисемитами, выставляя иудствующих мучениками...
Именно КАЮЩИМСЯ Йицхакам, ИМ БОГ ЙХВХ пошлёт ШеХИНУ поздних дождей.. Ото будут УЧИТЕЛЯ истинные, братья старшие в апостольстве, а не нынешние мессианские суесловы, примиряющие мир с раввинатом антихристо-иллюминато-кабальным...
Так было Богом задумано от начала
16. закон один и одни права да будут для вас и для пришельца, живущего у вас.
но в массе своей решили стать - жидами - сионистамиЕсли не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ну вот! Прям здесь! То вы утверждаете, что только 10 заповедей из всего закона Моисеева остались актуальными, а то вдруг, требуете наказания за грех по закону, ничего общего с 10ью заповедями не имеющему! Да у вас в каждом втором посте противоречия!!!...Комментарий
-
Комментарий
-
По закону, если лошадь ударила копытом осла, то это уже мул!Комментарий
-
Ну не мне вам говорить, что Еврей, он и в Африке Еврей. Конечно, все эти сотни свидетелей остались Евреями, дали свои показания, за которые большинство из них головы сложили! Ну вы же знаете наших! Ну кто свою голову будет подставлять без особо веской причины? Тем более, если бы они не были уверены?
Ну вот! Прям здесь! То вы утверждаете, что только 10 заповедей из всего закона Моисеева остались актуальными, а то вдруг, требуете наказания за грех по закону, ничего общего с 10ью заповедями не имеющему! Да у вас в каждом втором посте противоречия!!!...
Меняет для кого, для вас? А бабушка, как считала себя космонавтом вышедшим в открытый космос, так и будет продолжать себя ощущать космонавтом. И никакими доводами вы не убедите ее хотя бы в корабль вернутся, а о том чтоб спуститься на землю и говорить не придётся. Ну, а переубедить осла ...Комментарий
-
Да ладно тебе, ну не было шкур и жертв в раю) . Протрезвление оно такое, тяжелое, болезненное. Зато на несколько иллюзий стало меньше. По поводу обезбашенного барана). Башню себе оставил? Ну-у и ладно, будешь бараном с башнейКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Бесполезно! Я на этом форуме не раз пробовал... . А о свидетелях я говорю конечно же о настоящих, которые сами видели, и которые за это голову сложили. Флавия почитайте.Комментарий
-
-
Комментарий
-
от Антонина67По вашему мужеложники первые идут в Ц. Небесное? Гомосеков судит Бог - Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них. Побить камнями.
Перечисли мои выверты. Где они?
Вл. Дуденко пишет, - Ну вот! Прям здесь! То вы утверждаете, что только 10 заповедей из всего закона Моисеева остались актуальными, а то вдруг, требуете наказания за грех по закону, ничего общего с 10ью заповедями не имеющему! Да у вас в каждом втором посте противоречия!!!
а для чего постарались оболгать меня! - Или стараетесь оправдать мужеложество. Этот грех не подлежит раскаянию Таковых судит БогКомментарий
-
Меняет для кого, для вас? А бабушка, как считала себя космонавтом вышедшим в открытый космос, так и будет продолжать себя ощущать космонавтом. И никакими доводами вы не убедите ее хотя бы в корабль вернутся, а о том чтоб спуститься на землю и говорить не придётся. Ну, а переубедить осла ...
- - - Добавлено - - -
Флавия читают все и на него ссылаются в своих постах. Поэтому не стоит унижать других, чего сами не в состоянии понять.Комментарий
-
ПО ТЕМЕ:
согрешивший адамов род обречён жить заботами о хлебе. Как и животные. Почему и пишется: "Да познают народы, что сами по себе они суть - животные. И нет у челловека преимущества пред скотом...". СЕДЬМОЙ ДЕНЬ БОГ хотел видеть ПРАЗДНИКОМ для людей... Чтобы люди ждали этого дня как высочайшей радости. Когда, наконец, можно жить не заботами о пузе, а РЕАЛЬНЫМ ОБЩЕНИЕМ с ЖИВЫМ БОГОМ!!!
Христос БОЖИЙ, ГОСПОДИН СЕДЬМОГО ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ - принёс нам возможность ВСЕ ДНИ жить ЗАБОТАМИ БОЖЬИМИ!!!. Когда совершенно не надо думать о пузе (о хлебе насущном), а все дни можно жить ЦАРСТВОМ БОЖЬИМ - СУББОТОЮ!!!
И кто для меня Йицхаи и субботники АСД? Несчастные люди.., попрекающие меня тем, что сами же и нарушают. Ибо они, субботствуя человеческими субботами субботствую не для БОГА, а для возвышения надо мною, ЖИВУЩИМ РЕАЛЬНО все мои дни от крещения - ДЛЯ БОГА...Комментарий
Комментарий