Почему Суббота убивает язычников?
Свернуть
X
-
Вы последователи Христа до распятия и воскресения, или после?
- - - Добавлено - - -
Иисус был посланник Своего Отца и не менял Субботу на воскресение. Как Исполняющий Обязанности.
И.О. Его Величества Бога.На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
35)---Отвергая Десять Заповедей, Вы отвергаете Единого Бога....тот же Павел учит, что ЯЗЫЧНИК, ЖИВУЩИЙ ПО СОВЕСТИ - ближе к Богу, чем еврей, человек из избранного народа, но преступлением заповедей бесчестящий БОГА ( Рим.2:11-29)...
...любой человек, начиная с ИЗБРАННЫХ БОЖЬИХ, который переиначивает смысл заповедей Божьих, он этим убивает себя...
Язычники никак не могут что-то украсть у БОГА. Ибо НЕ знают ни БОГА, ни ЗАПОВЕДЕЙ Его... А вот те, которые решаются именовать себя БОЖЬИМИ, но при этом не ищут как можно тщательней понять СЛОВО БОЖЬЕ и исполнить СЛОВО в точности, обречены. Как и евреи отпадающие за неисполнение...
Чем сегодня больны ВСЕ авраамствующие: евреи, христиане, исламиты. Именно эти конгломераты людские более всего раздражают сегодня ЕДИНОГО, извращая ВОЛЮ Его, наполняя землю мерзостями...Комментарий
-
Комментарий
-
Мы не о Троице говорим, а о заповедях Божиих. Бог есть Бог всей Вселенной, всего видимого и не видимого, Бог богов, а вас не устраивает, что язычники потеснили вас и крепко...
- - - Добавлено - - -
Пой песни, пой. Вы приводите меня в хорошее расположение духа. Спасибо.
Написано, - 24 ибо Господь, Бог твой, есть огнь поядающий, Бог ревнитель.
Господь пришел от Синая, открылся им от Сеира, воссиял от горы Фарана и шел со тьмами святых; одесную Его огнь закона, то есть, - ДЕСЯТЬ ЗАПОВЕДЕЙ!
ДЛЯ ЕВРЕЕВ: - Гл12,29 потому что Бог наш есть огнь поядающий.
Комментарий
-
У Вас не хватило ума понять даже простенькую разницу между (а) самим Богом и (б) заповедями, которые он дал: Бог - ревнитель, поедающий огнем, а вот заповедь, которые Он дал, - ни разу.
А уж писать свои посты от имени Бога в первом лице (как это изволите делать Вы) - запредельная языческая наглость.Комментарий
-
Он так не считал:
17. Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить.
(Св. Евангелие от Матфея 5:17)
И какой закон Он дал ?
Это как то отменяет того что Он был Евреем и исполнителем ?Последний раз редактировалось Без Имени; 10 May 2016, 09:52 AM.Комментарий
-
А идите, наипаче к ПОГИБШИМ ОВЦАМ ДОМА ИЗРАИЛЯ. Язычники на то время были живы, хоть и нуждались в спасении, но закон Божий был написан у них в сердце. Через язычников Бога познала вся Планета земля, все народы, чтобы прославили имя Бога Всевышнего! Сами Евреи за 1400 лет до пришествия Христа не приобрели для Бога ни одной народности, потому что считали себя выше и избранными. Хотя, читайте первую главу Исайи и всё поймёте. Но спасение от Иудеев, сказал Христос, которые в точности исполняли субботу по заповеди.Комментарий
-
Исаак, вы постоянно противитесь Заповедям Божиим. Отвергаете Субботу, и Христиан. Для чего? разве язычники народ доверчивый, мало вас обогатили?У Вас не хватило ума понять даже простенькую разницу между (а) самим Богом и (б) заповедями, которые он дал: Бог - ревнитель, поедающий огнем, а вот заповедь, которые Он дал, - ни разу.
А уж писать свои посты от имени Бога в первом лице (как это изволите делать Вы) - запредельная языческая наглость.
- - - Добавлено - - -
Дело Христа продолжили язычники, а Евреи изгнали Апостолов из своих пределов. И они вынуждены были пойти к язычникам. Марка 16,
И сказал им: идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари.( Тварь - человек, творение Божие)
Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет.
21 И Он - Христос, сказал мне: иди; Я пошлю тебя далеко к язычникам.
- - - Добавлено - - -
Бог Владыка всего сущего, но вот Ангелы, это точно, в услужении.Я, Иоанн, видел и слышал сие. Когда же услышал и увидел, пал к ногам Ангела, показывающего мне сие, чтобы поклониться [ему];
9 но он сказал мне: смотри, не делай сего; ибо я сослужитель тебе и братьям твоим пророкам и соблюдающим слова книги сей; Богу поклонись.Комментарий
-
Вы, уж простите великодушно мою "солдатскую прямоту", - классический пример языческой=христианской наглости, глупости и гордыни.
Мните меня этим впечатлить?Комментарий
-
Комментарий

Комментарий