Почему Суббота убивает язычников?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • DENNY79
    Отключен

• 01 May 2016
    • 11593

Сообщение от Антонина67
    Если я приму Ислам, то буду исполнять Пятницу по Корану. Так положено
    Так определитесь,может сразу в индуизм?
    Там веселее,богов не сосчитать.
    И практика с" иными" языками имеется.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от владимирдуденко
    Может быть Он где-то Субботу для язычников заповедал исполнять? Ну, хотя бы немножечко!...
    Он вообще сказал,на путь к язычникам не ходить.........

Комментарий

• Павел70
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 6462

Сообщение от Антонина67
      Аминь, Аминь. Суббота Господня для нас, для Христиан, так как Христос еврей по плоти из колена Иудина.. Ну а мы Христиане, последователи Христа и потому обязаны исполнять Субботу Господню. Если я приму Ислам, то буду исполнять Пятницу по Корану. Так положено
      Вы последователи Христа до распятия и воскресения, или после?

- - - Добавлено - - -

Иисус был посланник Своего Отца и не менял Субботу на воскресение. Как Исполняющий Обязанности.

И.О. Его Величества Бога.
      На тупые посты, ответ - Без комментариев....
      Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• Антонина37
        Ветеран

• 10 December 2010
        • 9009

Сообщение от AleksandrZ
        ...тот же Павел учит, что ЯЗЫЧНИК, ЖИВУЩИЙ ПО СОВЕСТИ - ближе к Богу, чем еврей, человек из избранного народа, но преступлением заповедей бесчестящий БОГА ( Рим.2:11-29)...

...любой человек, начиная с ИЗБРАННЫХ БОЖЬИХ, который переиначивает смысл заповедей Божьих, он этим убивает себя...

Язычники никак не могут что-то украсть у БОГА. Ибо НЕ знают ни БОГА, ни ЗАПОВЕДЕЙ Его... А вот те, которые решаются именовать себя БОЖЬИМИ, но при этом не ищут как можно тщательней понять СЛОВО БОЖЬЕ и исполнить СЛОВО в точности, обречены. Как и евреи отпадающие за неисполнение...

Чем сегодня больны ВСЕ авраамствующие: евреи, христиане, исламиты. Именно эти конгломераты людские более всего раздражают сегодня ЕДИНОГО, извращая ВОЛЮ Его, наполняя землю мерзостями...
        35)---Отвергая Десять Заповедей, Вы отвергаете Единого Бога.

Комментарий

• Йицхак
          R.I.P.

• 22 February 2007
          • 57437

Сообщение от Антонина67
          35)---Отвергая Десять Заповедей, Вы отвергаете Единого Бога.
          Можно подумать Вы не отвергаете, рассказывая языческие (никейские) басни про "троицу".

Комментарий

• Антонина37
            Ветеран

• 10 December 2010
            • 9009

Сообщение от Павел70
            Вы последователи Христа до распятия и воскресения, или после?

- - - Добавлено - - -

[FONT=arial][B]

И.О. Его Величества Бога.
            Я дал огнедышащие законы - Десять Заповедей! Но когда человек Бога приравнивает к человеку, тогда этот человек лязгает на всю Вселенную Лжедоспехами.

Комментарий

• Йицхак
              R.I.P.

• 22 February 2007
              • 57437

Сообщение от Антонина67
              Я дал огнедышащие законы
              О! Знал, что Антонина67 болеет. Но никогда не думал, что она - Змей-горыныч.

Комментарий

• Антонина37
                Ветеран

• 10 December 2010
                • 9009

Сообщение от Йицхак
                Можно подумать Вы не отвергаете, рассказывая языческие (никейские) басни про "троицу".
                Мы не о Троице говорим, а о заповедях Божиих. Бог есть Бог всей Вселенной, всего видимого и не видимого, Бог богов, а вас не устраивает, что язычники потеснили вас и крепко...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Йицхак
                О! Знал, что Антонина67 болеет. Но никогда не думал, что она - Змей-горыныч.
                Пой песни, пой. Вы приводите меня в хорошее расположение духа. Спасибо.

Написано, - 24 ибо Господь, Бог твой, есть огнь поядающий, Бог ревнитель.

Господь пришел от Синая, открылся им от Сеира, воссиял от горы Фарана и шел со тьмами святых; одесную Его огнь закона, то есть, - ДЕСЯТЬ ЗАПОВЕДЕЙ!

ДЛЯ ЕВРЕЕВ: - Гл12,29 потому что Бог наш есть огнь поядающий.

Комментарий

• Йицхак
                  R.I.P.

• 22 February 2007
                  • 57437

Сообщение от Антонина67
                  Написано, - 24 ибо Господь, Бог твой, есть огнь поядающий, Бог ревнитель.
                  У Вас не хватило ума понять даже простенькую разницу между (а) самим Богом и (б) заповедями, которые он дал: Бог - ревнитель, поедающий огнем, а вот заповедь, которые Он дал, - ни разу.

А уж писать свои посты от имени Бога в первом лице (как это изволите делать Вы) - запредельная языческая наглость.

Комментарий

• Без Имени
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 6508

Иисус был не исполнителем,
                    Он так не считал:
                    17. Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить.
                    (Св. Евангелие от Матфея 5:17)
                    а Законодателем!
                    И какой закон Он дал ?
                    Он, и только Он имел право на росстановку акцентов! Он мог менять законы, а мы нет! Он мог судить, а мы нет! Он знал все объективно, а мы субъективно; так что же нам ровняться к Нему?
                    Это как то отменяет того что Он был Евреем и исполнителем ?
                    Последний раз редактировалось Без Имени; 10 May 2016, 09:52 AM.

Комментарий

• DENNY79
                      Отключен

• 01 May 2016
                      • 11593

Сообщение от Йицхак
                      ...... запредельная языческая наглость.
                      Христиане думают, что Бог им подчиняется (с) Ex nihilo

Комментарий

• Антонина37
                        Ветеран

• 10 December 2010
                        • 9009

Сообщение от DENNY79
                        Так определитесь,может сразу в индуизм?
                        Там веселее,богов не сосчитать.
                        И практика с" иными" языками имеется.

- - - Добавлено - - -

Он вообще сказал,на путь к язычникам не ходить.........
                        А идите, наипаче к ПОГИБШИМ ОВЦАМ ДОМА ИЗРАИЛЯ. Язычники на то время были живы, хоть и нуждались в спасении, но закон Божий был написан у них в сердце. Через язычников Бога познала вся Планета земля, все народы, чтобы прославили имя Бога Всевышнего! Сами Евреи за 1400 лет до пришествия Христа не приобрели для Бога ни одной народности, потому что считали себя выше и избранными. Хотя, читайте первую главу Исайи и всё поймёте. Но спасение от Иудеев, сказал Христос, которые в точности исполняли субботу по заповеди.

Комментарий

• Без Имени
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 6508

Сообщение от Антонина67
                          Через язычников Бога познала вся Планета земля, все народы,////.
                          М...да. Дальше ехать некуда..... А может все таки через Евреев - апостолов ?

Комментарий

• Антонина37
                            Ветеран

• 10 December 2010
                            • 9009

Сообщение от Йицхак
                            У Вас не хватило ума понять даже простенькую разницу между (а) самим Богом и (б) заповедями, которые он дал: Бог - ревнитель, поедающий огнем, а вот заповедь, которые Он дал, - ни разу.

А уж писать свои посты от имени Бога в первом лице (как это изволите делать Вы) - запредельная языческая наглость.
                            Исаак, вы постоянно противитесь Заповедям Божиим. Отвергаете Субботу, и Христиан. Для чего? разве язычники народ доверчивый, мало вас обогатили?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Без Имени
                            М...да. Дальше ехать некуда..... А может все таки через Евреев - апостолов ?
                            Дело Христа продолжили язычники, а Евреи изгнали Апостолов из своих пределов. И они вынуждены были пойти к язычникам. Марка 16,
                            И сказал им: идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари.( Тварь - человек, творение Божие)
                            Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет.

21 И Он - Христос, сказал мне: иди; Я пошлю тебя далеко к язычникам.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от DENNY79
                            Христиане думают, что Бог им подчиняется (с) Ex nihilo
                            Бог Владыка всего сущего, но вот Ангелы, это точно, в услужении.Я, Иоанн, видел и слышал сие. Когда же услышал и увидел, пал к ногам Ангела, показывающего мне сие, чтобы поклониться [ему];
                            9 но он сказал мне: смотри, не делай сего; ибо я сослужитель тебе и братьям твоим пророкам и соблюдающим слова книги сей; Богу поклонись.

Комментарий

• Йицхак
                              R.I.P.

• 22 February 2007
                              • 57437

Сообщение от Антонина67
                              Исаак, вы постоянно противитесь Заповедям Божиим. Отвергаете Субботу, и Христиан. Для чего? разве язычники народ доверчивый, мало вас обогатили?
                              Вы, уж простите великодушно мою "солдатскую прямоту", - классический пример языческой=христианской наглости, глупости и гордыни.
                              Мните меня этим впечатлить?

Комментарий

• Павел70
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 6462

Сообщение от Антонина67
                                Я дал огнедышащие законы - Десять Заповедей! Но когда человек Бога приравнивает к человеку, тогда этот человек лязгает на всю Вселенную Лжедоспехами.
                                На тупые посты, ответ - Без комментариев....
                                Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

Обработка...