Почему Суббота убивает язычников?
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
Иисус был посланник Своего Отца и не менял Субботу на воскресение. Как Исполняющий Обязанности.
И.О. Его Величества Бога.На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
...тот же Павел учит, что ЯЗЫЧНИК, ЖИВУЩИЙ ПО СОВЕСТИ - ближе к Богу, чем еврей, человек из избранного народа, но преступлением заповедей бесчестящий БОГА ( Рим.2:11-29)...
...любой человек, начиная с ИЗБРАННЫХ БОЖЬИХ, который переиначивает смысл заповедей Божьих, он этим убивает себя...
Язычники никак не могут что-то украсть у БОГА. Ибо НЕ знают ни БОГА, ни ЗАПОВЕДЕЙ Его... А вот те, которые решаются именовать себя БОЖЬИМИ, но при этом не ищут как можно тщательней понять СЛОВО БОЖЬЕ и исполнить СЛОВО в точности, обречены. Как и евреи отпадающие за неисполнение...
Чем сегодня больны ВСЕ авраамствующие: евреи, христиане, исламиты. Именно эти конгломераты людские более всего раздражают сегодня ЕДИНОГО, извращая ВОЛЮ Его, наполняя землю мерзостями...Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Пой песни, пой. Вы приводите меня в хорошее расположение духа. Спасибо.
Написано, - 24 ибо Господь, Бог твой, есть огнь поядающий, Бог ревнитель.
Господь пришел от Синая, открылся им от Сеира, воссиял от горы Фарана и шел со тьмами святых; одесную Его огнь закона, то есть, - ДЕСЯТЬ ЗАПОВЕДЕЙ!
ДЛЯ ЕВРЕЕВ: - Гл12,29 потому что Бог наш есть огнь поядающий.
Комментарий
-
У Вас не хватило ума понять даже простенькую разницу между (а) самим Богом и (б) заповедями, которые он дал: Бог - ревнитель, поедающий огнем, а вот заповедь, которые Он дал, - ни разу.
А уж писать свои посты от имени Бога в первом лице (как это изволите делать Вы) - запредельная языческая наглость.Комментарий
-
Он так не считал:
17. Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить.
(Св. Евангелие от Матфея 5:17)
И какой закон Он дал ?
Это как то отменяет того что Он был Евреем и исполнителем ?Последний раз редактировалось Без Имени; 10 May 2016, 09:52 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
У Вас не хватило ума понять даже простенькую разницу между (а) самим Богом и (б) заповедями, которые он дал: Бог - ревнитель, поедающий огнем, а вот заповедь, которые Он дал, - ни разу.
А уж писать свои посты от имени Бога в первом лице (как это изволите делать Вы) - запредельная языческая наглость.
- - - Добавлено - - -
Дело Христа продолжили язычники, а Евреи изгнали Апостолов из своих пределов. И они вынуждены были пойти к язычникам. Марка 16,
И сказал им: идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари.( Тварь - человек, творение Божие)
Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет.
21 И Он - Христос, сказал мне: иди; Я пошлю тебя далеко к язычникам.
- - - Добавлено - - -
Бог Владыка всего сущего, но вот Ангелы, это точно, в услужении.Я, Иоанн, видел и слышал сие. Когда же услышал и увидел, пал к ногам Ангела, показывающего мне сие, чтобы поклониться [ему];
9 но он сказал мне: смотри, не делай сего; ибо я сослужитель тебе и братьям твоим пророкам и соблюдающим слова книги сей; Богу поклонись.Комментарий
-
Мните меня этим впечатлить?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий