Почему Суббота убивает язычников?
Свернуть
X
-
Пишет Вл. Дуденко, - Ведь время-исчесление пошло только после грехопадения! "Всех же дней жизни Адама, было 930 лет."Комментарий
-
Вот только маленький пустячок: день освятил, а вот чтобы язычники этот день праздновали, - такой заповеди не дал.
Ни разу.
Пичалька.Комментарий
-
многие рабовладельцы этого хотят, а вот нет 7 день выходной.
Вот только забыли многие, что и плату работнику надо отдать до захода солнца.
А в реальности 12 часовой рабочий день
Вот Я на вас говорит Господь.
- - - Добавлено - - -
субботу тоже по луне им заповеданно было "отмечать"Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Я думаю, что это где-то очень-очень далеко! Аж на самой Чукотке!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
В остальном - всё без изменений: Бог дал субботу только Израилю=иудеям, как знак выхода из Египта.
Не сделал Он того никакому другому народу (Пс,147:9).Комментарий
-
[QUOTE=владимирдуденко;4382955]"Буква убивает, а Дух -животворит", -говорит Ап. Павел. Имея только букву Ветхого Завета, язычники попытались им воспользоваться, а так, как Дух остался у Израильского народа, с кем в общем-то и заключался завет, то логично предположить, что воры-язычники, исполняющие Субботу на свой лад, убиваются украденным. Прошу поделиться опытом, или знанием подобных случаев, так как и сам наблюдал некоторые из них. Вот например: работал у меня один бывший субботник, который дошел до крайнего состояния греха, бросив жену с двумя детьми и бросившись с головой в разгульную жизнь. Но при этом он продолжал соблюдать Субботу!!! Во как!!![/
QUOTE]
С 2 000-го года не работаю(пенсия)
Народу Божьему надлежит субботство... И это в руках Божиих...
Остальное~~~~предрассудкиДа Святится Имя Отца в Сыне во Святом Духе
Израиль (Исаия 44,5)Комментарий
-
для всех признающих Его.для Ханоха тоже.однако.о Митушелахе не упомянуто чито в нем благословятся уси...сори...все народы.
- - - Добавлено - - -
не пойдеть,батенька.Ийерушалайим дальше Чукотки чи...вот опять...или нет?Комментарий
-
Узнаю тролля из обрезанных .
И совершил Бог к седьмому дню дела Свои, которые Он делал, и почил в день седьмый от всех дел Своих, которые делал.
3 И благословил Бог седьмой день, и освятил его, ибо в оный почил от всех дел Своих, которые Бог творил и созидал. Быт.2:2,3
И я так думаю , восхода и захода солнца не было , был вечный день .
Всех же дней жизни Адамовой было девятьсот тридцать лет; и он умер. Быт.5:5
Создаётся впечатление что вы были двоечником в семинарии , или троллите чтобы задурить голову оппонентам .
Комментарий
-
Всё без изменений .
Комментарий
Комментарий