Почему Суббота убивает язычников?
Свернуть
X
-
-
И сказал им: суббота для человека, а не человек для субботы; Мк.2:27
Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить. Мф.5:17
Иисус сказал чтобы даже и не думали а некоторые не только думают но и пытаются Его опровергнуть .
Ответ не верный , хотя направление мысли правильное .Может ещё попробуете ?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Пишет В. Д. - Разумные люди ищут спасения, а не исполнения пустых правил!Комментарий
-
ясно. т.о.к примеру , Авраам знал про субботу и злонамеренно порочил её? какой же тогда Авраам праведник?? для начала перед тем как говорить хорошо подумайте.Комментарий
-
Что конкретно вы имеете в виду ? Напустите тумана, ничего не ясно. Приведите пример того что о субботе было известно до исхода.Комментарий
-
да да...молодой человек , я уже слил вас три раза. вы даже не в состоянии понять , что вам говорят. и при этом вы проходили какой то курс обучения. видимо , у шарлатанов.....
слив засчитан(с).
попробуйте возразить что то внятное. если получится. весьма сомнительно. вы скатились на уровень Николаши.))
- - - Добавлено - - -
а примеров вам Бог подаст. да вы и сами читали и не принимаете.Комментарий
-
Комментарий
-
даже если вы видите из вашего окна стену плача это еще не причина для соблюдения субботы. жители мухсранска и бобруйска тоже могут видеть. есть туризм. вы же необрезаны? каким боком к вам суббота??Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Помышления плотские суть смерть, а помышления духовные - жизнь и мир,
потому что плотские помышления суть вражда против Бога; ибо закону Божию не покоряются, да и не могут. Рим.8:6,7Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий