Почему Суббота убивает язычников?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А зимой солнце рано заходит . Кстати пролетариат боролся за восьмичасовой день и если не ошибаюсь за шестидневку .Комментарий
-
закон соблюдали.
Они ещё и как меч божий выступили. Церковь до сих пор никак не поставится до конца на рельсы блуда.
Остался последний всадник на бледном коне и смерть будет следовать за нимКомментарий
-
Комментарий
-
нет думаю. эта пострадает от всадника.
1 После сего я увидел иного Ангела, сходящего с неба и имеющего власть великую; земля осветилась от славы его.
2 И воскликнул он сильно, громким голосом говоря: пал, пал Вавилон, великая блудница, сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице; ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы,
3 и цари земные любодействовали с нею, и купцы земные разбогатели от великой роскоши ее.
4 И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее;
5 ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее.
6 Воздайте ей так, как и она воздала вам, и вдвое воздайте ей по делам ее; в чаше, в которой она приготовляла вам вино, приготовьте ей вдвое.
7 Сколько славилась она и роскошествовала, столько воздайте ей мучений и горестей. Ибо она говорит в сердце своем: "сижу царицею, я не вдова и не увижу горести!"
Это последний видимо описаный кипешь большой.
Святилише очистилось в 1740 году и понеслось
1 при Наполеоне
2 и 3 Гитлер Ленин
4 пока вопрос?
хотя сам Иисус видемо
- - - Добавлено - - -
11 И увидел я отверстое небо, и вот конь белый, и сидящий на нем называется Верный и Истинный, Который праведно судит и воинствует.
12 Очи у Него как пламень огненный, и на голове Его много диадим. Он имел имя написанное, которого никто не знал, кроме Его Самого.
13 Он был облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: "Слово Божие".
14 И воинства небесные следовали за Ним на конях белых, облеченные в виссон белый и чистый.
15 Из уст же Его исходит острый меч, чтобы им поражать народы. Он пасет их жезлом железным; Он топчет точило вина ярости и гнева Бога Вседержителя.
16 На одежде и на бедре Его написано имя: "Царь царей и Господь господствующих".Комментарий
-
А вы изложите свои мысли вот здесь https://www.evangelie.ru/forum/t8495...ml#post4447206 там как раз разбирают Откровение.Комментарий
-
А вы изложите свои мысли вот здесь https://www.evangelie.ru/forum/t8495...ml#post4447206 там как раз разбирают Откровение.
Тут понимаете пустым пустое, а полным полное.
Пустым ничего не докажешь.
Им бы пустым бросить всю суету и Бога живого найти, так у Него и спросят. Ему то поверят. Человеку никто не поверит.
3 Ездра 7 :19 И Он сказал мне: нет судии выше Бога, нет разумеющего более Всевышнего. Погибают многие в этой жизни, потому что нерадят о предложенном им законе Божием. Ибо строго повелел Бог приходящим, когда они пришли, что делая, они будут живы, и что соблюдая, не будут наказаны.Комментарий
-
Не ищите закон в ваших книгах с писаниями, ибо закон есть жизнь, писания же мертвы. Истинно говорю вам, Моисей получил эти законы от Бога не в письменном виде, а через слово живое. Закон есть живое слово живого Бога, данного живым пророкам для людей живых
Иоанна 12 50 И Я знаю, что заповедь Его есть жизнь вечная. Итак, что Я говорю, говорю, как сказал Мне Отец.
Погибают многие так как незнают о предложенном им законе Божием
Иеремия 7 . 22 ибо отцам вашим Я не говорил и не давал им заповеди в тот день, в который Я вывел их из земли Египетской, о всесожжении и жертве; 23 но такую заповедь дал им: "слушайтесь гласа Моего, и Я буду вашим Богом, а вы будете Моим народом, и ходите по всякому пути, который Я заповедаю вам, чтобы вам было хорошо".Комментарий
-
вот именно , много начитали и простого не помните.
Скажите где и на какой странице, и я вас больше не задерживаю.
и кстати , я тоже не задерживаю вас.))Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
Комментарий