Почему Суббота убивает язычников?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
А лично мне думается что суббота - это когда человек закончил все свои дела. Вот когда он закончит все свои дела, то только тогда оон может успокоиться и праздновать свою субботу. Но как правило это происходит в лучшем случаи одновременно со смертью человека. Поэтому можно даже считать смерть человека наступлением субботы, когда ни человек ничего уже не делает, ни его никто не беспокоит.
И услышал я голос с неба, говорящий мне: напиши: отныне блаженны мертвые, умирающие в Господе; ей, говорит Дух, они успокоятся от трудов своих, и дела их идут вслед за ними. Отк.14:13
Пойди, народ мой, войди в покои твои и запри за собой двери твои, укройся на мгновение, доколе не пройдет гнев;
21 ибо вот, Господь выходит из жилища Своего наказать обитателей земли за их беззаконие, и земля откроет поглощенную ею кровь и уже не скроет убитых своих. Ис.26:20,21Комментарий
-
где дана Тора? на Синае. так вот до синайского откровения евреи знали про субботу.
Я и сам знаю где написано до Синая, но это ничего не меняет.
- - - Добавлено - - -
а зачем вы стёрли про ватников и путиноидов? у модеров всё видно. неужели стыдно стало....Комментарий
-
Саша хочет Миколу водить по кругубггггг
- - - Добавлено - - -
Он спрашивает одно, а ждёт ответ про другое."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
А кто Вам сказал, что это здесь?
Здесь всего лишь ответ на вопрос, который был задан вот тут#1658
- - - Добавлено - - -
Мы счас опять вернёмся к тому на чём он прокололся . Или у него память отшибает кто то или он думает что это со мной происходит .Комментарий
-
Саша меня уже начинает снова игнорировать, Бо у него закончились отсутствующие аргументы"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Синайское откровение было на Синае. Это факт. А про песах сказано бэ-яд хазака(с).
Так вот до закона евреи знали про песах.
А вообще, Тора есть всякое слово Бога.
вообще то можно было немного помнить и не забывать про Моисея. Тем более прямым текстом сказано , что закон дан через Моисея.(с)
- - - Добавлено - - -
вообще то вы уже переборщили с суржиком. Не находите? Могли бы как дийсно щирый украинэць говорить Сашко. У вас суржик за отсутствием аргументов.
to be contenued(c))))Комментарий
-
Вот именно. Но это не отменяет того, что что - то было заповедано ранее Синая.А что то так еще и Египте, а обрезание так вообще Аврааму... Но все вошло в Тору.
И сказал он им: вот что говорил Г-сподь: покой, суббота святая Г-споду завтра; то, что печь вам, пеките и что варить вам, варите; все же излишнее отложите на сбережение до утра. (24) И отложили они его до утра, как велел Моше, и оно не воссмердело, и червей не было в нем. (25) И сказал Моше: ешьте его сегодня, ибо суббота сей день Г-споду, сегодня не найдете его на поле. (26) Шесть дней собирайте его, а в седьмой день суббота, не будет его. (27) И вот, в день седьмой вышли из народа собирать и не нашли.(28) И сказал Г-сподь Моше: доколе будете отказываться соблюдать заповеди Мои и наставления Мои? (29) Смотрите, ведь Г-сподь дал вам субботу, посему Он и дает в шестой день хлеба на два дня: оставайтесь каждый у себя, не выходи никто из места своего в день седьмой.
Как видите тут написано когда Бог дал субботу.Комментарий
-
Николаша , может хватит вам муфлонить бодаться? Суббота как и обрезание и Тора даны евреям для жизни в земле Израиля , а не для прозябания на Антарктиде или Биробиджане. Слава Сталену. Так что и Биробиджан и пр Евр-АО отошли вашим братьям китайцам. Слава Путену.))
а евреи проголосовали ногами. А лично у вас может быть ваша личное мнение на эту тему , как и у т.Сталена. Но зачем то я полагаю , что вы частенько видите картинку с вашего аватара. Таким макаром по жизни вы делаете одно и заливаете про другое. Так что вы говорите неправду и уже привыкли говорить неправду по темам. А человек вы неглупый. Так что раскиньте вашим собственным умом , а не мурзилками и тролингом Котяна.))Комментарий
-
Интересно когда по пустыне шли то выполнять законы не нужно было , в землю то они ещё не вошли .Комментарий
Комментарий