Почему Суббота убивает язычников?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Уймитесь, не флудите!"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
а как же дети Аврааму как песок земной?
Везде уже дети Авраама.
))) видно только в Израиле их нету. Шутка.
- - - Добавлено - - -
И как же он её соблюдает?
Всё ли делал что Бог велел ему лично?
Или поступал как велела ему церковь какую посещал?Комментарий
-
Богохульствовать и выдавать человеческое за Божеское не надоело?
- - - Добавлено - - -
Суббота не спасла ещё ни одного человека, кроме тех, кого хотели в эту субботу убить и им удалось бежать до воскресной казни, воспользовавшись паузой.Последний раз редактировалось Карл Иеронимыч; 08 June 2016, 08:24 PM.Комментарий
-
Кстати совсем недавно обманщики утверждали что только Деяние 15 и ничего более , а тут уже оказывается в ход пошли послания . Быстро обманщики меняют свою окраску прям на ходу . Вас наверное этому в семинарии научили ?
- - - Добавлено - - -
Как и весь остальной закон .
- - - Добавлено - - -
И призвал фараон Аврама и сказал: что ты это сделал со мною? для чего не сказал мне, что она жена твоя?
для чего ты сказал: она сестра моя? и я взял было ее себе в жену. И теперь вот жена твоя; возьми [ее] и пойди. Быт.12:18,19
А Аврааму ещё раньше .
за то, что Авраам [отец твой] послушался гласа Моего и соблюдал, что Мною заповедано было соблюдать: повеления Мои, уставы Мои и законы Мои. Быт.26:5Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
На форуме Христиан вы ищите джентльменов. Пора бы уже наверное, остепениться!Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий