Почему Суббота убивает язычников?
Свернуть
X
-
Пранаа, не удивляйтесь что евреи принимают христианство. Это хорошо."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
А как же слова Павла ?
все вы, во Христа крестившиеся, во Христа облеклись.
Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе. Гал.3:27,28
Есть такие - мессианские , но они такой бред как вы не несут .
- - - Добавлено - - -
Йицхак вас опять Елена Беленькая посетила ?Комментарий
-
И иудеи остались . Они лишь перекрасились и маску христианина надели , а всё по прежнему как 2000 лет назад обманывали людей ,говоря что Иисус обманщик , так и сейчас обманывают толкая обращённых из язычников к беззаконию .Одним словом агенты Вавилона .Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Какой бред. Набор шаблонных фраз и никакой логики.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вавилон детей рожал?) Стесняюсь спросить, а Вавилон с кем детей делал?Комментарий
-
Блажен, кто возьмет и разобьет младенцев твоих о камень! Пс.136:8,8
и вот, едут люди, всадники на конях попарно. Потом он возгласил и сказал: пал, пал Вавилон, и все идолы богов его лежат на земле разбитые. Ис.21:9
И воскликнул он сильно, громким голосом говоря: пал, пал Вавилон, великая блудница, сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице; ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы, 3 и цари земные любодействовали с нею, и купцы земные разбогатели от великой роскоши ее.
4 И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее; Отк.18:2-4
PS
как там реформы у реформистов проходят ?Последний раз редактировалось Николаша; 07 June 2016, 03:10 PM.Комментарий
-
Я спросил,
ты отвечаешь
Дочь Вавилона, опустошительница! блажен, кто воздаст тебе за то, что ты сделала нам!
Блажен, кто возьмет и разобьет младенцев твоих о камень! Пс.136:8,8
и вот, едут люди, всадники на конях попарно. Потом он возгласил и сказал: пал, пал Вавилон, и все идолы богов его лежат на земле разбитые. Ис.21:9
И воскликнул он сильно, громким голосом говоря: пал, пал Вавилон, великая блудница, сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице; ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы, 3 и цари земные любодействовали с нею, и купцы земные разбогатели от великой роскоши ее.
4 И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее; Отк.18:2-4
PS
как там реформы у реформистов проходят ?
У каких реформистов?Комментарий
-
Сами знаете . Не нужно прикидываться .ссылка http://www.evangelie.ru/forum/t41850...ml#post4364192Комментарий
Комментарий