Почему Суббота убивает язычников?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Йицхак
    R.I.P.

• 22 February 2007
    • 57437

Сообщение от Николаша
    Как встречать субботу по-библейски?
    Да никак: Бог дал субботу только иудеям как знак выхода из Египта.
    Язычникам суббота - как мартышке очки.

Комментарий

• Avessa
      Отключен

• 24 April 2010
      • 1907

Сообщение от Николаша
      А что действительно всё исполнилось и на улицах разбитые идолы лежат ?
      Сомневаетесь? Езжайте, убедитесь.
      Сами знаете . Не нужно прикидываться .ссылка http://www.evangelie.ru/forum/t41850...ml#post4364192
      К чему это? Ни к месту, ни к теме.

Комментарий

• Николаша
        Отключен

• 29 August 2009
        • 17960

Сообщение от Йицхак
        Да никак: Бог дал субботу только иудеям как знак выхода из Египта.
        .
        Ну прям в десятисловном законе так и написано ? Совсем сбрендили беззаконники .
        Сообщение от Йицхак
        Язычникам суббота - как мартышке очки
        Ну если вы язычник то я только за .

Да не говорит сын иноплеменника, присоединившийся к Господу: `Господь совсем отделил меня от Своего народа', и да не говорит евнух: `вот я сухое дерево'. Ис.56:3

Не расскажете как присоединяются к Господу ?

Комментарий

• Avessa
          Отключен

• 24 April 2010
          • 1907

Нет предписания, как праздновать шабат. Есть время. По проведению молитв шабат практически не отличается от остальных дней, за исключением МУСАФА.

Комментарий

• Avessa
            Отключен

• 24 April 2010
            • 1907

Сообщение от Николаша
            Да не говорит сын иноплеменника, присоединившийся к Господу: `Господь совсем отделил меня от Своего народа', и да не говорит евнух: `вот я сухое дерево'. Ис.56:3

А не расскажете почему после присоединения к Господу, сын иноплеменника считает себя отделенным от народа Божьего, а не от Господа? И почему после присоединения к Господу евнух, сухое дерево?

Комментарий

• Николаша
              Отключен

• 29 August 2009
              • 17960

Сообщение от Avessa
              А не расскажете почему после присоединения к Господу, сын иноплеменника считает себя отделенным от народа Божьего, а не от Господа? И почему после присоединения к Господу евнух, сухое дерево?
              Нет не расскажу вам это ни к чему .

Комментарий

• Avessa
                Отключен

• 24 April 2010
                • 1907

Сообщение от Николаша
                Нет не расскажу вам это ни к чему .
                ХМ...) Вы еще раз подтвердили мои предположения, набор зазубренных цитат и при этом никакой логики.

Комментарий

• Николаша
                  Отключен

• 29 August 2009
                  • 17960

Сообщение от Avessa
                  ХМ...) Вы еще раз подтвердили мои предположения, набор зазубренных цитат и при этом никакой логики.
                  тему почитай вумник-зубрилка . Тролей здесь и без вас хватает .

Комментарий

• Йицхак
                    R.I.P.

• 22 February 2007
                    • 57437

Сообщение от Николаша
                    Ну прям в десятисловном законе так и написано ?
                    Да, именно так и написано.
                    Не считаю нужным повторять это Вам в стопятьсотый раз.

Комментарий

• baptist2016
                      Ветеран

• 11 May 2016
                      • 33603

Сообщение от Avessa
                      Нет предписания, как праздновать шабат. Есть время. По проведению молитв шабат практически не отличается от остальных дней, за исключением МУСАФА.
                      где в Торе написано про мусаф?
                      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Николаша
                        Отключен

• 29 August 2009
                        • 17960

Сообщение от Йицхак
                        Да, именно так и написано.
                        Не покажете ? Ну очень интересно .
                        Сообщение от Йицхак
                        Не считаю нужным повторять это Вам в стопятьсотый раз.
                        Ну это и понятно . После нашей беседы уже глупо против истины восставать .
                        Ладно я для других покажу .
                        Авраам присоединился к Господу исключительно верою и никак не обрезанием .

Если Авраам оправдался делами, он имеет похвалу, но не пред Богом.
                        Ибо что говорит Писание? Поверил Авраам Богу, и это вменилось ему в праведность.
                        Воздаяние делающему вменяется не по милости, но по долгу.
                        5 А не делающему, но верующему в Того, Кто оправдывает нечестивого, вера его вменяется в праведность.
                        6 Так и Давид называет блаженным человека, которому Бог вменяет праведность независимо от дел:
                        7 Блаженны, чьи беззакония прощены и чьи грехи покрыты.
                        8 Блажен человек, которому Господь не вменит греха.
                        9 Блаженство сие относится к обрезанию, или к необрезанию? Мы говорим, что Аврааму вера вменилась в праведность.
                        10 Когда вменилась? по обрезании или до обрезания? Не по обрезании, а до обрезания.
                        11 И знак обрезания он получил, как печать праведности через веру, которую имел в необрезании, так что он стал отцом всех верующих в необрезании, чтобы и им вменилась праведность Рим.4:4-11

Комментарий

• Йицхак
                          R.I.P.

• 22 February 2007
                          • 57437

Сообщение от Николаша
                          Авраам присоединился к Господу исключительно верою и никак не обрезанием .

Если Авраам оправдался делами, он имеет похвалу, но не пред Богом.
                          Ибо что говорит Писание? Поверил Авраам Богу, и это вменилось ему в праведность.
                          Воздаяние делающему вменяется не по милости, но по долгу.
                          5 А не делающему, но верующему в Того, Кто оправдывает нечестивого, вера его вменяется в праведность.
                          6 Так и Давид называет блаженным человека, которому Бог вменяет праведность независимо от дел:
                          7 Блаженны, чьи беззакония прощены и чьи грехи покрыты.
                          8 Блажен человек, которому Господь не вменит греха.
                          9 Блаженство сие относится к обрезанию, или к необрезанию? Мы говорим, что Аврааму вера вменилась в праведность.
                          10 Когда вменилась? по обрезании или до обрезания? Не по обрезании, а до обрезания.
                          11 И знак обрезания он получил, как печать праведности через веру, которую имел в необрезании, так что он стал отцом всех верующих в необрезании, чтобы и им вменилась праведность Рим.4:4-11
                          Я - счастлив.
                          Вот только тут нет ни слова о том, что Бог вменил субботу язычникам.

Комментарий

• baptist2016
                            Ветеран

• 11 May 2016
                            • 33603

Сообщение от Йицхак
                            Я - счастлив.Вот только тут нет ни слова о том, что Бог вменил субботу язычникам.
                            вам сто семьдесят четыре раза цитировали стих с книги пророка Исайя. Там написано то что вы заперечуетэ.
                            "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Йицхак
                              R.I.P.

• 22 February 2007
                              • 57437

Не тратьте себя. Я не кормлю троллей.

Комментарий

• Николаша
                                Отключен

• 29 August 2009
                                • 17960

Сообщение от Йицхак
                                Я - счастлив.
                                Вот только тут нет ни слова о том, что Бог вменил субботу язычникам.
                                Ещё раз для тех у кого проявляется амнезия .

К Господу присоединился верою , а к народу нет . Что ему говорит Господь ?

И сыновей иноплеменников, присоединившихся к Господу, чтобы служить Ему и любить имя Господа, быть рабами Его, всех, хранящих субботу от осквернения ее и твердо держащихся завета Моего,
                                7 Я приведу на святую гору Мою и обрадую их в Моем доме молитвы; всесожжения их и жертвы их будут благоприятны на жертвеннике Моем, ибо дом Мой назовется домом молитвы для всех народов. Ис.56:6,7

Хочешь потроллить ? Начинай , только не забудь что про обрезание здесь ни гу-гу .

Комментарий

Обработка...