Почему Суббота убивает язычников?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
У меня не было постов после того как я вас послал далеко,далеко .
Не нужно постить и тупо копировать свои посты , я всё равно отвечать не стану . А с занудами я вообще не общаюсь .
прошу прощения если как то моим словом мог обидеть Вас
Бог Вас любит.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Десятисловие было написано самим Богом и лежало в ковчеге . И не нужно Второзаконие выдавать за Первозаконие .
Интересно что ещё обманщики постараются втюхать ?
Кстати попробуйте свой обман натянуть на Ис.56 авось получиться .
PS
Вам наверное ещё один закулисный обманщик помогает Лёня? Мы с ним все эти вопросы обсуждали, но ему хоть в лоб, а хоть полбу всё едино. Там тяжёлый случай , прям клиника с духами в виде языков . Вам до него расти и расти .Комментарий
-
Комментарий
-
Суббота, появилась вместе с законом. До закона ее просто небыло. В разных народах этот день назывался по разному и никому Бог не говорил, чтобы отмечать какой либо день, до самого появления Закона!!! Если будете еще что-то говорить, пожалуйста не фантазируйте, а давайте факты. Можно из истории, но лучше из Библии.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Закон одной страны, не является законом для гражданина другой страны, если он не приедет в эту страну.Комментарий
-
Суббота, появилась вместе с законом. До закона ее просто небыло. В разных народах этот день назывался по разному и никому Бог не говорил, чтобы отмечать какой либо день, до самого появления Закона!!! Если будете еще что-то говорить, пожалуйста не фантазируйте, а давайте факты. Можно из истории, но лучше из Библии.
Хорошо пусть будет фигурировать седьмой день , от этого ничего не измениться .
Итак для кого Бог благословил и освятил седьмой день ?
И совершил Бог к седьмому дню дела Свои, которые Он делал, и почил в день седьмый от всех дел Своих, которые делал.
И благословил Бог седьмой день, и освятил его, ибо в оный почил от всех дел Своих, которые Бог творил и созидал. Быт.2:2,3
Может ваша честь сызволит ответить на этот совсем неудобный вопросик ?Комментарий
-
Вы это откуда взяли? Как они могли знать про Субботу, если такого дня небыло? Седьмой день в каждом народе по своему назывался, да и не у всех народностей была семидневная неделя.- - - Добавлено - - -Закон одной страны, не является законом для гражданина другой страны, если он не приедет в эту страну.)))
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Вот и крутит его туда - сюда, как вздумается.
Комментарий
-
Помни день субботний, чтобы святить его;
9 шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои,
10 а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни [вол твой, ни осел твой, ни всякий] скот твой, ни пришлец, который в жилищах твоих;
11 ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и все, что в них, а в день седьмой почил; посему благословил Господь день субботний и освятил его. Исх.20:8-11
Ну так почему Бог благословил день субботний и освятил ?
1 Потому что вышли из Египта спустя несколько тысяч лет .
2 потому что в шесть дней создал небо и землю .
ваш вариант ответа .Комментарий
-
Потому, что суббота плоская и зелёная?
Нет?
Не имеет никакого значения почему Бог освятил субботу.
Имеет значение, кому Бог вменил праздновать субботу.
Вменил только Израилю=иудеям.
Не сделал Он того никакому другому народу (Пс,147:9)Комментарий
-
И сыновей иноплеменников, присоединившихся к Господу, чтобы служить Ему и любить имя Господа, быть рабами Его, всех, хранящих субботу от осквернения ее и твердо держащихся завета Моего,
7 Я приведу на святую гору Мою и обрадую их в Моем доме молитвы; всесожжения их и жертвы их будут благоприятны на жертвеннике Моем, ибо дом Мой назовется домом молитвы для всех народов. Ис.56:6,7Комментарий
Комментарий