Почему Суббота убивает язычников?
Свернуть
X
-
Толстовато троллите, но меня этой дешёвкой не проймёшь.Комментарий
-
Ну вот вам пример .В оный субботний день,вздумал присоединившийся бедуин (когда все побежали) во время исхода дровишек заготовить и огонь разжечь...Моше в недоумениикак жеж так,шабат вроде как.Подскажи Мойсею кто что уже первый день недели- воскрксение...остался бы жить -детей плодить,да добра наживать.
- - - Добавлено - - -
вам бы книгу Апокалипсис читать, а не спорить про то что не ведаете."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Авраам и его потомки не исполнял заповеди уставы и повеления Всесильного
И не надо меня пугать песнями Давида ..ладноКомментарий
-
А Авраам соблюдал субботу?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Вы Авраама представляете с топором на лесосеке в Шабат
Я нет и вот почему:- за то, что Авраам послушался гласа Моего и соблюдал, что Мною заповедано было соблюдать: повеления Мои, уставы Мои и законы Мои.
Не ужели для праведников всех времён она была будничным днёмКомментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Истинно познаю что Бог не лицеприятен но во всяком народе поступающий по правде угоден Ему.
О чем то вам говорят цитаты? Или ни о чем?Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Мир Ва Николаша
позвольте прокомментировать Ваш пост
"Ныне радуюсь в страданиях моих за вас и восполняю недостаток в плоти моей скорбей Христовых за Тело Его, которое есть Церковь," (Кол.1:24)
а текст который Вы всегда приводите:
что вы были в то время без Христа, отчуждены от общества Израильского, чужды заветов обетования, не имели надежды и были безбожники в мире.
А теперь во Христе Иисусе вы, бывшие некогда далеко, стали близки Кровию Христовою.
Ибо Он есть мир наш, соделавший из обоих одно и разрушивший стоявшую посреди преграду, Еф.2:12-14
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию,
которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово
Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема
Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема" (Гал.1:6-9)
а в Евангелие проповедуемом Павлом написано, что верующие во Христе телом Христовы умерли для закона данного Богом народу Израиля и потому принадлежат воскресшему Христу:
"Так и вы, братия мои, умерли для закона телом Христовым, чтобы принадлежать другому, Воскресшему из мертвых, да приносим плод Богу" (Рим.7:4)
поэтому те верующие кто утверждает что верующие во Христе не умерли для закона перешли к иному благовествованию за которое понесут ответственность.
Есть ещё один стих .
И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою,
10 тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем; Отк.14:9,10
Поэтому очень важно знать что значит поклониться зверю , потому что за это будет наказание - озеро огненное .
Скажу только что зверь это царь и земная власть , которая в данном случае давит на верующих людей с целью принятия ими их законов
"Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены
"Посему противящийся власти противится Божию установлению" (Рим.13:1-2)
поэтому и написано:
"Итак отдавайте всякому должное: кому подать, подать; кому оброк, оброк; кому страх, страх; кому честь, честь
Не оставайтесь должными никому ничем, кроме взаимной любви; ибо любящий другого исполнил закон" (Рим.13:7-8)
Николаша можете объяснить почему верующие во Христе послушны гражданскому закону.
прошу прощения если как то моим словом мог обидеть Вас
Бог Вас любит.
- - - Добавлено - - -
Мир Вам Pranaa
позвольте прокомментировать Ваш пост.
об Аврааме можно настолько представлять, настолько о Нем открывается в Слове Божием.
Вы конечно можете представлять как Вы считаете нужным, но если представлять более чем написано в Слове Божием и утверждать что это так и есть, в таком случае это заблуждение.
а в приведенном Вами тексте:
прошу прощения если как то моим словом мог обидеть Вас
Бог Вас любит.....Праведный верою жив будет Рим1:17Комментарий
Комментарий