Почему Суббота убивает язычников?
Свернуть
X
-
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Следите,как бы они случайно не стали соблюдать шабат.
Прям как "собака на сене"Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вы что там уже совсем думать перестали? На что ответа то от меня ждете? Это вы на мои вопросы не ответили! Ну да ничего, не только вы этот форум смотрите!
- - - Добавлено - - -
Случайно не бывает! А четыре заповеди 15й главы Деяний никто не отменял! Как же вы говорите, не нашел "не убивать, не воровать"???Комментарий
-
Нет что вы?? Там написано про ,"твердо держащихся завета Божьего"! Это точно не про вас, так как вы 603 заповеди из Завета отбросили! Это точно не про вас!- - - Добавлено - - -Вы что там уже совсем думать перестали? На что ответа то от меня ждете? Это вы на мои вопросы не ответили! Ну да ничего, не только вы этот форум смотрите!видите как вас обличило Слово Божье записанное пророком Исайей
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Ага...вы не обрезаны и каким боком вы к субботе?
....ни раб твой, ни рабыня твоя, ни [вол твой, ни осел твой, ни всякий] скот твой, ни пришлец, который в жилищах твоих;
пс.:и что то про жертвы вы помалкиваете? Похоже у вас Мессия это баран?
- - - Добавлено - - -
кстати в Писаниях есть текст , где сказано что суббота была у евреев до Синая. Да и обычно евреи говорят что праотцы праздновали субботу. Так что это не довод.Комментарий
-
То есть вы решили потроллить , а для этого придрались к слову суббота ?
Хорошо пусть будет фигурировать седьмой день , от этого ничего не измениться .
Итак для кого Бог благословил и освятил седьмой день ?
И совершил Бог к седьмому дню дела Свои, которые Он делал, и почил в день седьмый от всех дел Своих, которые делал.
И благословил Бог седьмой день, и освятил его, ибо в оный почил от всех дел Своих, которые Бог творил и созидал. Быт.2:2,3
Может ваша честь сызволит ответить на этот совсем неудобный вопросик ?
Что ещё придумают обманщики ?
- - - Добавлено - - -
Конечно знал поэтому и написал .
Помни день субботний, чтобы святить его;
9 шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои,
10 а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни [вол твой, ни осел твой, ни всякий] скот твой, ни пришлец, который в жилищах твоих;
11 ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и все, что в них, а в день седьмой почил; посему благословил Господь день субботний и освятил его. Исх.20:8-11
Ну так почему Бог благословил день субботний и освятил ?
1 Потому что вышли из Египта спустя несколько тысяч лет .
2 потому что в шесть дней создал небо и землю .
ваш вариант ответа .
Да и "седьмой день", как его не называй, никогда и никем небыл заповедан к соблюдению, кроме Израильского Закона!А здесь нет никакого Израильского народа , а Бог их хвалит за соблюдение .
И сыновей иноплеменников, присоединившихся к Господу, чтобы служить Ему и любить имя Господа, быть рабами Его, всех, хранящих субботу от осквернения ее и твердо держащихся завета Моего,
7 Я приведу на святую гору Мою и обрадую их в Моем доме молитвы; всесожжения их и жертвы их будут благоприятны на жертвеннике Моем, ибо дом Мой назовется домом молитвы для всех народов. Ис.56:6,7
Ну так будет ответ на вопрос или нет ?
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Не люди! А Богу мы не указ!
- - - Добавлено - - -
Справочку пожалуйста в студию!Комментарий
-
Опять сбежите в песок или ответите ?Комментарий
-
Начали изварачиваться и переводить стрелки , потому что вопрос неудобный .А здесь нет никакого Израильского народа , а Бог их хвалит за соблюдение .
И сыновей иноплеменников, присоединившихся к Господу, чтобы служить Ему и любить имя Господа, быть рабами Его, всех, хранящих субботу от осквернения ее и твердо держащихся завета Моего,
Ну так будет ответ на вопрос или нет ?
Угу . А ещё к этому прибавьте все послания в которых Павел даёт наставления . Зачем так безбожно врать и ради чего ?
- - - Добавлено - - -
Вы что, и на послания Павла наплевать хотели?Комментарий
-
Неее вы тогда голову в песок спрятали как страус , когда я написал что христиане ( евреи ) не приносили жертв . Выходит что и субботу они не соблюдали .
Опять сбежите в песок или ответите ?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Много прочитал, но этого чегой то не помню. Скажите где и на какой странице, и я вас больше не задерживаю.Комментарий
Комментарий