Почему Суббота убивает язычников?
Свернуть
X
-
Не скажете что должно было предшествовать жертве ?Комментарий
-
Тогда и не приводите цитату, которая Вас (и других адептов Лены Белой) заведомо не касается.
В остальном всё без изменений: Бог дал субботу только иудеям как знак исхода из Египта.
Не сделал он того никакому другому народу (Пс,147:9)Комментарий
-
Странный такой! Конечно же в десятисловии, а где же? Вы десятисловие хоть раз читали? Вот здесь: ВТОРОЗАКОНИЕ 5 ГЛАВА С 6 ПО 21 СТИХИ!!!!!! В ПЯТНАДЦАТОМ НАПИСАНО: "ПОТОМУ И ПОВЕЛЕЛ ТЕБЕ ГОСПОДЬ БОГ ТВОЙ, ПОМНИТЬ ДЕНЬ СУББОТНИЙ" ! Или вы и десятисловие выборочно читаете?Комментарий
-
Бог дал субботу всем ещё в Едеме .
Специально для обрезанного.
И сыновей иноплеменников, присоединившихся к Господу, чтобы служить Ему и любить имя Господа, быть рабами Его, всех, хранящих субботу от осквернения ее и твердо держащихся завета Моего,
7 Я приведу на святую гору Мою и обрадую их в Моем доме молитвы; всесожжения их и жертвы их будут благоприятны на жертвеннике Моем, ибо дом Мой назовется домом молитвы для всех народов. Ис.56:6,7
Иноплеменники присоединились к Господу , соблюдают субботу и только после этого Господь приведёт их в дом молитвы . Ну попробуйте ещё и на времена настоящее и будущее натянуть свой обман .
- - - Добавлено - - -
Странный такой! Конечно же в десятисловии, а где же? Вы десятисловие хоть раз читали? Вот здесь: ВТОРОЗАКОНИЕ 5 ГЛАВА С 6 ПО 21 СТИХИ!!!!!! В ПЯТНАДЦАТОМ НАПИСАНО: "ПОТОМУ И ПОВЕЛЕЛ ТЕБЕ ГОСПОДЬ БОГ ТВОЙ, ПОМНИТЬ ДЕНЬ СУББОТНИЙ" ! Или вы и десятисловие выборочно читаете?Последний раз редактировалось ilya481; 09 June 2016, 04:14 PM.Комментарий
-
Ещё один решил дурака включить . Это не десятисловие а его пересказ Моисеем . Исх.20 десятисловие произнесённое самим Богом .
Поищите дураков в другом месте может они вам и поверят , поскольку плотские будут всегда противится закону Божьему и искать то что бы льстило их плотским помыслам . Интересно вы не в семинарии РКЦ учились вместе с Йицхаком ?
Или может быть там написано, -это вольный пересказ Моисея? И.... это... я вас не решал включать...
Или Моисей хуже вас знал, для чего Суббота дана? Вот так вы и до сих пор спорите.Комментарий
-
О! Вам уже и Библия хороша только теми местами, которые вам нравятся! Так это вообще, святая книга, или не очень то? И зачем только Господь давал заповедь, "не прибавляй к тому и не убавляй", если уже Моисей там отсебятины написал?
Или может быть там написано, -это вольный пересказ Моисея? И.... это... я вас не решал включать...
Или Моисей хуже вас знал, для чего Суббота дана? Вот так вы и до сих пор спорите.
Интересно что ещё обманщики постараются втюхать ?
Кстати попробуйте свой обман натянуть на Ис.56 авось получиться .
PS
Вам наверное ещё один закулисный обманщик помогает Лёня? Мы с ним все эти вопросы обсуждали, но ему хоть в лоб, а хоть полбу всё едино. Там тяжёлый случай , прям клиника с духами в виде языков . Вам до него расти и расти .Последний раз редактировалось Николаша; 08 June 2016, 12:16 AM.Комментарий
-
Да я хотела сказать, собеседники оскорбляют друг друга, а как делается обидно, то вспоминают оскорбителю, что он Христианин и оскорблять нехорошо.
- - - Добавлено - - -
повторю что суббота это памятник творения, а не день выхода из Египетского рабстваКомментарий
-
-
Кому ..тёщеБог запретил многобожие,двойцы тройцы и прочие религиозные заморочки кроме Торы.
А уж как и почему "Он сам велел заклать" аки агнца, Еврея...так ваще
- - - Добавлено - - -
Она "убивает" преступника,как бы.Комментарий
-
-
Ну вот вам пример .В оный субботний день,вздумал присоединившийся бедуин (когда все побежали) во время исхода дровишек заготовить и огонь разжечь...Моше в недоумениикак жеж так,шабат вроде как.
Подскажи Мойсею кто что уже первый день недели- воскрксение...остался бы жить -детей плодить,да добра наживать.Комментарий
-
Комментарий