Почему Суббота убивает язычников?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Якто
    Отключен

• 11 May 2013
    • 10453

Сообщение от Николаша
    а потом будете адвокатом у других .
    Вам просто заметили тс , что вы включаете дурачка . А вы опять включили дурачка. Вы думаете уйти от ответа и сбегаете во включение дурачка. а шо делать?(с)

Комментарий

• Йицхак
      R.I.P.

• 22 February 2007
      • 57437

Сообщение от Николаша
      Смею заметить что коверкать ники запрещено правилами форума . Это я так к сведению .
      Да, приношу извинения. Досадная опечатка.

Всё остальное - без изменений.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Антонина67
      Исполняя Субботу Господню, человек получает особый отпечаток святости.
      Аха. Как мартышка от очков.

Комментарий

• Без Имени
        Отключен

• 01 May 2016
        • 6508

Сообщение от Якто
        Вам просто заметили тс , что вы включаете дурачка . А вы опять включили дурачка. Вы думаете уйти от ответа и сбегаете во включение дурачка. а шо делать?(с)
        Ну а как ему еще спрыгнуть с этого бреда который он написал ? Только так "включать" и остается...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Николаша
        Ладно тогда для шибко вумных пишу, всегда и во все времена завет с Богом заключался посредством Христа и только через Него .
        С Ноем тоже через Христа ?!
        Опять решили Писание поправить..... Да вы тот еще выдумщик...
        Последний раз редактировалось Без Имени; 06 June 2016, 05:12 AM.

Комментарий

• Николаша
          Отключен

• 29 August 2009
          • 17960

Сообщение от Без Имени
          Опять решили Писание поправить..... Да вы тот еще выдумщик...
          Всё по прежнему .
          Сообщение от Николаша
          Сообщение от Без Имени
          Ещё раз спрашиваю у того кто в танке и задраял люк, что было первое, которое отменили , а что второе которое установили ?
          Смысл отвечать?Если нет ни какого завета " по духу со Христом" а есть о Христе?!
          Ну на нет и суда нет . Разговор окончен и больше ко мне со своими дурацкими вопросами не приставайте .
          Всего вам доброго .
          Как только так сразу . Я ведь писал монолога не получиться и кроликов разводить не получиться .
          И всякие "Моськи" , которые вам подыгрывают ,лают и пытаются укусить, мне по барабану .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Якто
          Некоторым даже включать не нужно . Догадайтесь кто это ?

Комментарий

• Йицхак
            R.I.P.

• 22 February 2007
            • 57437

Сообщение от Николаша
            А не важно кто (можете считать, что всё остальное человечество, кроме Вас).

А важно, что Вы настолько беспомощно убегаете от неудобных вопросов, что это видно всем.
            Ну, разве кроме дивного персонажа Антонина67.

Комментарий

• владимирдуденко
              Отключен

• 01 May 2016
              • 3164

Сообщение от baptist2016
              неохота работать, но придется

- - - Добавлено - - -

остроумная ложь. Вам пора знать правду написанную в Писание: Книга Исаия> Глава 56> Стих 6: И сыновейиноплеменников, присоединившихся к Господу, чтобы служить Ему и любить имя Господа, быть рабами Его, всех, хранящих субботу от осквернения ее и твердо держащихся завета Моего,
              Сколько уже одним и тем же погонялом погонять будете? Отвечено уже сто раз! Для присоединения, специальный закон есть, который вы игнорируете. Вы думаете от вас вышло слово, или до вас только достигло? Присоединяйтесь! И только тогда будете как природные жители земли. То присоединение, которое вы сами себе придумали, не проходит ни перед Богом, ни перед Его народом. И еще, если уж присоединяетесь, извольте исполнить весь закон! А то присоединение какое то странное! Со своими порядками в чужой моностырь!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от pranaa
              Разговор с язычниками как с рабами, а с Евреями как с сынами.
              Все правильно, комментарий нет!

Комментарий

• владимирдуденко
                Отключен

• 01 May 2016
                • 3164

Сообщение от Антонина67
                Исполняя Субботу Господню, человек получает особый отпечаток святости.
                Вам это приснилось, или днем привидилось? Для вас книга Второзакония смысл имеет? Там именно в десяти заповедях поясняется, что Суббота дана Евреям, как знак выхода из Египта! А у вас вообще все Писание ВЫБОРОЧНО! Если Господь не терпит, чтобы Его Имя произносили напрасно, то потерпит ли, когда Его Слово рвут на части? Вот потому, БУКВА УБИВАЕТ!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Николаша
                мне по барабану .

Во! Что смертоносная буква с головой делает!

Комментарий

• Якто
                  Отключен

• 11 May 2013
                  • 10453

Сообщение от Николаша
                  а вам не понравилось когда в вашем нике была опечатка. значит вы всё рассказываете о себе болезненном. а о ком ещё вы можете знать....)))
                  на вопрос про жертвы когда ответите?? или вы здесь для того чтоб пофлудить свободно?? авось уши для вашей лапши найдутся? не найдутся.100%.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Николаша
                  Как только так сразу . Я ведь писал монолога не получиться и кроликов разводить не получиться .
                  И всякие "Моськи" , которые вам подыгрывают ,лают и пытаются укусить, мне по барабану .
                  Николаша , это публичный форум. Или отвечайте на возникшие к вам вопросы или вы троль. ))
                  так что не валяйте дурака.

Комментарий

• baptist2016
                    Ветеран

• 11 May 2016
                    • 33603

Сообщение от владимирдуденко
                    Сколько уже одним и тем же погонялом погонять будете? Отвечено уже сто раз! Для присоединения, специальный закон есть, который вы игнорируете. Вы думаете от вас вышло слово, или до вас только достигло? Присоединяйтесь! И только тогда будете как природные жители земли. То присоединение, которое вы сами себе придумали, не проходит ни перед Богом, ни перед Его народом. И еще, если уж присоединяетесь, извольте исполнить весь закон! А то присоединение какое то странное! Со своими порядками в чужой моностырь!- - - Добавлено - - -Все правильно, комментарий нет!
                    не вы устанавливаете правила присоединения к Господу. Можете спать спокойно.
                    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Антонина37
                      Ветеран

• 10 December 2010
                      • 9009

[QUOTE=Без Имени;4441526]Ну а как ему еще спрыгнуть с этого бреда который он написал ? Только так "включать" и остается...

- - - Добавлено - - -

Именно Христос сходил к Ною, предупредить о потопе, а так же во время строения ковчега. Бог обитает в не преступном свете и Сам ни с кем не заключает Завета.Исх 23,20 Вот, Я посылаю пред тобою Ангела хранить тебя на пути и ввести тебя в то место, которое Я приготовил.
                      21 блюди себя пред лицем Его и слушай гласа Его; не упорствуй против Него, потому что Он не простит греха вашего, ибо имя Мое в Нем.

Кн Судей 2,1
                      И пришел Ангел Господень из Галгала в Бохим и сказал: Я вывел вас из Египта и ввел вас в землю, о которой клялся отцам вашим - [дать вам], и сказал Я: "не нарушу завета Моего с вами вовек; - Но вы не послушали гласа Моего. Что вы это сделали?4 Когда Ангел Господень сказал слова сии всем сынам Израилевым, то народ поднял громкий вопль и заплакал

Комментарий

• baptist2016
                        Ветеран

• 11 May 2016
                        • 33603

Антонино, откуда вы взяли что *Именно Христос сходил к Ною, предупредить о потопе*?
                        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• владимирдуденко
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 3164

Сообщение от baptist2016
                          не вы устанавливаете правила присоединения к Господу. Можете спать спокойно.
                          Да, они установлены давно, не мной и не вами, и не мне или вам их менять! Только насчет исполнения закона; готовтесь к насильственной смерти, если присоеденившись, откажетесь выполнять весь закон! Это условие Закона!

Комментарий

• Антонина37
                            Ветеран

• 10 December 2010
                            • 9009

Сообщение от [QUOTE
                            владимирдуденко;4441661]Вам это приснилось, или днем привидилось? Для вас книга Второзакония смысл имеет? Там именно в десяти заповедях поясняется, что Суббота дана Евреям, как знак выхода из Египта! А у вас вообще все Писание ВЫБОРОЧНО! Если Господь не терпит, чтобы Его Имя произносили напрасно, то потерпит ли, когда Его Слово рвут на части? Вот потому, БУКВА УБИВАЕТ!
                            А Бытие 2,2 тоже Господь вышел из Египта и освятил этот день и благословил.??? А вот в Исходе уже дает эти 10 заповедей на камнях, не потому что Он вывел народ из Египта, а потому что Это благодать для человечества, для упорядочения жизни на земле. Если бы это не было так, то сатана бы не восстал так против Субботы Господней в мире Христианства! Уже это восстание всего христианства против Субботы, говорит о том что сатана внедрил это противление против Заповедей Бога в 325 году на Никейском Соборе... Именно Суббота делит все Христианство на народ Божий и на беззаконников.

В отношении всего закона и жертвоприношений по Второзаконию и служения Священства при Храмовом Служении, пока что храма нет, священства нет... И ВРЯД ЛИ КОГДА НИБУДЬ БУДЕТ!

Всё упразднено Христом Иисусом! - -

Комментарий

• владимирдуденко
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 3164

[QUOTE=Антонина67;4442125]
                              Сообщение от Без Имени
                              - - - Добавлено - - -

Бог обитает в не преступном свете
                              Можете пояснить, какой свет бывает преступным?

Комментарий

• baptist2016
                                Ветеран

• 11 May 2016
                                • 33603

Да, они установлены давно, не мной и не вами, и не мне или вам их менять! Только насчет исполнения закона; готовтесь к насильственной смерти, если присоеденившись, откажетесь выполнять весь закон! Это условие Закона!
                                де про цэ написано?

- - - Добавлено - - -

Можете пояснить, какой свет бывает преступным?
                                доступный это антоним к неприступный. пора знать уже

Комментарий

Обработка...