Почему Суббота убивает язычников?
Свернуть
X
-
Всё остальное - без изменений.
- - - Добавлено - - -
Аха. Как мартышка от очков.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Опять решили Писание поправить..... Да вы тот еще выдумщик...
Последний раз редактировалось Без Имени; 06 June 2016, 05:12 AM.Комментарий
-
Всего вам доброго .
И всякие "Моськи" , которые вам подыгрывают ,лают и пытаются укусить, мне по барабану .
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Комментарий
-
неохота работать, но придется
- - - Добавлено - - -
остроумная ложь. Вам пора знать правду написанную в Писание: Книга Исаия> Глава 56> Стих 6: И сыновейиноплеменников, присоединившихся к Господу, чтобы служить Ему и любить имя Господа, быть рабами Его, всех, хранящих субботу от осквернения ее и твердо держащихся завета Моего,
- - - Добавлено - - -
Все правильно, комментарий нет!Комментарий
-
Вам это приснилось, или днем привидилось? Для вас книга Второзакония смысл имеет? Там именно в десяти заповедях поясняется, что Суббота дана Евреям, как знак выхода из Египта! А у вас вообще все Писание ВЫБОРОЧНО! Если Господь не терпит, чтобы Его Имя произносили напрасно, то потерпит ли, когда Его Слово рвут на части? Вот потому, БУКВА УБИВАЕТ!
- - - Добавлено - - -
Во! Что смертоносная буква с головой делает!Комментарий
-
а вам не понравилось когда в вашем нике была опечатка. значит вы всё рассказываете о себе болезненном. а о ком ещё вы можете знать....)))
на вопрос про жертвы когда ответите?? или вы здесь для того чтоб пофлудить свободно?? авось уши для вашей лапши найдутся? не найдутся.100%.
- - - Добавлено - - -
так что не валяйте дурака.Комментарий
-
Сколько уже одним и тем же погонялом погонять будете? Отвечено уже сто раз! Для присоединения, специальный закон есть, который вы игнорируете. Вы думаете от вас вышло слово, или до вас только достигло? Присоединяйтесь! И только тогда будете как природные жители земли. То присоединение, которое вы сами себе придумали, не проходит ни перед Богом, ни перед Его народом. И еще, если уж присоединяетесь, извольте исполнить весь закон! А то присоединение какое то странное! Со своими порядками в чужой моностырь!- - - Добавлено - - -Все правильно, комментарий нет!"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
[QUOTE=Без Имени;4441526]Ну а как ему еще спрыгнуть с этого бреда который он написал ? Только так "включать" и остается...
- - - Добавлено - - -
С Ноем тоже через Христа ?!
21 блюди себя пред лицем Его и слушай гласа Его; не упорствуй против Него, потому что Он не простит греха вашего, ибо имя Мое в Нем.
Кн Судей 2,1 И пришел Ангел Господень из Галгала в Бохим и сказал: Я вывел вас из Египта и ввел вас в землю, о которой клялся отцам вашим - [дать вам], и сказал Я: "не нарушу завета Моего с вами вовек; - Но вы не послушали гласа Моего. Что вы это сделали?4 Когда Ангел Господень сказал слова сии всем сынам Израилевым, то народ поднял громкий вопль и заплакал
Комментарий
-
Антонино, откуда вы взяли что *Именно Христос сходил к Ною, предупредить о потопе*?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Да, они установлены давно, не мной и не вами, и не мне или вам их менять! Только насчет исполнения закона; готовтесь к насильственной смерти, если присоеденившись, откажетесь выполнять весь закон! Это условие Закона!Комментарий
-
Сообщение от [QUOTEвладимирдуденко;4441661]Вам это приснилось, или днем привидилось? Для вас книга Второзакония смысл имеет? Там именно в десяти заповедях поясняется, что Суббота дана Евреям, как знак выхода из Египта! А у вас вообще все Писание ВЫБОРОЧНО! Если Господь не терпит, чтобы Его Имя произносили напрасно, то потерпит ли, когда Его Слово рвут на части? Вот потому, БУКВА УБИВАЕТ!
В отношении всего закона и жертвоприношений по Второзаконию и служения Священства при Храмовом Служении, пока что храма нет, священства нет... И ВРЯД ЛИ КОГДА НИБУДЬ БУДЕТ!
Всё упразднено Христом Иисусом! - -Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
доступный это антоним к неприступный. пора знать уже"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий