Почему Суббота убивает язычников?
Свернуть
X
-
Я про одно спрашиваю , а мне другое пытаются втюхать . Вы что сговорились все вместе и решили дурака включить ?
Впрочем и ответ у вас прям скажу дурацкий и не соответствует Писанию , но мне не хочется дальше разбирать этот ваш ляп других здесь хватает .
- - - Добавлено - - -
За это они пребывают ныне перед престолом Бога и служат Ему день и ночь в храме Его, и Сидящий на престоле будет обитать в них.
16 Они не будут уже ни алкать, ни жаждать, и не будет палить их солнце и никакой зной:
17 ибо Агнец, Который среди престола, будет пасти их и водить их на живые источники вод; и отрет Бог всякую слезу с очей их. Отк.7:15-17
Кому я должен верить , вашим выдумкам или Писанию ?
Кто то писал что менять незя , Соломон поменял , а Бог ему ничего на этот счёт не сказал , даже наоборот благословил храм и он наполнился славою Божьей .
Иииии ?
вижу вы и в этом ничего не смыслите . Набрались христианских глупостей вперемешку с иудейскими баснями .Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
В огороде бузина , а у Киеве дядька .Я про одно спрашиваю , а мне другое пытаются втюхать . Вы что сговорились все вместе и решили дурака включить ?
Впрочем и ответ у вас прям скажу дурацкий и не соответствует Писанию , но мне не хочется дальше разбирать этот ваш ляп других здесь хватает .
- - - Добавлено - - -
А Библия говорит что может .
За это они пребывают ныне перед престолом Бога и служат Ему день и ночь в храме Его, и Сидящий на престоле будет обитать в них.
16 Они не будут уже ни алкать, ни жаждать, и не будет палить их солнце и никакой зной:
17 ибо Агнец, Который среди престола, будет пасти их и водить их на живые источники вод; и отрет Бог всякую слезу с очей их. Отк.7:15-17
Кому я должен верить , вашим выдумкам или Писанию ?
Кто то писал что менять незя , Соломон поменял , а Бог ему ничего на этот счёт не сказал , даже наоборот благословил храм и он наполнился славою Божьей .
Иииии ?
вижу вы и в этом ничего не смыслите . Набрались христианских глупостей вперемешку с иудейскими баснями .
2. Вы глупец! И настоящего времени, от будующего отличить не можете! Пребывают и Служат, -сейчас! А все остальное, будет в будующем!
3.Снова ваш ляп! Бог давал указания насчет скинии, а насчет храма указаний не давал, а только сказал, что Соломон построит его! Поэтому и освятил!
4. У меня богословское образование.Комментарий
-
-
Ну что ж если так хочется в очередной раз себя опустить то пожалуйста . Вопрос первый что такое благодать ?
Я бы на вашем месте про это бы забыл и больше не хвастался .
PS
Что это за церковь такая что учит таким глупостям ?Комментарий
-
неохота работать, но придется
- - - Добавлено - - -
остроумная ложь. Вам пора знать правду написанную в Писание: Книга Исаия> Глава 56> Стих 6: И сыновейиноплеменников, присоединившихся к Господу, чтобы служить Ему и любить имя Господа, быть рабами Его, всех, хранящих субботу от осквернения ее и твердо держащихся завета Моего,"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Ни о каком завете по духу я не спрашивал.
Я спрашивал какого завета в контнксте Ис. 56:6 вы держатся собрались. Вы ответили:
"Завет был всегда один - по духу и заключался со Христом" - такого завета нет. Есть завет Бога с Авраамом о Христе. Только не ясно вы кто что держитесь этого завета, Бог или Авраам ?!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Гал. 3:16-17.Комментарий
-
Ни о каком завете по духу я не спрашивал.
Я спрашивал какого завета в контнксте Ис. 56:6 вы держатся собрались. Вы ответили:
"Завет был всегда один - по духу и заключался со Христом" - такого завета нет. Есть завет Бога с Авраамом о Христе. Только не ясно вы кто что держитесь этого завета, Бог или Авраам ?!
И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира. Отк.13:8
Он есть камень, пренебреженный вами зиждущими, но сделавшийся главою угла, и нет ни в ком ином спасения,
ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись. Деян.4:11,12
Бог же мира, воздвигший из мертвых Пастыря овец великого Кровию завета вечного, Господа нашего Иисуса [Христа], Евр.13:20
Приклоните ухо ваше и придите ко Мне: послушайте, и жива будет душа ваша, - и дам вам завет вечный, неизменные милости, обещанные Давиду Ис.55:3
И земля осквернена под живущими на ней, ибо они преступили законы, изменили устав, нарушили вечный завет. Ис.24:5
- - - Добавлено - - -
Всего вам доброго .Последний раз редактировалось Николаша; 06 June 2016, 02:37 AM.Комментарий
-
Ладно тогда для шибко вумных пишу, всегда и во все времена завет с Богом заключался посредством Христа и только через Него .
И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира. Отк.13:8
Он есть камень, пренебреженный вами зиждущими, но сделавшийся главою угла, и нет ни в ком ином спасения,
ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись. Деян.4:11,12
Вас спросили: какого завета в контнксте Ис. 56:6 Вы держатся собрались?
(учитывая, что Вы ответили: "Завет был всегда один - по духу и заключался со Христом", на что Вам было сказано: такого завета нет. Есть завет Бога с Авраамом о Христе).
Только не ясно Вы в этом завете кто, Бог или Авраам? (ну, раз держитесь этого завета)Комментарий
-
Риколаша, Вас никто не спрашивал посредством кого/чего заключался завет.
Вас спросили: какого завета в контнксте Ис. 56:6 Вы держатся собрались?
(учитывая, что Вы ответили: "Завет был всегда один - по духу и заключался со Христом", на что Вам было сказано: такого завета нет. Есть завет Бога с Авраамом о Христе).
Только не ясно Вы в этом завете кто, Бог или Авраам? (ну, раз держитесь этого завета)
Рим.4:11,Гал.3:29
PS
Смею заметить что коверкать ники запрещено правилами форума . Это я так к сведению .Последний раз редактировалось Николаша; 06 June 2016, 02:59 AM.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий