Почему Суббота убивает язычников?
Свернуть
X
-
Нет, это я начала и забыла стереть.
А по вашему ответу...да, обязательно надо войти в сообщество святых и на условии что наполнен Духом Святым,
чтобы стать своим Богу и согражданом святому народу,
т.е. быть привитым к природной маслине.
- - - Добавлено - - -
Павел 70, - Я наблюдаю иную картину в среде язычников держащихся Субботы: Сто голов и все без мозгов.Комментарий
-
Тогда и все остальные заповеди то же только иудеям .
впрочем соглашусь с вами так уж и быть .
Ибо не тот Иудей, кто таков по наружности, и не то обрезание, которое наружно, на плоти;
но тот Иудей, кто внутренно таков, и то обрезание, которое в сердце, по духу, а не по букве: ему и похвала не от людей, но от Бога. Рим.2:28,29
Ииии так для кого даны заповеди ?
Это дополнение .
Итак, если необрезанный соблюдает постановления закона, то его необрезание не вменится ли ему в обрезание?
И необрезанный по природе, исполняющий закон, не осудит ли тебя, преступника закона при Писании и обрезании? Рим.2:26,27
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Последний раз редактировалось Николаша; 04 June 2016, 08:02 AM.Комментарий
-
Нет, рабов Иудеям не нужно! А со скатиной не мы, Христос сравнивал: "Не хорошо взять хлеб у детей и бросить псам". Или, если Христос, то это правильно, а если Йцхак, то неправильно?Комментарий
-
Приходит женщина из Самарии почерпнуть воды. Иисус говорит ей: дай Мне пить.
Ибо ученики Его отлучились в город купить пищи.
Женщина Самарянская говорит Ему: как ты, будучи Иудей, просишь пить у меня, Самарянки? ибо Иудеи с Самарянами не сообщаются. Ин.4:7-9
Но он, желая оправдать себя, сказал Иисусу: а кто мой ближний?
30 На это сказал Иисус: некоторый человек шел из Иерусалима в Иерихон и попался разбойникам, которые сняли с него одежду, изранили его и ушли, оставив его едва живым.
31 По случаю один священник шел тою дорогою и, увидев его, прошел мимо.
32 Также и левит, быв на том месте, подошел, посмотрел и прошел мимо. Лк.10:29-32Комментарий
-
Комментарий
-
Итак, если необрезанный соблюдает постановления закона, то его необрезание не вменится ли ему в обрезание?
И необрезанный по природе, исполняющий закон, не осудит ли тебя, преступника закона при Писании и обрезании? Рим.2:26,27
Обрезание ничто и необрезание ничто, но все в соблюдении заповедей Божиих. 1Кор.7:19
а кто то тут так за обрезание глотку драл .....
Облом получился .Комментарий
-
А Создатель говорит наоборот: я не человек чтобы меняться. В смысле если сказал, то не изменит Своего мнения. И Его слова не расходятся с Его же делами.
Ты называешь меня "агрессивным", а Иисус по твоему был "наивной" овечкой. Которую толкни упадёт и ни слова в ответ не скажет.
Тебе показать его поведение или сама в Евангелии найдешь?Комментарий
-
Повтор .
1 Что такое святая гора на которую их приведёт Бог ?
2 Что собой представляет Дом молитвы ?
И сыновей иноплеменников, присоединившихся к Господу, чтобы служить Ему и любить имя Господа, быть рабами Его, всех, хранящих субботу от осквернения ее и твердо держащихся завета Моего,
Я приведу на святую гору Мою и обрадую их в Моем доме молитвы; всесожжения их и жертвы их будут благоприятны на жертвеннике Моем, ибо дом Мой назовется домом молитвы для всех народов. Ис.56:6,7
Дерзайте юноши , перед вами открыты все лабиринты заблуждений .Комментарий
-
Комментарий
-
, это было испытание веры женщины . Читайте что она ответила и что сказал на это Иисус .
вы лучше бы за себя ответили вот здесь http://www.evangelie.ru/forum/t12671...ml#post4438472Комментарий
-
Вы про это ?
Обрезание ничто и необрезание ничто, но все в соблюдении заповедей Божиих. 1Кор.7:19
а кто то тут так за обрезание глотку драл .....
Облом получился .Комментарий
-
Комментарий
-
По моему у вас амнезия начинается .Ну ничего будем лечить память .
И сыновей иноплеменников, присоединившихся к Господу, чтобы служить Ему и любить имя Господа, быть рабами Его, всех, хранящих субботу от осквернения ее и твердо держащихся завета Моего,
7 Я приведу на святую гору Мою и обрадую их в Моем доме молитвы; всесожжения их и жертвы их будут благоприятны на жертвеннике Моем, ибо дом Мой назовется домом молитвы для всех народов. Ис.56:6,7
Ну что уже не знаете что придумать и как выкрутиться ?Комментарий
-
Ошибаешься мне до него к сожалению очень далеко. Хотя стараюсь стать таким же. Ведь сказано, что ученик должен быть как учитель, но не выше.
Так, что не приписывай мне того, что мне не принадлежит. А если бы ты был не мирянином, а верующим. То многое бы смог узнать от Иисуса и насчёт субботы. А так для мира это обычный день. Который ни чем не отличается от других дней недели. Ну разве, что ещё могут назвать его как выходной. Или что его "соблюдают" евреи. Или адвентисты.Комментарий
Комментарий