Почему Суббота убивает язычников?
Свернуть
X
-
Короче, зачем исполнять субботу заповеданную богом, незнавшим, что человек его перехитрит, создав электроплиту???
Ваш ход!
- - - Добавлено - - -
Ооо техника на грани фантастики..... скоро изобретут электронный презерватив, чтобы дебилов не плодили....На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Комментарий
-
Отвечу: Ввиду того, что Бог не знал, что человек дойдёт до такого дебилизма, что изобретёт электроплиту и электролампочку, чтобы перехитрить Бога, в субботу можно жить как в пятницу, в пятницу, как в четверг, а в понедельник, как в субботу, то есть как в пятницу, потому что тяжёлый день.
Короче, зачем исполнять субботу заповеданную богом, незнавшим, что человек его перехитрит, создав электроплиту???
Вы так ничего и не ответили .
вы подумайте как ответить на мой вопрос с чем был связан запрет не разжигать огонь , а вечером продолжим .Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вы бы определились что хотите, чтобы я продолжил отвечать, или нет.
А для хитрых христиан выйдет книжечка как обмануть Бога не соблюдая его закон и при этом чувствовать что ты безгрешен .На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
Комментарий
-
Зачем исполнять заповеди такого бога????????На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
ПЕРВАЯ И НАИБОЛЬШАЯ! - ВОЗЛЮБИ БОГА!
1 Возлюби. Я Бог твой, да не будет у тебя других богов!
2 Возлюби. Не делай себе кумиров и не поклоняйся им!
3 Возлюби. Не произноси имени Бога твоего напрасно!
4 Возлюби. Помни день субботний!
Исполнив эти четыре Заповеди, проявишь Любовь к Богу. И освятил Бог седьмой день и благословил его. Исполняя служение Богу в этот день, ты святишься Богом, почитаешь этот день святым, угодным Богу. Потому что Он говорит, - Субботы Мои исполняйте это знамение и завет Мой на вечно, - Я Господь.
Или, - я люблю Бога, а Заповеди его нет!
К этому вы склоняете верующих Богу Авраама, через Христа Иисуса?
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
мы не упёрлись лбом в Субботу, но понимаем, что Заповеди необходимо исполнять!!! А разве Христос не засвидетельствовал, - Первая наибольшая Заповедь - Возлюби Бога всем сердцем, всем разумением, всею крепостью души своей. Это первая и наибольшая Заповедь. Возлюби Бога.
ПЕРВАЯ И НАИБОЛЬШАЯ! - ВОЗЛЮБИ БОГА!
1 Возлюби. Я Бог твой, да не будет у тебя других богов!
2 Возлюби. Не делай себе кумиров и не поклоняйся им!
3 Возлюби. Не произноси имени Бога твоего напрасно!
4 Возлюби. Помни день субботний!
Исполнив эти четыре Заповеди, проявишь Любовь к Богу. И освятил Бог седьмой день и благословил его. Исполняя служение Богу в этот день, ты святишься Богом, почитаешь этот день святым, угодным Богу. Потому что Он говорит, - Субботы Мои исполняйте это знамение и завет Мой на вечно, - Я Господь.
Или, - я люблю Бога, а Заповеди его нет!
К этому вы склоняете верующих Богу Авраама, через Христа Иисуса?
Исход 20 гл.
8 Помни день субботний, чтобы святить его;
9 шесть дней работай и делай всякие дела твои,
10 а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни скот твой, ни пришлец, который в жилищах твоих;
Так что можете зажигать печьку доить корову стирать белье стряпать пирожки.
Так же и во второзаконии 5 гл не упоминается.
12 Наблюдай день субботний, чтобы свято хранить его, как заповедал тебе Господь, Бог твой;
13 шесть дней работай и делай всякие дела твои,
14 а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему. Не делай в оный никакого дела, ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни раба твоя, ни вол твой, ни осел твой, ни всякий скот твой, ни пришелец твой, который у тебя, чтобы отдохнул раб твой, и раба твоя, как и ты;
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Хотя, если вы знакомы с трудами такого иудейских дел мастера как Василий Розанов, данный вопрос не столь однозначен !"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Ваше угождение заключается в обмане..... вы пытаетесь обмануть Бога используя электроплиту и услугу араба-электрика.
- - - Добавлено - - -
Вы видите, что ни один из них не опроверг факта нашего выяснения?
Даже Николаша больше не носится по теме с тупым вопросом о причине запрета "разжигать огонь"....... понял товарищ, что в вопросе, которым он хотел заградить уста христианам, сам ни черта не смыслит.
Так что Антонина, довольно выкрикивать лозунги, вы не на первомайской демонстрации.На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
Если вы закачали в бак на чердаке воду в пятницу и она вам течет в шабат,то в этом нет греха.
Свеча (24 ч.) зажженная в канун субботы горит и в первый день недели то в чем грех
С лампочкой и электроплитой то же.Комментарий
-
Пишите, - 1 Приступите, гоим, слушайте и внимайте, племена! да слышит земля и всё, что наполняет ее, вселенная и всё рождающееся в ней! 2 Ибо гнев Господа на все гоим, и ярость Его на все воинство их. Он предал их заклятию, отдал их на заклание. 3 И убитые их будут разбросаны, и от трупов их поднимется смрад, и горы размокнут от крови их. 4 И истлеет все небесное воинство; и небеса свернутся, как свиток книжный; и все воинство их падет, как спадает лист с виноградной лозы, и как увядший лист со смоковницы. (Ис,34)
И точно указано время - полное совпадение с Откровением.
Учите мат.часть.
место для могилы. Или вам выслать книгу ГОГ?
Не лепите сюда Откровение. Откровение только для Еврейского народа. Язычники же, как великое множество, а Суд у Бога с Его народом. И ЕСТЬ ЗА ЧТО. Так как для Бога ничего не сделали, Кроме Двенадцати Евреев Апостолов.. Не злитесь на меня, но так есть!
Как вы стараетесь нагнать страху на язычников, сам будучи язычником... И всё лепите пророчества которые исполнились 2153 года назад. Вот за эту правду вы меня и ненавидите!
Последний раз редактировалось Антонина37; 25 May 2016, 05:03 AM.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий