Почему Суббота убивает язычников?
Свернуть
X
-
Мир Вам Николаша
благодарю Вас за комментарий на пост и позвольте прокомментировать Ваш пост
приведенный Вами текст не подтверждает что человек присоединяется к Господу верой, а показывает почему тело верующего во Христе для Господа; как написано:
"Пища для чрева, и чрево для пищи; но Бог уничтожит и то и другое. Тело же не для блуда, но для Господа, и Господь для тела" (1 Кор.6:13)
поэтому чтобы делать выводы, для начала приведи текст который подтверждал бы что человек в спасении по благодати Божией совершая заповедь крещения не облекается во Христа, а присоединяется верой к Господу.
прошу прощения если как то моим словом мог обидеть Вас.
Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно. Исх.20:7
- - - Добавлено - - -
вау! Выходит Иисус и не умирал или может сам себя убил ?Комментарий
-
А ведь именно это одна из причин, почему христиане вместо субботы отмечают воскресенье.
Субботний день недели оставили для иудействующих.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
и против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них праздничные времена и закон, и они преданы будут в руку его до времени и времен и полувремени. Дан.7:25
25 И будет он говорить слова против Всевышнего, и святых Всевышнего он уничтожит; и задумает он изменить времена их и закон, и будут они отданы в руки его на срок, и сроки, и полсрока;
(Дан.7:25) ( перевод Давида Йосифота )Комментарий
-
Всё делалось под чутким руководством дьявола .
и против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них праздничные времена и закон, и они преданы будут в руку его до времени и времен и полувремени. Дан.7:25
25 И будет он говорить слова против Всевышнего, и святых Всевышнего он уничтожит; и задумает он изменить времена их и закон, и будут они отданы в руки его на срок, и сроки, и полсрока;
(Дан.7:25) ( перевод Давида Йосифота )
А день покоя не отменяется. К тому же называется воскресным, в честь воскресения Христа.
«Истинно говорю вам: что вы свяжете на земле, то будет связано на небе», говорит Христос... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Ничего страшного не вижу, что вместо субботнего дня отмечается воскресный день. Как видите, есть причина.
А день покоя не отменяется. К тому же называется воскресным, в честь воскресения Христа.
«Истинно говорю вам: что вы свяжете на земле, то будет связано на небе», говорит ХристосДа и какая разница суббота или воскресение подумаешь поменяли пункт закона . Ничего страшного в этом нет , вот только за этим последовало отвержение всего закона . Интересно Бог поменяет свои условия судейства , подстраиваясь под грешного человека или нет ?
Кто соблюдает весь закон и согрешит в одном чем-нибудь, тот становится виновным во всем.
11 Ибо Тот же, Кто сказал: не прелюбодействуй, сказал и: не убей; посему, если ты не прелюбодействуешь, но убьешь, то ты также преступник закона.
12 Так говорите и так поступайте, как имеющие быть судимы по закону свободы. Иак.2:10-12Комментарий
-
Нет, водимые Святым Духом всегда будут против всего такого.
Видите ли, дело доходило до гонений и убийств, а не до споров на форуме.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
Вы это расскажите тем кто венчает они вам возьмут и поверят .
Пункт закона поменяли не нужно на горькое говорить сладкое .Значит можно и остальные пункты менять .
Прекрасно начнутся гонения можно будет и весь закон переписать .счас гонения начинаются на тех кто отказывается крестить голубых , вот и поменяли пункт как и с субботой .
не вижу никакой разницы . Вы видите ?
Комментарий
-
Ну, это уже "финиш", говорить с ними совсем бесполезно.
Пункт закона поменяли не нужно на горькое говорить сладкое .Значит можно и остальные пункты менять .Прекрасно начнутся гонения можно будет и весь закон переписать .
счас гонения начинаются на тех кто отказывается крестить голубых , вот и поменяли пункт как и с субботой .
не вижу никакой разницы . Вы видите ?
P.S.
Заповедь от этого не меняется - "шесть дней работай, а седьмой день - Господу"Последний раз редактировалось учащийся; 16 June 2016, 05:17 AM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
Мир Вам Николаша
благодарю Вас за ответ на мой пост и позвольте прокомментировать Ваш пост
а вот Ваши слова:
если не подтвердите Евангелием что человек в спасении по благодати Божией при совершении заповеди крещения не облекается во Христа, а присоединяется верой к Господу являются ложью.
прошу прощения если как то моим словом мог обидеть Вас.
Бог Вас любит.Последний раз редактировалось petr123; 16 June 2016, 07:27 AM.....Праведный верою жив будет Рим1:17Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ум ваш не постарел
- - - Добавлено - - -
Сильно помиловал...в чем ?Комментарий
-
Так заповедь о Субботе изначально предполагала убийство, причем совсем не язычников, а своих евреев. Заповеди - ей без разницы кого убивать ))). Она, как буква, в реальности никого убивать не может. Ибо неодушевленное Писание.
Исход, глава 31, стихи 14-15: Библия онлайн, синодальный перевод == БИБЛИЯ-ЦЕНТР14 и соблюдайте субботу, ибо она свята для вас: кто осквернит ее, тот да будет предан смерти; кто станет в оную делать дело, та душа должна быть истреблена из среды народа своего; 15 шесть дней пусть делают дела, а в седьмой суббота покоя, посвященная Господу: всякий, кто делает дело в день субботний, да будет предан смерти;
32 Когда сыны Израилевы были в пустыне, нашли человека, собиравшего дрова в день субботы; 33 и привели его нашедшие его собирающим дрова (в день субботы) к Моисею и Аарону и ко всему обществу (сынов Израилевых); 34 и посадили его под стражу, потому что не было еще определено, что должно с ним сделать. 35 И сказал Господь Моисею: должен умереть человек сей; пусть побьет его камнями все общество вне стана. 36 И вывело его все общество вон из стана, и побили его камнями, и он умер, как повелел Господь Моисею....Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
Комментарий