Почему Суббота убивает язычников?
Свернуть
X
-
Ну хоть здесь признал, хотя и завуалировано, что истребление еврейского народа, это не наказание Отца , а эйсавовская суть христиан, его идейных наследников... Да, очень не корректно сравнивать геноцид с поломанной ногой.Комментарий
-
Неее родной это моё личное мнение . Скорее нет у меня это мнение украл .Я не раз замечал что мои мысли, выссказанные на другом форуме , потом гуляют по нету и выдаются за собственные . Впрочем Дух Святой ведёт к истине , поэтому не исключено что мысли могут быть одинаковые у нескольких людей .
Комментарий
-
Сказали же, где Бог живет...
- - - Добавлено - - -
57:15 Ибо так говорит Высокий и Превознесенный, вечно Живущий, --Святый имя Его: Я живу на высоте [небес] и во святилище, и также с сокрушенными и смиренными духом, чтобы оживлять дух смиренных и оживлять сердца сокрушенных.
Комментарий
-
И хде если не секрет ? В Книгах Ветхого завета об этом сказано однозначно .
- - - Добавлено - - -
Ну... тогда вам прийдется и с вот этого места посмеяться! "57:15 Ибо так говорит Высокий и Превознесенный, вечно Живущий, --Святый имя Его: Я живу на высоте [небес] и во святилище, и также с сокрушенными и смиренными духом, чтобы оживлять дух смиренных и оживлять сердца сокрушенных.
Итак где живёт Бог ?
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Уже же вроде как ответил??!!..Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ибо в Моисеевом законе написано: не заграждай рта у вола молотящего. О волах ли печется Бог?
10 Или, конечно, для нас говорится? Так, для нас это написано; 1Кор.9:9,10Комментарий
Комментарий